Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2012, 22:24   #571
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А из Мирного- это того где космодром? Просто там Мирных, вроде как, аж три штуки.
Это где алмазы. В Якутии.
Вверх
Старый 03.08.2012, 22:27   #572
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Макс, это я попутал тебя с Соулмастером. Это у него есть моцики и есть лисапеды )))
Да у всех своя градация. Для меня, например, все что между ног - вааще не транспорт с некоторых пор, ибо баюс я )))) Как говорил мне когда то мой дед про мотоцикл "Ковровец" - "конь" между ног должен быть только один ибо остальные 12 его могут тока испортить ))))) Но Боже упаси мне заявить, что мотоциклов вообще не бывает. ))) Представляю, чо бы тогда сказал мой дед вот об этом.
http://malpme.ru/samyj-bystryj-i-moshhnyj-motocikl/
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2012, 22:31   #573
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Зашибись....то есть меры есть, а ссылки о них говорящие все равно говно. Вы превзошли аж сами себя в позе против ветра. Если я похож на шахматиста в маразме, боюсь что Вы тогда прям одно лицо с ассенизатором на пенсии. )))
К мерам то как раз претензий нет - я вам же рассказал как их обходят, и даже показал авто начала 80х с зелеными стикерами. И их там в продаже довольно много.
Цитата:
Вот когда хотя бы одна из ваших машин сравняется с моей, тогда и сядем в шахматы играть.
Илита что ли? Что ж вы тогда забыли тут, раз такой весь из себя перец?
Цитата:
хотя я изначально вообще указал на цену Дастера в Чехии.
И цену Приоры в России. Хотя изначально говорили о том, что Логан (не Дастер) в Европе дешевле, чем Приора в Европе. Уже запутались?
Цитата:
Вот я и указал стартовые цены начала продаж каждого из авто в Германии, как вы возжелали.
Где я возжелал? У вас уже глюки? Вы это, аккуратней там, еще живым пригодитесь.
Цитата:
Ну, конечно. Лион же сказал. А ВАЗ сейчас заявит, что Рено и Ниссан завтра будут проданы Нигерии, и похрен, что францухы с японцами об этом еще не знают )))
А при чем тут проданы, и публичные слова манагера? Я говорю - я сужу не по словам, а по отношению к рынку, оно говорит лучше всяких слов. Если до вас не доходит - то больше в шахматы играйте, авось дойдет.
Цитата:
Да вы вообще ни против одного мотора БМВ ничего иметь е можете ибо не ездили и не владели )))
А что, чтобы что-то против них иметь надо владеть? Вау. Тогда что вы можете иметь против 20летних авто, если не владели?
Цитата:
А, ну да, то есть и последняя ссыль о сотрудничестве БМВ и Тойоты не проканала. Лиону не удобно потому что на этот раз против ветра )))
Я вроде прокомментировал, и даже предположил какие причины сподвигли на сотрудничество. У вас проблемы с чтением? Дать ссылку на букварь?
Цитата:
Родной, чтобы Вам мне что-то попробовать предъявить, для этого нужно гораздо более, чем владение клавиатурой в Гугле после поездки на старенькой Тойотке.
Да вы похоже чего то попутали. Как говориться "это интернет, детка", и чтобы что-то предъявить тут мне вообще ничего не надо, достаточно того, чтобы было что предъявлять.
Ну и собственно с ЧСВ у вас тоже проблемы, что характерно) Комплекса неполноценности случаем нету?))
Вверх
Старый 03.08.2012, 22:34   #574
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да у всех своя градация. Для меня, например, все что между ног - вааще не транспорт с некоторых пор, ибо баюс я )))) Как говорил мне когда то мой дед про мотоцикл "Ковровец" - "конь" между ног должен быть только один ибо остальные 12 его могут тока испортить ))))) Но Боже упаси мне заявить, что мотоциклов вообще не бывает. ))) Представляю, чо бы тогда сказал мой дед вот об этом.
http://malpme.ru/samyj-bystryj-i-moshhnyj-motocikl/
Тот додж ни разу не видел в деле. А вот такие вполне реальный байки: http://www.youtube.com/watch?v=mOfu4...feature=fvwrel
Вверх
Старый 03.08.2012, 22:38   #575
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Mercedes Vito не подходит?

Есть еще какой-то мерс подобный, не вспомнить сходу.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2012, 22:47   #576
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Mercedes Vito не подходит?
Вито как то побольше. Хотя и Мультивэн тоже в принципе.
И ему тоже скоро будет 10 лет)
Цитата:
Есть еще какой-то мерс подобный, не вспомнить сходу
Виано? Это ж вроде тот же Вито.
Еще Спринтер)))
Вверх
Старый 03.08.2012, 22:59   #577
жестик
Гений форума

жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Это где алмазы
Не слабая такая "ямка".......

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Виано? Это ж вроде тот же Вито.
Они по размеру немного отличаются (на пару мест) какой-то поменьше, какой-то побольше и по отделке. И что такого в той таете не видели в Европе?
Цитата:
Спринтер
Так то вообще автобус не слабый, как раз дачу на колесах из него хорошо делать.(есть полноприводные)
Цитата:
ему тоже скоро будет 10 лет
В смысле? Тот что на фото то ли этого, то ли прошлого года выпуска.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2012, 23:15   #578
LionTec
Гуру

Цитата:
И что такого в той таете не видели в Европе?
Ну видимо комфорт+дизайн+размеры+пол ый привод))
Цитата:
В смысле? Тот что на фото то ли этого, то ли прошлого года выпуска.
Модель сама старая, 2003 года.
Вверх
Старый 03.08.2012, 23:16   #579
жестик
Гений форума

Цитата:
Сейчас ВАЗопоклонники запоют про то, что опять убивают бедный ВАЗ, такие злые тролли
Обязательно. Они, коробкой, все кочки на дороге от рихтовали когда доставали из канавы. А защита, похоже, голимая стоит, она коробку (вернее тот край) не закрывает. Зря штатную сняли она лучше. Так что повторюсь, дело было не в бобине.... Хотя наличие говенного силумина я тоже не отрицаю, сечас же как, метал делают какой попало, а в документах пишут какой надо...
жестик вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2012, 23:19   #580
LionTec
Гуру

Цитата:
Обязательно. Они, коробкой, все кочки на дороге от рихтовали когда доставали из канавы.
Да не, там то как раз не особо, вот если бы глушитель отвалился - тогда да)
Цитата:
А защита, похоже, голимая стоит,
Не похоже, а точно, там в комментах фото есть - http://i.rdrom.ru/pubs/18904/20349/587713.jpg
Цитата:
Зря штатную сняли она лучше.
У Гранты есть штатная защита днища? Я что-то пропустил, однако)
Был бы подрамник - было бы лучше, кстати. Я уже на Королле несколько раз им цеплял)
Вверх
Закрытая тема