Ну ты тоже не ангелочек, так что не раскручивайся до красной зоны.
Я не ангелочек, и со многими бывает заходил далековато, не спорю, сам признаю, но этот - "круче" всех.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Сань, ты чего, передаста нашел. Голова есть, клава есть, сам передавай. )))
А он даже на мои сообщения боится смотреть, что с него взять. Ну и я на его не смотрю - зачем зря читать лишний бред, все равно он за свои слова даже ответить не может открыто. Так что если будет что путнее писать - маякните кто-нибудь))
А клонов регистрировать запрещено, хоть и не совсем правильно, но все же)
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Почем? Так для интереса)
10 тыщ, плюс в десятку обошлась вся эта катавасия с притаскиванием за почти 200км, воскрешением, снятием с учета.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Ржака есть? Год то 81, Опель славится её, вроде?
Опель ей очень славится. Я не видел негнилых старых Опелей вообще раньше) Ржа конечно есть, но в некритичных местах и немного. Дырки нашли только в верхней части брызговиков под капотом. Все остальное тыкали-тыкали - целое. По меркам Опеля можно сказать что ее вообще нету)
Добавлено через 4 минуты
Сегодня кстати пока гоняли по делам переоформления - я немного "поотжигал" на Короллке. До этого я выше 3х тыщ почти не крутил, сейчас до 6 попробовал (редлайн на 6200). Блин, по сравнению с тем, как машина едет после 3500 - до этого она вообще не едет можно сказать. Проклятые шестнадцатиклапанники))
А так весьма прытко для 1.5 старого, был удивлен, если честно.