Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2012, 16:24   #231
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Искрене верю, что настанет тот день и час когда и я смогу выбрать себе авто по цвету...
Желтую Гранту вы можете забрать прямо сейчас )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2012, 16:28   #232
Праворульщик
Гигант мысли

Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Не ну простой бюджетниый икс и меня не водхновил )
речь шла про IS250... хотя про надёгу я тоже погорячился... откуда ей взяться с d-4...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2012, 16:28   #233
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
речь шла про IS250... хотя про надёгу я тоже погорячился... откуда ей взяться с d-4...
а при чем тут вообще is250 ? )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2012, 16:29   #234
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Только не надо кидать ссылки с этого же форума. На абсолютно любом форуме основная доля тем и сообщений - это какие-то проблемы, возникающие у владельцев.
И что? Я же не утверждаю что все Приоры ломучи, я лишь говорю что говорить "возьмешь новую Приору - и бед знать не будешь" ну никак нельзя.
Цитата:
Ну, во-первых, чтобы ездить. Когда-нибудь ты тоже поймёшь, что именно это в машине главное
Ну дык сейчас я взял то, что относительно нравится, и езжу. ЧЯДНТ?)
Цитата:
А во-вторых, тут полно тех, кто купил уже вторую Приору. Наверное, не потому что она не нравится?
Насчет полно - перебор) Если им нравится - я рад за них, но ответа на вопрос толкового так и не было)
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Но жизнь ВНЕЗАПНО расписала пульку по-другому. И теперь у меня 15 в горе и вистовать мне теперь даже на восьмёрках ближайшие пару годиков.
А как же московские предложения? И зачем восьмерка если есть Приора?
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Когда хоть один инохлам до полноценного рабочего состояния доведется?
(с восстановлением подвески которая напрямую влияет на устойчивость авто и соответственно на безопасность.)
Меня и так устраивает - хорошо едет, хорошо рулится (для мопеда, ессно), я на ней так то особо не гоняю, городская жоповозко. Зачем тратить деньги (которых не так уж много) на то, что не нужно?) И кстати с хламом поаккуратней, да)
Цитата:
А неисправную подвеску эксплуатирует либо жлобы либо покуисты подвергая себя, свою семью и других участников дорожного жвижения лишнему риску на дороге...
Что по-вашему неисправная подвеска? Вам в вашу голову не приходило, что понятия "надо делать как-нибудь" у меня и у тех, кто слаще ВАЗа ничего не видел - несколько разные?) Для танкистов повторяю - на данный момент подвеска работает у меня так же как на стоковой Приоре. Если это неисправность - тогда все Приороводы видимо должны сразу как получили машины Каябы в круг втыкать, спортивные пружины и стабы в круг. Однако они этого не делают) Почему?)
Цитата:
Ну если пока нет возможности держать ино в исправном состоянии, зачем его тогда покупать?Иза псевдо понта, или псевдо комфорта?
Открою тайну - содержание Короллы - не дороже содержания девятки (нормального, а не нищебродского). Т.е. для меня было одинаково - содержать Короллу или девятку. Только девятка даже до нынешнего уровня Короллы не дотягивает, потому мой выбор был очевиден)
Вверх
Старый 03.08.2012, 16:36   #235
Праворульщик
Гигант мысли

Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а при чем тут вообще is250 ? )
то в чём я сидел из свежих люксовых тойот...
Хотя не.. в 200-ом еще сидел... но там тоже колхоз полнейший....
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2012, 16:40   #236
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Привет кстати - сто лет )
я н про эти что на фотографиях ) я про вполне последние авты 2000-х лет примерно.
Ага, привет )))
Аааа...если об этих, то да, Ситроны чуть притормозились. Видио сами испугались, что когда-то "перекурили" )))
Цитата:
а вообще повторюсь еще раз - глядя на картинки - я думал ситроен просто пыль пускает а увидев в живую я увидел совсем не то чтона картинках ) там местами такие решения которые картинкой не передать ) это именно машина из разряда тех что надо в объеме видеть )
Живьем пока не видел, но при случае поСЧупаю обязательно )
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2012, 16:45   #237
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
то в чём я сидел из свежих люксовых тойот...
250-й тоже разный ) как и немцы, он бывает на тряпке и дизель на палке ) а бывает на тонкой коже и с мотором 3.5 ) к тому же он вполне для себя хорош, у него задачи довольно понятные - он как рабочая лошадь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Живьем пока не видел, но при случае поСЧупаю обязательно )
Да - обязательно тормозни если мимо едешь, мне тут повезло с салоном - у них почти все в наличии и в разных вариантах, ходили как по музею "вот так он выглядит с комбинированными сидениями и на палке, а вон та уже на коже нормальной и в топе..." если я чуть выздоровлю то моя приедет скоро и в тот же день попробуем на тест сгонять здесь на юге. Хочу с5 и аиркросс попробовать )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2012, 16:53   #238
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Никогда не считал ситроен сдержанным и консервативным. Вот, любым: уродским, потрясающим, ненормальным, восхитетельным, укуренным, превосходным - но сдержанным и консервативным никода. )))
Щас лионтек придёт и будет нам рассказывать, что мы все упоротые, а дизайн только ипонцы могут придумать
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2012, 16:56   #239
Праворульщик
Гигант мысли

Цитата:
Щас лионтек придёт и будет нам рассказывать, что мы все упоротые, а дизайн только ипонцы могут придумать
У Хонды, при жизни Хонды даже не было дизайнерского отдела...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2012, 17:06   #240
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Да не, ипонцы в массе своей не очень по дизайну, меня, если честно, практически все, что они начали клепать годов с 90х - не вставляет именно по дизайну. Просто неплохие машины со средним дизайном. Хотя есть конечно исключения.
Но Ситроен таки упоротые по жизни, при этом их старые машины мне импонируют куда больше, чем новые. DS (настоящая) та же. Хотя возможно я ретроград)
Вверх
Закрытая тема