Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2012, 12:20   #181
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Они ее пока не загнали, а Калина просто неудачная попалась.
Ах, ну да. Пока у клиента ноги не остыли, избитым он не считается, даже если ноги уже оторваны. Дромо-индейцы они такие млять...))))
Цитата:
Всегда можно найти другого, с меньшей ценой.
Ох, святая простота. Ты нам еще о наичестнейшей конкуренции российского бизнеса расскажи. )))
Цитата:
Секта фанатичных поклонников нового к счастью малочисленна,...
К счастью??? .... Родной, ты можешь хоть до пенсии ездить на своих 20летних прулях, но счастьем для народа это не называй.
Цитата:
Не, она как раз леворукая, это и есть "не с той стороны".
Акстись у нас в России правостороннее движение. Или в Мегионе опять "что то делают не так?"

Последний раз редактировалось Krest33; 24.08.2012 в 12:36.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2012, 12:40   #182
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Хотя бы в чем то он толк понимает)
И я об этом - купил японскую машину, вот и повод уже не жалеть)))

Цитата:
Дык я и так пишу как все, только именно это "не" калит, оно вообще там ни к месту, и не ты первый так пишешь. Если бы раньше не встречал много раз - мне побоку было бы.
Ну калит тебя это "не", кались да помалкивай, никто ж тебе за твои ошибку тут втирать не начал, че у кого калит.

Цитата:
Еще раз повторю вопрос - ты больной? Где я такого говорил?
Больной это ты походу, склерозом, так затроллился, что не помнишь уже че вчера писал

Цитата:
В чем смысл такого верчения, если все равно в бедноте - мне не понятно.
Цитата:
Пинди меньше, свои же первые сообщения перечитай))
Перечитай)))

Цитата:
Секта фанатичных поклонников нового к счастью малочисленна, большинство все же выбирает по другим параметрам.
Все большинство так лионтеку и доложило, по каким параметрам оно выбирает)))

Цитата:
Это твои фантазии?)) Ибо ты пока тока пишешь о мегобапках, которые зарабатываешь, а в жизни за 8 лет такого мегозарабатывания с ВАЗов так и не слез и ноешь на форуме о потерянных колесах.
Мегабапки?))) Мегабапок я еще и в глаза не видел))) О суммах я вообще не пишу, они тебе просто грезятся, но я могу понять, что щас пока любые бапки для тебя "мегабапки")))))))) С вазов пока не слез, и колеса мне жалко (лана хоть страховая возместила), но тока живу не с мамой. Глянем где ты жить будешь после 8 лет работы типа "чтоб было ненапряжно, и чуть что - не мои проблемы"

Цитата:
Не, она как раз леворукая, это и есть "не с той стороны".
- Дорогая, ты сейчас на Кутузовском?
- Да, дорогой!
- Будь осторожна! По радио передали, там какой-то дебил едет по встречной полосе!
- Один???? Да их тут тысячи!!!!!!!!!!!

Цитата:
Да не, типа Крауна в 150 кузове, например. Или Мерседеса в 124. Но тебе не понять, ты ж слаще редьки то ничего не ел)
Куда мне до твоих опусов))) Ты со своими расово верными колесами я гляжу сладкой редькой уже до белой горячки обожрался))))

Цитата:
Чо, правда? И даже в 500км от ближайшего офф СТО приедет и привезет? В любой точке России? Опять пиндаболишь)
А у нас тут в ЦФО компактно все очень))) А в любую точку России мне не надо, дальше 1000 км я лучше по воздуху)))

Цитата:
Дык у меня тож не отказывали - более того, я когда в Марке свечи менял, оказалось что все 6 свечей в нем стояли разные. И ничего, ехал.
Куда твой марк ехал?))) Все мы про него уж почитали, че ты тут рассказываешь)))

Цитата:
А реплики ваши выглядят примерно как "что за дебилы делают RAID 5 на WD, я вот купил новый Seagate и никаких RAIDов мне не надо"))
А че за дебилы дома делают рейд 5? Я вот купил новый, хз как его там, в компе же стоит, и не парюсь))) А ты че, и жесткие диски в комп б/у покупаешь?))))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2012, 12:46   #183
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Но тот факт, что есть народ региструющий несколько юр. лиц, явно для того что бы, каким-то образом нарушать закон имеет место быть. И это печально =(((
Печально то, что законы у нас такие благодаря которым предприниматели малого-среднего бизнеса вынуждены их обходить, чтобы иметь хоть сколь-нибудь вменяемую рентабельность. Безусловно, если речь идет именно о бизнесе, а не о изначальном мошенничестве.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2012, 13:07   #184
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да не, типа Крауна в 150 кузове, например. Или Мерседеса в 124. Но тебе не понять, ты ж слаще редьки то ничего не ел)
Сказал тролль, всю свою жизнь потребляющий один лишь хрен ))))))))))))))))))))))
Чуть под стол не сполз )))))))
Цитата:
Зачем через каждые 100 метров, в радиусе ста километров обычно можно найти хоть какие то на время.
Ты хоть смутно вообще представляешь себе - что такое в радиусе ста километров?
Цитата:
Возьмите какую-нибудь б/у машину бизнес-класса тысяч за 500 - это и есть нормальный автомобиль.
За 500? Нормальный автомобиль бизнес-класса?
За эти деньги если только пруль. Нормальных автомобилей бизнес-класса за 500, да чтоб не требовали на ход ноги вложений - хрен там было.
Цитата:
тока запаску заклею.
Мало того, что у тебя агрегат твой неисправен, так ещё и запаски нет?
И этот человек рассказывает нам о нормальных автомобилях???

