Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..
Цитата:
Сообщение от К174
Ну если всё устраивает, то зачем переживать! Возможно у вас клапан адсорбера щёлкает (это нормально), к нему ухо приложи и послушай, но точно не ГК!
Я уже подумал про него, тут видео посмотрел, выкладывали со стуками, не такого у меня нет)) Я хотя и сам кучу японок капиталил, но там время, а тут блин отдать 400к и молится потом, вот что напрягает)))) Завтра с утра на работу поеду, еще раз послушаю, только на холодную. А так машинка нравится, я уже и двери зашумил и багажник, свой капитальный теплый гараж, капаюсь потихоньку)).
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..
Цитата:
Сообщение от Серж42
Мужики, реально свехнусь))) Я походу обчитался форума.
Пробег 3200 пробегу, Сейчас заезжая в гараж услышал стук, очень слабенький, послушал, в районе 1го цилиндра, или помпа-ролики, сейчас сижу дома пью пиво и исхожу на г..но, на улице в метре от машины, или в салоне вообще нечего не слышно, прет как танк, обкатку прошел аккуратно.
Цитата:
Сообщение от Серж42
Да вот приехал с гостей и заметил, полностью горячий мотор, завтра на холодную послушаю
Похожий "стучек" есть у меня. Появляется при полностью прогретом движке (при температуре примерно 87 гр. и выше), на холостых оборотах. Стоит чуть нажать на газ - стук пропадает. Появился при пробеге примерно 2000 т.к. Сейчас - 45000. "Характер" стука такой или нет?
Цитата:
Сообщение от Серж42
очень слабенький, послушал, в районе 1го цилиндра, или помпа-ролики,
В том районе обычно натяжной ролик ремня генератора легонько постукивает, у себя несколько роликов разных пробовал и все как один издают постукивания, скинь ремень генератора и послушай будет стук или нет.
Цитата:
Сообщение от К174
Да всё нормально у них, когда застучит поршень или ГК сразу услышат))))))
Ваша правда. Я сам по натуре по..ист. Этот стук меня маленько напрягал первые 5000 км. Но потому что он не прогрессирует, забил на него. "Хороший стук наружу выйдет". Чтобы "предъявить" его публике - надо бы не видео, а хорошую звукозапись. Чего, увы не имею.
Цитата:
Сообщение от Форест
Чтобы "предъявить" его публике - надо бы не видео, а хорошую звукозапись. Чего, увы не имею.
Вот и я про тоже, а когда стучит поршень, его даже на самом хреновом телефоне слышно! Раз вы уже почти 50 тык накатали, то думаю лезть в двиг вообще не стоит!