Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8
Цитата:
Сообщение от Максим 2170
доброго дня
приехал с отдыха
за 2 недели сел акмультор
... и выдало ошибку
"1514 Цепь регулятора холостого хода короткое замыкание на +12В, обрыв"
без педали газа сразу глохнет
-сразу почистил регулятор, но примочка не помогла
-акумка на зарядке, вот думаю может предохранитель кой то или к электрику дорога
подскажите кто понимает и предполагает
)
Прозвони РХХ. Между контактами ( парно АВ , СД) должно быть - 40-80 ом. Проверь замыкание на массу цепь на колодку.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от noreand
да проверяли, 640-680, иногда 720. Еще, на том же оборудовании производили тест рхх, открывали полностью клапан рхх, обороты при полностью открытом клапане стояли около 1500, а положено 2500.
Добавлено через 3 минуты
да проверяли, 640-680, иногда 720. Еще, на том же оборудовании производили тест рхх, открывали полностью клапан рхх, обороты при полностью открытом клапане стояли около 1500, а положено 2500.
Странно что не возникает ошибка 506. Но я б прошел дигнастическую таблицу по этой ошибке. Там причин очень много. Самое простое например - забитый воздушный фильтр.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8
Цитата:
Сообщение от Alexod
Прозвони РХХ. Между контактами ( парно АВ , СД) должно быть - 40-80 ом. Проверь замыкание на массу цепь на колодку.
Добавлено через 5 минут
Странно что не возникает ошибка 506. Но я б прошел дигнастическую таблицу по этой ошибке. Там причин очень много. Самое простое например - забитый воздушный фильтр.
фильтр чистый, снимали его(просто без фильтра,сразу в дмрв),никаких изминений в работе двигателя...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexod
ошибка 506
единственная ошибка которая была это низкий уровень дмрв, но только тогда когда я его отключал