А вот это интересно. Цена конечно дороговато, но если она полностью подхоит и ходит тыс 60 я бы взял не задумываясь.
А напрямую не дешевле купить. За эту сумму можно и три помпы LUZAR взять.
Внизу страницы Teilehersteller/Anbieter: LUZAR (Части Производитель / Поставщик: LUZAR)
Не увидел. Мда...
Я думал у гансов там какая совя немецкая, для экспортного варианта...
Добавлено через 41 минуту
Может кому пригодится. При замене помпы поставил на блок сливной краник и примерно на этом уровне в защите поддона просверлил отверстие 18мм. Для удобства снимаем воздушный фильтр чтобы одеть шланг и просунуть его через отверстие в поддоне. По завершению работ на краник одеваем резиновый колпачок от штуцера прокачки. Кран латунный резьба с блоком однотипная.поставил с герметиком. Покупал в БИ-БИ. Удобно при замене помпы и термостата итп когда не нужно сливать всю жидкостью. Машина с кондеем.
Добавлено через 1 час 4 минуты
По откручиванию болта шкива генератора делаю так: руль до упора вправо. 4 самореза снимаем щиток.Втыкаю 5ую ставлю на ручник под ведущие колеса дополнительно упоры. Стыкую два удлинителя по 250мм головка вороток. Без снятия колеса вся эта конструкция подходит с небольшим перекосом но не критично Два раза откручивал и закручивал таким способом без помошника. Вот как то так.
Было сообщение об установке, но отчёта так и не видели.
У неё шкив под 8 ремень, 26,5 против 30 на стоке. Надо смотреть, что бы ремень ровно по середине на неё лёг.
Было сообщение об установке, но отчёта так и не видели.
У неё шкив под 8 ремень, 26,5 против 30 на стоке. Надо смотреть, что бы ремень ровно по середине на неё лёг.
Вот за это и думаю как он ляжет. Купить и все промерить. Или при замене накинуть ремень без задней части кожуха наживить шестерни крутануть примерить. Ладно это пока в будующем. А не в курсе какой диаметр вала на SKF?