Сами шестерни целые, стерлись зубчики на муфтах и шестернях. Вложение 84113
Это все + четыре синхрона чуть больше трех рублей. Первичный 102 в идеале. Ничё не шумит.
как думаешь в следстве чего зубцы съело, в твоем случае?
по поводу дешевизны в ремонте - часто ломаются шестерни???????????
в том то и дело что нечасто, так что ремонтопригодность кпп чисто условная !У меня был 18 ряд б/у с чуть слизанными зубчиками на разгонной муфте 2,3 передач ездил я полгода вваливая по самые помидоры каждый день, захрустела вторая (если бы она была новая то отьездил бы дольше)разобрал кпп поставил новую муфту и синхрон на 2 передачу и еще хватило на полгода!людей на этом форуме которые включают передачи как я можно на пальцах пересчитать!отсюда вывод что кпп придется разбирать не чаще чем раз в год!тем более что в основном ряды новыми покупают!
как думаешь в следстве чего зубцы съело, в твоем случае?
Уже писал на пятидесятых страницах, Возможно несколько причин, быстрые переключения на высоких оборотах и около недели ездил со сломаным сцеплением весной (отломилось ухо на выжимном).
Сегодня обул ТОЙО 888 надул их 1 атм и поехал пробовать!итог:убитая ГП 4,5 ,от вала отлетело 2 зуба!буду переходить на 4,3 (((((((((((3,14здец как обидно!
Сегодня обул ТОЙО 888 надул их 1 атм и поехал пробовать!итог:убитая ГП 4,5 ,от вала отлетело 2 зуба!буду переходить на 4,3 (((((((((((3,14здец как обидно!
Твою девизию хорошо себе не купил такую резину, тоже коробас починил бы...
barrera, включал передачи не бросая газ и при переключении на третью получился сильный удар по трансмисии появился какой то шум нарастающий со скоростью!разобрал двух зубьев нет а большая шестерня абсолютно целая
Добавлено через 1 минуту
аТОЙЮ буду качать все таки 1,3 а то на 1,0 колеса полупустые)))
после такого даже ряд че-то ставить не хочется, родная коробка сейчас терпит многое уже 2 года и все живое. чувствую щас поставим ряд и начнется постоянное лазанье в коробку. )
Если ставить ряд, то с серийными шестернями. 102, 103, 104. Иначе-большой попандос на денежку. 18-й в этом отношении-полный пипец.