Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2012, 07:04   #561
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ипонцы тюнингуют, но я на лунном не шарю.
Мы вроде об этой стране толкуем, ты ж не поедешь в японию эту саму сити точить?
Цитата:
Мы вроде не о жоповозе на каждый день говорим, а о зажигалке, естественно на Хонду запчасти найти сложнее, но это же не значит что она хуже. Как раз наоборот - Хонда еще более "панковская".
Ты спросил?
Цитата:
Чем лучше то?) Тем что свежий?) Это как то помогает ему?
я тебе ответил. Причем тут "панковская"?
Цитата:
Ну дык ей сколько лет - скидку на это делайте.
Я вот тоже ездил в Матизе - ну бренчаще-громыхающая-прыгающая табуретка, да еще и неедущая по тарссе и с никакой отделкой, дизайном, оснащением. Утилитарный мопед для передвижения в пространстве, о какой эргономике можно говорить - я не понимаю.
Итальянский дизайн да, конечно не японский, и по этому по твоему он никакой? Кузов и салон Матиза делало ателье Италдизайн. И какая отделка например у витцов-ярисов всех годов выпуска? Абсолютно ничем не лучше, ездил и на старом витце и на новом, при таких ценах на авто, пластик там дубовейший и скрипит-бренчит похлеще матизовского. Насчет оснащения, у нас топовая комплектация с литровым моторчиком, ПТФ, кондером, эл-пакетом, и я ж тебя уже как-то спрашивал, найди яповский кейкар 2008 г.в. за 170 т.р. с таким же оснащением. Насчет трассы, лично за 4 дня проехал на ней полстраны. Конечно не зафира и не приора по динамике, но какого-то особого дискомфорта даж на трассе я не заметил. И 160 и 170 может бегать. Жутковато, да, но и на других авто на таких скоростях испытываешь определенный дискомфорт.

Цитата:
Ну вообще то Эстимы с бачком и на родном месте при соблюдении регламента ТО ездит отлично)
Ты сам-то понял, че сейчас сморозил?
Человек пишет:
Цитата:
При нагреве охлаждайка уходит в бачек, а вот обратно в радиатор может и не вернуться. После нескольких циклов уровень в радиаторе становится меньше нормы и при нагрузке (в горку, буксир, высокая скорость) если водила термодатчик просмотрел, начинается перегрев головы со всеми вытекающими.
Или регламент ТО на эстиму гласит, каждый день после стояния в пробках не по разу проверять уровень антифриза? Не ездить в горку, не буксировать, быстро не ездить? Нах нужен этот сарай, если его не пригружать, а возможности мотора быстро ехать, не использовать?

Вообще я так-то отписывался, как легко эти болячки лечатся, что у гранты, что у эстимы, хотя и там и там конструкторский просчет.

Просто каждый видит то, что хочет видеть:
Лионтех видит очередной косячище ваза и маленькую оплошность у тоеты.
Я же вижу, да есть косяк и там и там, но лечится-то относительно легко и там и там, и при небольшом допиливании и на том и на этом изделии можно спокойно ездить.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Лично ездил - есть с чем сравнить - пластика там нет ) а шумка на уровне LS )
За что купил, за то продал: после финика нету говорит там шумки.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 13.08.2012, 07:47   #562
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Ты сам-то понял, че сейчас сморозил?

Или регламент ТО на эстиму гласит, каждый день после стояния в пробках не по разу проверять уровень антифриза? Не ездить в горку, не буксировать, быстро не ездить? Нах нужен этот сарай, если его не пригружать, а возможности мотора быстро ехать, не использовать?

