Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2012, 21:18   #1
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,163 раз(а) в 1,446 сообщениях
Вес репутации: 22
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение.

Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
Нет, не делал.. смазка темная, была и на роликах, и на шариках..
Получается все как написано в ответе ТЗА http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=614 - в среднем по 2гр на подшипник. Смазка BERUTOX FE 18 EP
Да, подшипники здесь в норме, но сальник подвел. Лотерея ТЗА.
Старый 01.09.2012, 22:21   #2
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребят,где обычно помпа течь начинает?Сегодня менял масло,при замене фильтра масленного, увдел розовую херню возле фильтра как раз там гже помпа,как жвачка.залит антифриз розовый.вот и думаю может помпа начинает подтекать.а где ждать появления течи и не знаю.по идее где то внизу возле приводного шкива,а меня чуть выше.Вот и думаю толи антифриз в жвачку превратился,либо может это герметик какой то с завода розовый намазан.Шумов нет,работает тихо грм.завтр а все равно куплю шестиграник,скину ремень генератора и сниму кожух грм,погляжу что там да как.А то я что то очкую.
Старый 02.09.2012, 08:34   #3
s_nik372
Совсем как дома

Автомобиль: Mitsubishi Lancer 1,6 STW AT
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
s_nik372 имеет великолепную ауру вокруг себяs_nik372 имеет великолепную ауру вокруг себяs_nik372 имеет великолепную ауру вокруг себяs_nik372 имеет великолепную ауру вокруг себяs_nik372 имеет великолепную ауру вокруг себяs_nik372 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ANTOXA Посмотреть сообщение
Ребят,где обычно помпа течь начинает?Сегодня менял масло,при замене фильтра масленного, увдел розовую херню возле фильтра как раз там гже помпа,как жвачка.залит антифриз розовый.вот и думаю может помпа начинает подтекать.а где ждать появления течи и не знаю.по идее где то внизу возле приводного шкива,а меня чуть выше.Вот и думаю толи антифриз в жвачку превратился,либо может это герметик какой то с завода розовый намазан.Шумов нет,работает тихо грм.завтр а все равно куплю шестиграник,скину ремень генератора и сниму кожух грм,погляжу что там да как.А то я что то очкую.
У меня почти также было, но я розовые пятна обнаружил на защите под помпой, вскрыл кожух грм, было все чисто, поддтекала помпа из под прокладки, затянул помпу течь прекратилась, неделю как сухо пока.
s_nik372 вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2012, 09:57   #4
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,372 раз(а) в 855 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ANTOXA Посмотреть сообщение
Привет у меня потекла сама помпа через отверстие при пробеге 30 т.км ,поменял на ТЗА, пока 5т.км все хорошо, и тоже розовый феликс залит ,ну возможно он имеет высокую проникаемость !

Последний раз редактировалось Falcones; 02.09.2012 в 13:59.
Falcones вне форума  
Вверх
Закрытая тема