Новодворская отдыхает
Цитата:
Нет, скорее у соулмастера обрыз мыслей человека, который не попадал в паре тыщ км от дома на пустяковую катушку
Попадал.
Ничего страшного в этом не увидел. Ну доехал я на трёх горшках до дома, ну в динамике потерял. Трагедии нет никакой в этом. Я тебе больше скажу, даже без двух катушек можно ехать. И даже ехать быстро. Тоже особо страшного нет ничего. Но троллям хочется хоть за что-то зацепиться, и они пыжатся, пыжатся, пыжатся... Но не выходит нихрена Ибо это не твой на ладан дышащий модуль зажигания, который если каюкнется, то всё, амба.
Цитата:
Естественно, какое еще мнение у фанатичного тролля сложится может?))
Откуда я знаю, какое у тебя мнение складывается?
Цитата:
генератор с ремнем, ремень ГРМ, трамблер в сборе и ВВ провода со свечами - это все, что необходимо для работы двигателя. Можно еще бензонасос добавить. Соответственно продублировав это - вероятность какой-либо поломки двигателя, из-за которой можно надолго встрять в дороге, стремится к нулю, и фактически сводится к гидроудару или ДТП.
Так я тебе сразу и говорю - цепляй на трос ещё одну такую и езжай. По другому у тебя не получится, слишком уж вероятность большая.
Цитата:
Почитайте как готовятся джиперы к экспедициям.
Это ты себя сейчас на своей пузотёрной полумёртвой прульке к джиперам прировнял что ли???
Жги ещё, парниша!
Цитата:
А реплики ваши выглядят примерно как "что за дебилы делают RAID 5 на WD, я вот купил новый Seagate и никаких RAIDов мне не надо"
Не-не-не.
Ты упустил одну очень важную деталь.
Выглядит как
"что за дебилы делают RAID 5 на двадцатилетних WD, я вот купил новый Seagate вероятность отказа его в сотни раз ниже этого рэйда, а даже если и откажет, то инфа может быть легко восстановлена".

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ты нам еще о наичестнейшей конкуренции российского бизнеса расскажи.
А в М.....е именно так, как ты можешь вообще сомневаться в этом!
Что там делают не так? (с)
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
А че за дебилы дома делают рейд 5?
РациАнальные, наверное.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2012, 13:35   #185
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Печально то, что законы у нас такие благодаря которым предприниматели малого-среднего бизнеса вынуждены их обходить, чтобы иметь хоть сколь-нибудь вменяемую рентабельность. Безусловно, если речь идет именно о бизнесе, а не о изначальном мошенничестве.
И еще печально, что сама контролирующая система всех считает изначально мошенниками. Как там было: "если вы еще не в тюрьме, это не значит что вы честно работаете, это значит, что у нас еще просто руки не дошли"
Цитату искажаю ибо не помню, но смысл такой

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
РациАнальные, наверное.
Не то слово, у чувака наверное там архивы шпионские или данные со спутников, так он ими дорожит))) Если даже скоростью компа жертвует за ради супер-надежности))) Хотя о какой надежности можно говорить в б\у хардах)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2012, 13:43   #186
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хотя о какой надежности можно говорить в б\у хардах)
Э неее, ты не прав!
В М. - все винты супернадёжные!
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2012, 13:48   #187
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Э неее, ты не прав!
В М. - все винты супернадёжные!
Неужели туда харды прямо из японии ввозят? Ну тогда да, из японии можно и дискетку 3,5'' на комп ставить - все надежно будет.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2012, 13:50   #188
soulmaster
Гуру

Цитата:
Неужели туда харды прямо из японии ввозят?
Да нет, что ты.
Никто там такой фигнёй не занимается.

Просто там особая аномальная М. зона.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2012, 14:06   #189
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

soulmaster, Black_Sabbath, жжёте!!! Давно так не смеялся =)))))))
tim5 вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2012, 14:20   #190
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Просто там особая аномальная М. зона.
епт))) забыл))) Там же даже движение левостороннее)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Закрытая тема