Вообще я так-то отписывался, как легко эти болячки лечатся, что у гранты, что у эстимы, хотя и там и там конструкторский просчет.
Санчез, в словах Лионтека есть истина ))))
Проблема с перегревом возникает не просто от того, что охлаждайка не возвращается в радиатор, а по ряду причин, например, неплотность крышки расширительного бачка, как следствие испарение охлаждайки или не правильно работает клапан в крышке радиатора (забился, сломался), и тому подобное. Когда все детали в норме, то охлаждайка сама уходит в радиатор за счет разряжения.
По поводу инженерных просчетов, так они присутсвуют у всех производителей вне зависимости от бренда.
Вверх
Старый 13.08.2012, 09:36   #563
sanchez 77
Гигант мысли

sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Санчез, в словах Лионтека есть истина ))))
Проблема с перегревом возникает не просто от того, что охлаждайка не возвращается в радиатор, а по ряду причин, например, неплотность крышки расширительного бачка, как следствие испарение охлаждайки или не правильно работает клапан в крышке радиатора (забился, сломался), и тому подобное. Когда все детали в норме, то охлаждайка сама уходит в радиатор за счет разряжения.
На гранте еще проще, не лазить по таким промывам как дромовцы, делов-то.
Цитата:
По поводу инженерных просчетов, так они присутсвуют у всех производителей вне зависимости от бренда.
О том и речь.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 13.08.2012, 09:37   #564
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На гранте еще проще, не лазить по таким промывам как дромовцы, делов-то.

О том и речь.
Да я вообще о гранте ни слова не сказал )))
Вверх
Старый 13.08.2012, 09:51   #565
sanchez 77
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
ТТХ - это для понтов. Тем более, что GTR уже давным давно не тот.
А я говорю именно о СПОРТЕ.
Ну да так-то, без европейской помощи не могут заточить ни одной машины, тот же LFA допиливался в европейских конюшнях тойоты. Хотя GTR все таки чистокровный яп, и кто бы что ни говорил, а кусачий он.

Добавлено через 8 минут
MaxwellHouse, да видел я, это больше в сторону лионтека говорю, что у всех бывает. Я хоть и не очень к вазу отношусь, но гранта честно удивила, пережив такой пробег, да еще под управлением таких "тестеров".
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 13.08.2012, 12:05   #566
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Боюсь, что разачарую вас )))
Я по этому поводу как-то высказывался. Вкрадце мой принцип таков: мне пох на новая или б.у., я ценю комфорт (АКПП, тишина в салоне, мягкость хода и т.д.), запас мощности двигателя и просторный салон. И если бы вдруг мне на голову упали, что 1,5 что 3 млн. я бы взял минивен или микрик за 400-500 тыс, а остально вложил, либо в недвижимость, либо с свое дело. Тратить 3 млн. на жоповозку не вижу никакого смысла.
Макс, ну разные ведь люди есть, какой-нибудь фанатик наберет ларгусов штук 12 на эти 3 ляма
RSK вне форума  
Вверх
Старый 13.08.2012, 12:16   #567
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Макс, ну разные ведь люди есть, какой-нибудь фанатик наберет ларгусов штук 12 на эти 3 ляма
)))
Здарова Ромыч !
Тогда уж 7 штук по дням недели...
У нас кстати в такси стали появляться одинаковые машины.
Вверх
Старый 13.08.2012, 14:36   #568
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хотя GTR все таки чистокровный яп, и кто бы что ни говорил, а кусачий он.
А у меня к нему претензии отнюдь не в его нечистокровности.
У меня к нему претензия одна - опопсел и слился в унылый гламур. R34 был последним...
Цитата:
А это тоже спорт.
Что спорт-то?
Этим ты мне сейчас афигенно напоминаешь пиндосов, которые из года в год, чтобы хоть какие-то медали на зимней олимпиаде брать, понавтыкали туда всяких снубордов, фигордов... И даже в первый раз им это помогло А вот потом...

Тоже самое и с твоими драгами-куягами, дрифтами и прочей околоспортивной баландой. У япов там всё хорошо ровно до тех пор, пока этим не занимаются профессионалы.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 13.08.2012, 19:49   #569
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Похоже вы готовы поубивать друг друга только из-за желания что-то доказать. Уже неважно что, важно доказать...
Похоже надо кого то забанить для начала,я даже знаю кого.После этого сообщения начну!

Горыныч вне форума  
Вверх
Старый 13.08.2012, 19:57   #570
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

офф.... исправлено (написал до предупреждения модератора.)
Krest33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема