Sany92, что за дворники? Крепление какое-то странное, или они не прикреплены сфотаны?
Вообще 50 см оба покупала или 20 дюймов, и нормально были, бескаркасные тоже.
Крепление нормальное, просто отличается от заводского. У моего отца на калине с таким же креплением стоят.
Цитата:
Сообщение от Sany92
писали 53 водительский и 51 пассажирский, купил, результат:
Поменяй их местами. 53 поставть на водительскую сторону, а 51 на пассажирскую, думаю должно всё нормально встать.
А вообще, ИМХО, высоковато они у тебя стоят. Обзору не мешают? У меня оба дворника целиком за черную шелкографию прячутся.
Поменяй их местами. 53 поставть на водительскую сторону, а 51 на пассажирскую, думаю должно всё нормально встать.
А вообще, ИМХО, высоковато они у тебя стоят. Обзору не мешают? У меня оба дворника целиком за черную шелкографию прячутся.
так и есть, 53 водительский и 51 пассажирский, если ниже поставить ,то вообще не влезет пассажирский.
Sany92, упс, что-то я за тупил =))) сори. Ну что сказать.... надо было брать пасажирский на 50см. У меня оба стоят одинаковые, а вот по сколько см. длинной, хоть убей не помню. 2,5 года назад поставил, так и не менял, чистят нормально, не скрипят.