Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Неправда... Нив у них много, особено на Корсике даже сейчас...
Да я имел ввиду в конструкторском плане.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
На Патриоте да... но на 469-ом и его производных тихий ужас...
Скорее всего, техническое состояние 469 "заточено" далеко не под асфальт, т.е. на такие мелочи, как рулевое, тормоза (их эффективность), поведение машины на прямой передачи РК (не пониженной), внимания особо не обращают.
В нем даже не предусмотренны ни задние подушки безопасности, ни системы стабилизации, даже подача сигнала не с руля а на кнопку на торце рычажка поворотников надо нажимать и попасть при этом в нужную секунду
Ну так то в приоре тоже нет систем стабилизации боковых подушек, она наверное тоже для села? А то что все логаносандеры с бибкой в рычажке тоже означает что они для города не предусмотрены! Не надо путать твердое с белым! В дустере вполне вполне комфортно кататься по городу, первая нафиг не нужна, трогайся со второй , а пятую включать на 80... Да собственно как то глупо его сравнивать с гонкой! Обычный полноприводный универсал, с увеличеным клиренсом
это не громкое заявление, а ответ из практики.
но я не собираюсь что то доказывать незнакомому взрослому мужику, делится экономическими расчетами и тех зравнениями которые были сделаны перед покупкой. Каждый выбирает сам
Цитата:
Сообщение от Dmit
Как-то слабо это ассоциируется с грунтовыми колеями, болотистыми и раскисшими лугами, тем более, если ставить зубастые колеса, без которых на грунте тяжело, то не известно, на сколько вискомуфты хватит. Так что, как-то, ИМХО, на рабочую машину для села Дастер слабо тянет.
Гонки по бездорожью, по колеям на зубчатых колесах, раскисших лугах и пр- развлечение городских бездельников. Я лично себе плохо представляю что делать в полях и лугах в грязь.
Гонки по бездорожью, по колеям на зубчатых колесах, раскисших лугах и пр- развлечение городских бездельников. Я лично себе плохо представляю что делать в полях и лугах в грязь.
По моему, мы с вами в разных странах живем.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Щ Александр
Гонки по бездорожью, по колеям на зубчатых колесах, раскисших лугах и пр- развлечение городских бездельников.
Ну, если для вас работа - это, заехав в поле и попав в дождь, сидеть и ждать сутки, покуривая бамбук, пока просохнет, то да, вы не бездельник!
А вот посмотрите на двухмостовой Хайлакс Пикап... Такую действительно ниже 400тр кроме как у друга взять не у кого.... при том, что они закончились в 1991г... комичность ситуации заключается и в том, что они в своё время у себя на родине новыми продавались за 15к$.....
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от RSK
он ведь для ипеней создан вообще то
полность согласен, особенно в части - СОЗДАН
Вот в каких деньгах оценить труд и время при СОЗДАНИИ этого СОЗДАНИЯ -
полность согласен, особенно в части - СОЗДАН
Вот в каких деньгах оценить труд и время при СОЗДАНИИ этого СОЗДАНИЯ -
ну так и я о том же )))
общался сейчас с коллегой по работе - он себе 80ку поднимал, говорит только за большую резину 80 рублей выложить пришлось.также ставил редуктор дополнительный, а то если вывесить одно переднее и одно заднее колесо - то не поедет никуя, а так кнопку жмешь в салоне и все 4 колеса маслают