766, для чего вам эти сложности? Громоздить кучу реле и проводов.......нужно всего то завести два провода в дверь По открыванию только вод.двери - смените настройку ц.з. штатного электропакета (на одновременное отпирание) и будет вам счастье
taoo, я сам не пробовал, завтра буду все провода прятать куда нибудь, но вот по открыванию только водительской двери LexStav ответил выше...надеюсь и мне поможет))
Добавлено через 1 минуту
он имел ввиду одновременное нажатие кнопок открывания и закрывания дверей на ключе до писка
Скажите плз - можно ли установить мне Pandoru 1870i так, что бы вторым нажатием кнопки "снять с охраны" открывались пассажирские двери? И сделать это без перепайки приоровской электрики.
Можно конечно. Пара релюх и все получится перепаивать ничего не надо.
Цитата:
Сообщение от taoo
при снятии с охраны приоткрывались окна - сказали что так и должно быть
Скажите им,что они криворуие дебилы.
Цитата:
Сообщение от taoo
Но осталось открывание только водительской двери при снятии с охраны. Очень хочется официалам пинков надавать и ткнуть носом - если конечно такое открывание можно
Для одновременного отпирания/запирания нужно лишь сменить настройку штатного ц.з. (включить зажигание и одновременно нажать кнопки отпирания и запирания (на штатном пульте) до сигнала зуммера электропакета - примерно 5 сек.). Для поэтапного отпирания нужно немного помудрить с проводкой,но для хорошего мастера это не проблема.
Для одновременного отпирания/запирания нужно лишь сменить настройку штатного ц.з. (включить зажигание и одновременно нажать кнопки отпирания и запирания (на штатном пульте) до сигнала зуммера электропакета - примерно 5 сек.).
А активированность иммо имеет значение для этих процедур? Я б уже побежал пробовать - да перебужу всех =)
Цитата:
Для поэтапного отпирания нужно немного помудрить с проводкой,но для хорошего мастера это не проблема.
В этом-то и дело, что помудрить.
Довесить релюх на сигнализацию - это одно. А потрошить штатную проводку - это они отказываются делать - типо "не имеем правов".
Я и хотел узнать - что именно нужно сделать и нужно ли барахолить проводку... Можете рассказать подробнее? Сенкс.
Для поэтапного отпирания нужно немного помудрить с проводкой,но для хорошего мастера это не проблема.
Я бы не стал делать "поэтапно". Особенно при пользовании двумя брелками возможна рассинхронизация системы. То есть, какие-то двери открыты, а брелок сигнализации показывает, что все закрыты.
Наверно это работает, если активировать штатный иммобилайзер.
В салоне при продаже сказали что от этого может быть "много проблем" при работе со сторонней сигнализацией.
Наверно это работает, если активировать штатный иммобилайзер.
В любой версии прошивки ЭП 2170, кроме версии 2170I12, есть возможность переключить режимы открывания замков дверей не активируя ИММО диагностическим оборудованием..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58,
Нашел на сланде рядом с собой специалиста по ЭБУ.
Позвонил - говорит "я такого не умею, могу предоставить вам оборудование, сделайте сами"
Можете подробнее рассказать как не активируя иммо, переключить режимы открывания замков дверей?
Gyzmi58,
Нашел на сланде рядом с собой специалиста по ЭБУ.
Позвонил - говорит "я такого не умею, могу предоставить вам оборудование, сделайте сами"
Можете подробнее рассказать как не активируя иммо, переключить режимы открывания замков дверей?
Нужна программа на ноуте, сканер или иное оборудование, которое может читать параметры и управлять блоком электропакета.
Нужно зайти в режим управления исполнительными механизмами блока ЭП, потом найти пункт " разблокировка дверей" и переключить со ступенчатой на одновременную..
Сканером я не пробовал, а Штат-ДСТ все делает легко сколько угодно раз.. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=41753
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...