Пойму что такое судится месяцами с ОД и ходить пешком?)) Или неделями ждать запчасти, потому что "по гарантии"?)) Спасибо, оставьте себе)
Ну вот когда попробуешь, тогда и поймёшь.
А пока что это с моей стороны всего лишь попытки объяснить слепому, как выглядит закат.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я уже и по дачам катался, и на озеро, и после дождя ездил, причем при всем при этом я там не на черепашей скорости ездил. И ничего не залило) Если случайно попадется лужа глубокая - я фото поснимаю)
Значит так катался. Ты мне дай - я тоже покатаюсь. Обещаю даже без таких злостных убивалок, как для гранты припасли, что твой пруль проживёт у меня не более 19 часов.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если такие трассы - что поделать?
Думать головой, а не коленом.
Цитата:
Сообщение от LionTec
ПО СВОИМ меркам
По каким своим?
По меркам сладости чернухи для шакалов? По меркам количества заработанных уникальных посещений? Ну да, хорошо получилось, слов нет.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33
"По делу" я Вам все сказал еще два дня назад.
Надо смайлик такой сделать... А то каждый раз вставлять такую картинку дооолго.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я готов буду даже локти кусать и признать от досады. что судьба злодейка не свела меня раньше с Лионтеком, который мне бы вовремя объяснил, что покупать надо 20 летнюю прулю, а не новый БМВ.
А я??? А как же я??? Эта ж получается, что двадцатилетний пруль будет лучше АЖ ЧЕТЫРЁХ приор СРАЗУ!!!
Надо смайлик такой сделать... А то каждый раз вставлять такую картинку дооолго.
Этот вопрос надо с мэрией Мегиона согласовать. А то вдруг "что мы делаем не так?" (с) )))))
Цитата:
А я??? А как же я??? Эта ж получается, что двадцатилетний пруль будет лучше АЖ ЧЕТЫРЁХ приор СРАЗУ!!!
Без единого шанса! )) Тут ни количеством, ни качеством не возьмешь. Цеж 20 летний королопруль - воплощение и того, и другого вместе взятого на 6 перемноженное )))
Последний раз редактировалось Krest33; 13.08.2012 в 12:42.
Нахрена мне тратить в 3-4 раза больше денег, если мои задачи и так выполняются? Этого мне так никто объяснил)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Значит так катался. Ты мне дай - я тоже покатаюсь. Обещаю даже без таких злостных убивалок, как для гранты припасли, что твой пруль проживёт у меня не более 19 часов.
Дайте мне Приору и я убью ее за несколько минут)
Фишка вся в том, что у меня не было цели убить машину, я просто езжу на ней, так же как и дромоГранта.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Думать головой, а не коленом.
ЧТО можно сделать??? Объезда - нет. Назад ехать - глупо. По таким бродам любая нормальная машина проедет. Кто ж знал что Гранта не сможет.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
По меркам сладости чернухи для шакалов? По меркам количества заработанных уникальных посещений? Ну да, хорошо получилось, слов нет.
По меркам нормальных машин, на которых они всю жизнь ездят.
Ответьте на вопрос - на Калине генератор тоже дромоиндейки сломали?) Каким образом?))
Krest33, прямо говорить не умеете, только из-за угла срать?)) Хорош дядя, что еще скажешь, типичный интеллигент поколения СССР.
Не баись, тебя туда твой древнелом без навигатора доставит.)))
Моя машина доставляет меня куда надо мне, и при этом еще и в процессе езды просто доставляет, что для машины в таких деньгах уже хорошо.
Так как туда не надо - оставляю в пути туда в одиночестве, это именно то место, куда катится автопром лет уже 20.
Ну вот ты и обос.ался очередной раз.
Я нигде не писал, что я УБЬЮ пруль. Я написал, что я на нём буду ездить. Дром может гордиться своей пятой колонной. Всё хорошо. СЛиваются, правда, постоянно, но зато идейные
Цитата:
Сообщение от LionTec
ЧТО можно сделать??? Объезда - нет. Назад ехать - глупо. По таким бродам любая нормальная машина проедет. Кто ж знал что Гранта не сможет.