Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2012, 18:09   #361
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
От же млин, как вы ездеете ? ))) 170 ехать чота мне на моей страшновато...
Не знаю, я ездил в начале августа в Самару на недельку, что туда, что обратно ехал 160 км/ч спокойно, где дорога позволяла, а позволяла она там много где. В Ульяновской области есть места, где вообще асфальта почти нет, но от Ульяновска до Сызрани дорога вполне позволяет. Еще очень понравилась новая объездная в горьковской области, обходит Балахну, чтоб не ехать по плотине. Вот там дорога вообще шикарна и машин мало, я жал из машины все, на что она способна (правда это жалкие 185 км/ч по навигатору при показаниях спидометра 200+ :-)))))))))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2012, 23:37   #362
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Недавно ездил в Липецкую область, дорога (М4) просто шикарная. что туда что обратно ехал 160-180. по второстепенным дорогам шпарил 150-160 кое где 170. на максималку не выходил, все таки ехал с мамой+ много багажа.
П.С. Резина 195/50/15 идеальна для такой скорости)))

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Макс, не поверю что страшновато)) думаю передвижение в диапазоне 200-250 для твоей машины в самый раз))
П.С. Если мне на Приоре комфортно 160-180, то для БМВ вышеупомянутая скорость "минимально допустимая"))
735 вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2012, 01:48   #363
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
думаю передвижение в диапазоне 200-250 для твоей машины в самый раз))
Привет, Роб )))))
Тебе бы точно в самый раз было. Я знаю, ты любишь притопить )))
Ездил я пару раз 200 по очень хорошей дороге. Чота быстро больно...нафик не надо )) Я как то спокойно привык. По той же Н-Новгород Москва 120-140 еду никого не трогаю. 160 только по очень хорошим трассам, коих у нас не очень то много. Вот когда меня водила везет - этот давит мама не горюй, но я в это время сплю нафик. В общем я лох педальный ))) Это про меня наверное на автофорумах пишут: "Вчера сделал Х6, как стоячего". Я только со светофора могу чуток поднажать, когда для более спокойной езды надо чуть вперед потока уехать.
Цитата:
Макс, не поверю что страшновато))
Роб, Ээто я в 20 лет с тапокй в пол на Оке 130 не боялся летать где угодно, а щас чота бсдю ))) Заметил хрень такую - чем больше лошадей под правым тапком, тем меньше хочется на нее давить))
Цитата:
П.С. Если мне на Приоре комфортно 160-180, то для БМВ вышеупомянутая скорость "минимально допустимая"))
Я на Приоре 120-140 обычно ездил не особо разбирая дороги. Скакала за милую душу. Вот по личным ощущениям рук на руле, на скоростях 120-140 самаровское зубило как-то цепче хваталось за дорогу и жестче реагировало, но Приора на скорости гораздо комфортнее и ощущения более спокойные и размеренные. Гораздо увереннее как-то на Приоре. А вот десятина мне на скоростных режимах не нравилась. Ни спортивности. ни комфорта и вся какая то вялая и размазанная, особенно в рулежке и ловле дороги.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2012, 08:00   #364
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я пару раз по Сабинской объездной (а это та ещё взлётка) тоже пролетал. Но это у нас в Татарии единственное место (из тех, что известны мне), где можно так отжечь.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2012, 08:03   #365
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Так ты говорил, что больше 120 не ездишь?
Я проверял на длинном пустом прямом участке)
Цитата:
Он ремонтопригоден, и данные остались.
Еще один экстрасенс?)) Даже я точно не знаю что с ним было, а ты знаешь))
Цитата:
Это верно, винт намного надежнее, чем любая машина.
В долгосрочной перспективе - нет, не надежней.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Потому что они одинаково работают во всех подобных организациях, а уж я их перевидал немало.
Ога, ога, "объективные выводы"?)) Оставьте себе))
Цитата:
1. Стандартная эксплуатация - полно включений/выключений. (не беру серверные)
И что? Винты на это не рассчитаны?) Дак и на машине можно не ездить.
Цитата:
2. Стандартная эксплуатация - периодическое пропадание напряжения в сети/кз
Это отлично видно в СМАРТе винта, который показывает что такого было мало.
Цитата:
3. Стандартная эксплуатация - периодическое пинание ногами системного блока (
КОгда я кулаком бил компы на меня смотрели круглыми глазами с видом "как же так можно", но я конечно понимаю что в соулмастерии все по-другому))
Цитата:
4. СТандартная эксплуатация - напихано в системник немеряно железа, а вентиляторов всего два - один на БП, второй на проце. Соответственно финты чуть не до белого каления горячие. (относится и к серверам)
Дофига железа в Селерон-400?))) Смешно) Я проводил испытания на максимальное нагревание, можно сказать что они вообще не греются по современным меркам.
Цитата:
Нет, я понимаю, что в М. пыли нет, но однако во всей стране она присутствует.
Периодически убираться в офисах не пробовали?))
Разбирал в 2010 компы в учебных классах, которые точно не разбирали с 2003 года (пломбы), пыль - только мелкая-мелкая, которая на работу не влияет.
Но я конечно понимаю что в соулмастерии все по-другому))
Цитата:
6. Стандартная эксплуатация - банальное выключение системника "с кнопки".
И что? На АТХ это не так уж и страшно для винтов.
Цитата:
Ещё перечислять?
Да, продолжайте садиться в лужу))
Цитата:
Я тока один раз на длинной прямой чтобы узнать)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот по личным ощущениям рук на руле, на скоростях 120-140 самаровское зубило как-то цепче хваталось за дорогу и жестче реагировало,
Потому что кузов жестче.
Вверх
Старый 28.08.2012, 08:24   #366
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Даже ты???
А ты кто такой-то вообще?
Ты в своей жизни хоть один винт вообще реанимировал?

