Мы вроде об этой стране толкуем, ты ж не поедешь в японию эту саму сити точить?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Мы вроде не о жоповозе на каждый день говорим, а о зажигалке, естественно на Хонду запчасти найти сложнее, но это же не значит что она хуже. Как раз наоборот - Хонда еще более "панковская".
Ты спросил?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Чем лучше то?) Тем что свежий?) Это как то помогает ему?
я тебе ответил. Причем тут "панковская"?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну дык ей сколько лет - скидку на это делайте.
Я вот тоже ездил в Матизе - ну бренчаще-громыхающая-прыгающая табуретка, да еще и неедущая по тарссе и с никакой отделкой, дизайном, оснащением. Утилитарный мопед для передвижения в пространстве, о какой эргономике можно говорить - я не понимаю.
Итальянский дизайн да, конечно не японский, и по этому по твоему он никакой? Кузов и салон Матиза делало ателье Италдизайн. И какая отделка например у витцов-ярисов всех годов выпуска? Абсолютно ничем не лучше, ездил и на старом витце и на новом, при таких ценах на авто, пластик там дубовейший и скрипит-бренчит похлеще матизовского. Насчет оснащения, у нас топовая комплектация с литровым моторчиком, ПТФ, кондером, эл-пакетом, и я ж тебя уже как-то спрашивал, найди яповский кейкар 2008 г.в. за 170 т.р. с таким же оснащением. Насчет трассы, лично за 4 дня проехал на ней полстраны. Конечно не зафира и не приора по динамике, но какого-то особого дискомфорта даж на трассе я не заметил. И 160 и 170 может бегать. Жутковато, да, но и на других авто на таких скоростях испытываешь определенный дискомфорт.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну вообще то Эстимы с бачком и на родном месте при соблюдении регламента ТО ездит отлично)
Ты сам-то понял, че сейчас сморозил?
Человек пишет:
Цитата:
При нагреве охлаждайка уходит в бачек, а вот обратно в радиатор может и не вернуться. После нескольких циклов уровень в радиаторе становится меньше нормы и при нагрузке (в горку, буксир, высокая скорость) если водила термодатчик просмотрел, начинается перегрев головы со всеми вытекающими.
Или регламент ТО на эстиму гласит, каждый день после стояния в пробках не по разу проверять уровень антифриза? Не ездить в горку, не буксировать, быстро не ездить? Нах нужен этот сарай, если его не пригружать, а возможности мотора быстро ехать, не использовать?
Вообще я так-то отписывался, как легко эти болячки лечатся, что у гранты, что у эстимы, хотя и там и там конструкторский просчет.
Просто каждый видит то, что хочет видеть:
Лионтех видит очередной косячище ваза и маленькую оплошность у тоеты.
Я же вижу, да есть косяк и там и там, но лечится-то относительно легко и там и там, и при небольшом допиливании и на том и на этом изделии можно спокойно ездить.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Лично ездил - есть с чем сравнить - пластика там нет ) а шумка на уровне LS )
За что купил, за то продал: после финика нету говорит там шумки.
Или регламент ТО на эстиму гласит, каждый день после стояния в пробках не по разу проверять уровень антифриза? Не ездить в горку, не буксировать, быстро не ездить? Нах нужен этот сарай, если его не пригружать, а возможности мотора быстро ехать, не использовать?
Вообще я так-то отписывался, как легко эти болячки лечатся, что у гранты, что у эстимы, хотя и там и там конструкторский просчет.
Санчез, в словах Лионтека есть истина ))))
Проблема с перегревом возникает не просто от того, что охлаждайка не возвращается в радиатор, а по ряду причин, например, неплотность крышки расширительного бачка, как следствие испарение охлаждайки или не правильно работает клапан в крышке радиатора (забился, сломался), и тому подобное. Когда все детали в норме, то охлаждайка сама уходит в радиатор за счет разряжения.
По поводу инженерных просчетов, так они присутсвуют у всех производителей вне зависимости от бренда.
Проблема с перегревом возникает не просто от того, что охлаждайка не возвращается в радиатор, а по ряду причин, например, неплотность крышки расширительного бачка, как следствие испарение охлаждайки или не правильно работает клапан в крышке радиатора (забился, сломался), и тому подобное. Когда все детали в норме, то охлаждайка сама уходит в радиатор за счет разряжения.
На гранте еще проще, не лазить по таким промывам как дромовцы, делов-то.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
По поводу инженерных просчетов, так они присутсвуют у всех производителей вне зависимости от бренда.
ТТХ - это для понтов. Тем более, что GTR уже давным давно не тот.
А я говорю именно о СПОРТЕ.
Ну да так-то, без европейской помощи не могут заточить ни одной машины, тот же LFA допиливался в европейских конюшнях тойоты. Хотя GTR все таки чистокровный яп, и кто бы что ни говорил, а кусачий он.
Добавлено через 8 минут MaxwellHouse, да видел я, это больше в сторону лионтека говорю, что у всех бывает. Я хоть и не очень к вазу отношусь, но гранта честно удивила, пережив такой пробег, да еще под управлением таких "тестеров".
Боюсь, что разачарую вас )))
Я по этому поводу как-то высказывался. Вкрадце мой принцип таков: мне пох на новая или б.у., я ценю комфорт (АКПП, тишина в салоне, мягкость хода и т.д.), запас мощности двигателя и просторный салон. И если бы вдруг мне на голову упали, что 1,5 что 3 млн. я бы взял минивен или микрик за 400-500 тыс, а остально вложил, либо в недвижимость, либо с свое дело. Тратить 3 млн. на жоповозку не вижу никакого смысла.
Макс, ну разные ведь люди есть, какой-нибудь фанатик наберет ларгусов штук 12 на эти 3 ляма
Хотя GTR все таки чистокровный яп, и кто бы что ни говорил, а кусачий он.
А у меня к нему претензии отнюдь не в его нечистокровности.
У меня к нему претензия одна - опопсел и слился в унылый гламур. R34 был последним...
Цитата:
Сообщение от LionTec
А это тоже спорт.
Что спорт-то?
Этим ты мне сейчас афигенно напоминаешь пиндосов, которые из года в год, чтобы хоть какие-то медали на зимней олимпиаде брать, понавтыкали туда всяких снубордов, фигордов... И даже в первый раз им это помогло А вот потом...
Тоже самое и с твоими драгами-куягами, дрифтами и прочей околоспортивной баландой. У япов там всё хорошо ровно до тех пор, пока этим не занимаются профессионалы.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022