Spike@, Ну красный это точно плюс) его подключать в разрыв же красного который в хвосте от гу красный.т.е к тому красному который идет к гу?
антенна есть штатная)
Последний раз редактировалось NeG-56; 28.06.2012 в 12:45.
Spike@, да.на работе на стоянке не мог двигатся во рабочее время)пришлось на солнце.
так вот.я беру в хвосте магнитолы разъединяю красный провод и цепляю этот красный к красному который идет к гу!
а управление усилителем обычно подключается же к тому что и антеннта правильно.
я беру в хвосте магнитолы разъединяю красный провод и цепляю этот красный к красному который идет к гу!
Ага.
Цитата:
Сообщение от NeG-56
а управление усилителем обычно подключается же к тому что и антеннта правильно
Можно и так. Но на некоторых магнитолах бывает, что питание на антенну подаётся только в режиме "радио", соответственно усилитель будет работать только в этом режиме. По идее на магнитоле должен быть специальный провод для управления внешними устройствами (по моему он синий с белой полосой).
Spike@, скажи пожалуйста, провод силового питания магнитолы, штатный, имеет предохранитель где нибудь? или весь расчет на предохранитель который в магнитоле 10А. Хочу просто, подвести более мощный провод на питание магнитолы, чтоб не было просадок напряжения...а штатный задействовать под другие цели.
Хочу подключить ГУ напрямую от акб а не через стандартные сопли.Где лучше прокинуть проводки к ГУ от АКБ?
Магнитола итак напрямую к акб подсоединена, если не ошибаюсь! Красный и черный провода напрямую к акб подключены.
А если нужна "выделенная линия" - через отверстие тросика сцепления проще всего!