ДАЖЕ Я!!! Головка, блин, от... патифона (не в рифму, но зато цензурно).

Ты сначала узнай хоть немного об этой теме, а потом дажеякай.

Специально для упоротых лионтеков - информация с винта теряется невозвратно только при физическом разрушении рабочей поверхности блинов.

Так что давай, дажеяк, жги дальше.
Цитата:
Ога, ога, "объективные выводы"?
Нет, дажеяк, это только ты у нас такими славишься.
Мои - очень даже субъективны, хотя и подтверждаются постоянно окружающей действительностью.
Цитата:
Это отлично видно в СМАРТе винта, который показывает что такого было мало.
Этого достаточно на один раз.
Цитата:
КОгда я кулаком бил компы на меня смотрели круглыми глазами с видом "как же так можно"
Правильно, когда дилетанты-эникейщики рядом, хомяки ведут себя очень сдержано по отношению к железу, перенимая все навыки у оных.
Цитата:
Дофига железа в Селерон-400?))) Смешно) Я проводил испытания на максимальное нагревание, можно сказать что они вообще не греются по современным меркам.
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Очередной перл от дажеяка )))))))))))

Какой ты тест проводил?
Комп над костром включал что ли? Или винт в грелку заворачивал в электрическую?
Тесты он проводил...

Тесты в следующий раз проводи в той области, в которой ты действительно разбираешься.
Цитата:
пыль - только мелкая-мелкая, которая на работу не влияет
Однако мнение железа далеко не всегда совпадает с мнением дажеяков. И это как раз тот самый случай...
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2012, 09:02   #367
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Даже ты???
О как сагрился))
Уважаемый тролль, "даже я" - потому что я тот винт хотя бы видел, следовательно хоть какие-то выводы делать могу.
Вы же вдвоем - даж модели не знаете, однако какие то выводы уже делаете)
Цитата:
Мои - очень даже субъективны, хотя и подтверждаются постоянно окружающей действительностью.
А очень похожи на "объективные")
Цитата:
На один раз чего?
Цитата:
Правильно, когда дилетанты-эникейщики рядом, хомяки ведут себя очень сдержано по отношению к железу, перенимая все навыки у оных.
Это собственный опыт что-ли? Да уж, самокритично)
Цитата:
Какой ты тест проводил?
Есть такая штука - стресс-тесты. Но я понимаю что в соулмастерии системные интеграторы об этом не слышали, потому простительно.
Где продолжение отжика то?))

Добавлено через 10 секунд
Цитата:
Даже ты???
О как сагрился))
Уважаемый тролль, "даже я" - потому что я тот винт хотя бы видел, следовательно хоть какие-то выводы делать могу.
Вы же вдвоем - даж модели не знаете, однако какие то выводы уже делаете)
Цитата:
Цитата:
На один раз чего?
Цитата:
Это собственный опыт что-ли? Да уж, самокритично)
Цитата:
Какой ты тест проводил?
Есть такая штука - стресс-тесты. Но я понимаю что в соулмастерии системные интеграторы об этом не слышали, потому простительно.
Где продолжение отжика то?))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Однако мнение железа далеко не всегда совпадает с мнением дажеяков. И это как раз тот самый случай...
А, т.е то железо перегревалось, но сволочь никак это не показывало - температуру показывало нормальную, никак не глючило. Уу какое хитрое железо то. Видимо в соулмастерии произведено.

И что там насчет неправильных условий эксплуатации серверного винта то?) Что там было неправильно, о великий телепат?)
Вверх
Старый 28.08.2012, 09:19   #368
soulmaster
Гуру

Цитата:
Так ты других и не делал никогда, само собой для тебя они похожи.
Цитата:
На один раз чего?
За границу съездить.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
"даже я" - потому что я тот винт хотя бы видел
О да!
Дажеяк видел винт! Это сразу же говорит о многом...
Хотя, если это какая особая модэлЪ, специально для М., где всё что-то делают не так, то допускаю, что мы с Black Sabbath неправы.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2012, 09:50   #369
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
160 только по очень хорошим трассам, коих у нас не очень то много.
в прошлом году на Харьке без крыла, без бампера, без фары, с колесом -2гр ехал по платной возле Воронежа 160кмч... держал эту скорость на протяжении всех 50км... к авто и его управляемости никаких нареканий... нарекания были к шуму, но мне тогда в дождь с двери на плёчо вода текла...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
информация с винта теряется невозвратно только при физическом разрушении рабочей поверхности блинов.
немного не так... у каждого диска свой уникальный контролер... если горит он от того же перепада, то уже точно кирдык, даже без физического повреждения...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2012, 10:26   #370
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Снова не начинай свое извержение. Я говорю это в контексте случая, изложенного мной выше.
А по твоему конкретному харду - ну видел ты его, так расскажи, что случилось? Железом он у тебя не определился, и что дальше - ты его выкинул?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А вот десятина мне на скоростных режимах не нравилась. Ни спортивности. ни комфорта и вся какая то вялая и размазанная, особенно в рулежке и ловле дороги.
Мне так не казалось. На десятке нравилось ездить в любых режимах, информативность руля была хорошая, правда у меня оченьмаленький руль стоял.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Закрытая тема