Купил ТЗА в магазине в синей коробке проверку прошла но на коробке стоит дата 14 марта 2010 года а купил я ее 7 июля 2012. Как думаете ни че что она 2 года где то лежала.
Купил ТЗА в магазине в синей коробке проверку прошла но на коробке стоит дата 14 марта 2010 года а купил я ее 7 июля 2012. Как думаете ни че что она 2 года где то лежала.
Вот этот вопрос стоит задать ТЗА, дадут ли они гарантию на залежавшуюся помпу и имеет ли смысл ее вообще ставить.
Буду брать Hepu от 12. Тоже по началу смущала разница формы зуба. Но всё таки думаю что не так критично. Обьясню почему. Если бы шкив помпы вращал ремень, тогда да, тогда бы усилие в месте соприкосновения ремня и шкива помы было бы больше и износ соответсвенно был бы больше. А так получется ремень крутит шкив помпы и получается усилие в том же самом месте меньше.
Верно, шкив коленвала ремень тянет, а не толкает. Основное сопротивление вращению оказывают оба распредвала. Гораздо большее, чем помпа.
Вот еще фото ремней для 21124 и 21126 (взято из презентации ДВС 21126)
Последний раз редактировалось miraslav; 29.01.2015 в 21:13.
Неее, не хочу в рулетку играть, не люблю азартные игры ) Приговор окончательный и обжалованию не подлежит! Hepu P625!
А установка помпы хепу от 12-ки, не будет ли это действительно азартной игрой? Нее.. вот это точно риск. Было все так хорошо, не выпускались бы помпы на приору, а ставились бы от 12-ки. имхо.
Nitrate, У нас здесь спор даже не за то, что лучше, а что хуже. Спор идёт какое зло меньшее из всех. Так вот получается, что азартная игра,как Вы говорите, самое наименьшее зло.
Сегодня заехал в магазин би-би хотел взять помпу на приорку свою была у них только премиум ТЗА и оставалась последняя на ветрине показали мне ее помацал я ее в руках а люфт там страшный короче отдал я ее обратно, поехал в магазин Авторитет там был выбор 2х помп Лузар и Пекар на приору но мне посоветовали что Пекар самые нормальные и не Китай и на вид сделана она добротно, а ТЗА которую я смотрел корпус у нее был как будто напильником отшлефован, короче похабно сделана была вооще а вот Пекар чётко сделана прям в руки приятно взять там ещё рядом с магазином сервис и продавцы говорят что мастера берут только Пекаровские помпы и не только на приору но и на 12хи и 10ки хвалят их, но ладно поставим посмотрим что она покажет.....
А установка помпы хепу от 12-ки, не будет ли это действительно азартной игрой? Нее.. вот это точно риск. Было все так хорошо, не выпускались бы помпы на приору, а ставились бы от 12-ки. имхо.
вот как раз таки с приоровскими помпами и получается русская рулетка. А с Хепу народ ездит и не жалуется.
Добавлено через 14 минут Serg901,сколько пробег уже на Hepu?
Пекар на приору но мне посоветовали что Пекар самые нормальные
использовал несколько карбюраторов пекар, ну что сказать, нужно смотреть очень внимательно, китай эту фирму подделывает достаточно качественно, надписи все дублирует, единственное китай шел в целофане, а пекар в коробке синей. По качеству карбюраторов пекар на высоте!
А вот помпы какие х.з.. Alexs1988, Когда будешь ставить помпу?