И я об этом - купил японскую машину, вот и повод уже не жалеть)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дык я и так пишу как все, только именно это "не" калит, оно вообще там ни к месту, и не ты первый так пишешь. Если бы раньше не встречал много раз - мне побоку было бы.
Ну калит тебя это "не", кались да помалкивай, никто ж тебе за твои ошибку тут втирать не начал, че у кого калит.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Еще раз повторю вопрос - ты больной? Где я такого говорил?
Больной это ты походу, склерозом, так затроллился, что не помнишь уже че вчера писал
Цитата:
Сообщение от LionTec
В чем смысл такого верчения, если все равно в бедноте - мне не понятно.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Пинди меньше, свои же первые сообщения перечитай))
Перечитай)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Секта фанатичных поклонников нового к счастью малочисленна, большинство все же выбирает по другим параметрам.
Все большинство так лионтеку и доложило, по каким параметрам оно выбирает)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это твои фантазии?)) Ибо ты пока тока пишешь о мегобапках, которые зарабатываешь, а в жизни за 8 лет такого мегозарабатывания с ВАЗов так и не слез и ноешь на форуме о потерянных колесах.
Мегабапки?))) Мегабапок я еще и в глаза не видел))) О суммах я вообще не пишу, они тебе просто грезятся, но я могу понять, что щас пока любые бапки для тебя "мегабапки")))))))) С вазов пока не слез, и колеса мне жалко (лана хоть страховая возместила), но тока живу не с мамой. Глянем где ты жить будешь после 8 лет работы типа "чтоб было ненапряжно, и чуть что - не мои проблемы"
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не, она как раз леворукая, это и есть "не с той стороны".
- Дорогая, ты сейчас на Кутузовском?
- Да, дорогой!
- Будь осторожна! По радио передали, там какой-то дебил едет по встречной полосе!
- Один???? Да их тут тысячи!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да не, типа Крауна в 150 кузове, например. Или Мерседеса в 124. Но тебе не понять, ты ж слаще редьки то ничего не ел)
Куда мне до твоих опусов))) Ты со своими расово верными колесами я гляжу сладкой редькой уже до белой горячки обожрался))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Чо, правда? И даже в 500км от ближайшего офф СТО приедет и привезет? В любой точке России? Опять пиндаболишь)
А у нас тут в ЦФО компактно все очень))) А в любую точку России мне не надо, дальше 1000 км я лучше по воздуху)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дык у меня тож не отказывали - более того, я когда в Марке свечи менял, оказалось что все 6 свечей в нем стояли разные. И ничего, ехал.
Куда твой марк ехал?))) Все мы про него уж почитали, че ты тут рассказываешь)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
А реплики ваши выглядят примерно как "что за дебилы делают RAID 5 на WD, я вот купил новый Seagate и никаких RAIDов мне не надо"))
А че за дебилы дома делают рейд 5? Я вот купил новый, хз как его там, в компе же стоит, и не парюсь))) А ты че, и жесткие диски в комп б/у покупаешь?))))
Но тот факт, что есть народ региструющий несколько юр. лиц, явно для того что бы, каким-то образом нарушать закон имеет место быть. И это печально =(((
Печально то, что законы у нас такие благодаря которым предприниматели малого-среднего бизнеса вынуждены их обходить, чтобы иметь хоть сколь-нибудь вменяемую рентабельность. Безусловно, если речь идет именно о бизнесе, а не о изначальном мошенничестве.
Да не, типа Крауна в 150 кузове, например. Или Мерседеса в 124. Но тебе не понять, ты ж слаще редьки то ничего не ел)
Сказал тролль, всю свою жизнь потребляющий один лишь хрен ))))))))))))))))))))))
Чуть под стол не сполз )))))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Зачем через каждые 100 метров, в радиусе ста километров обычно можно найти хоть какие то на время.
Ты хоть смутно вообще представляешь себе - что такое в радиусе ста километров?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Возьмите какую-нибудь б/у машину бизнес-класса тысяч за 500 - это и есть нормальный автомобиль.
За 500? Нормальный автомобиль бизнес-класса?
За эти деньги если только пруль. Нормальных автомобилей бизнес-класса за 500, да чтоб не требовали на ход ноги вложений - хрен там было.
Цитата:
Сообщение от LionTec
тока запаску заклею.
Мало того, что у тебя агрегат твой неисправен, так ещё и запаски нет?
И этот человек рассказывает нам о нормальных автомобилях???
Новодворская отдыхает
Цитата:
Сообщение от LionTec
Нет, скорее у соулмастера обрыз мыслей человека, который не попадал в паре тыщ км от дома на пустяковую катушку
Попадал.
Ничего страшного в этом не увидел. Ну доехал я на трёх горшках до дома, ну в динамике потерял. Трагедии нет никакой в этом. Я тебе больше скажу, даже без двух катушек можно ехать. И даже ехать быстро. Тоже особо страшного нет ничего. Но троллям хочется хоть за что-то зацепиться, и они пыжатся, пыжатся, пыжатся... Но не выходит нихрена Ибо это не твой на ладан дышащий модуль зажигания, который если каюкнется, то всё, амба.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Естественно, какое еще мнение у фанатичного тролля сложится может?))
Откуда я знаю, какое у тебя мнение складывается?
Цитата:
Сообщение от LionTec
генератор с ремнем, ремень ГРМ, трамблер в сборе и ВВ провода со свечами - это все, что необходимо для работы двигателя. Можно еще бензонасос добавить. Соответственно продублировав это - вероятность какой-либо поломки двигателя, из-за которой можно надолго встрять в дороге, стремится к нулю, и фактически сводится к гидроудару или ДТП.
Так я тебе сразу и говорю - цепляй на трос ещё одну такую и езжай. По другому у тебя не получится, слишком уж вероятность большая.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Почитайте как готовятся джиперы к экспедициям.
Это ты себя сейчас на своей пузотёрной полумёртвой прульке к джиперам прировнял что ли???
Жги ещё, парниша!
Цитата:
Сообщение от LionTec
А реплики ваши выглядят примерно как "что за дебилы делают RAID 5 на WD, я вот купил новый Seagate и никаких RAIDов мне не надо"
Не-не-не.
Ты упустил одну очень важную деталь.
Выглядит как
"что за дебилы делают RAID 5 на двадцатилетних WD, я вот купил новый Seagate вероятность отказа его в сотни раз ниже этого рэйда, а даже если и откажет, то инфа может быть легко восстановлена".
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ты нам еще о наичестнейшей конкуренции российского бизнеса расскажи.
А в М.....е именно так, как ты можешь вообще сомневаться в этом! Что там делают не так? (с)
Печально то, что законы у нас такие благодаря которым предприниматели малого-среднего бизнеса вынуждены их обходить, чтобы иметь хоть сколь-нибудь вменяемую рентабельность. Безусловно, если речь идет именно о бизнесе, а не о изначальном мошенничестве.
И еще печально, что сама контролирующая система всех считает изначально мошенниками. Как там было: "если вы еще не в тюрьме, это не значит что вы честно работаете, это значит, что у нас еще просто руки не дошли"
Цитату искажаю ибо не помню, но смысл такой
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
РациАнальные, наверное.
Не то слово, у чувака наверное там архивы шпионские или данные со спутников, так он ими дорожит))) Если даже скоростью компа жертвует за ради супер-надежности))) Хотя о какой надежности можно говорить в б\у хардах)))