Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2012, 14:05   #421
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
ты сказал, Хоррек в этом плане не хуже, а возможно даже лучше Х6
Вы меня банально не поняли... Не помню как была построена фраза, но смыс её был полностью обратный...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2012, 14:07   #422
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Как ты объясняешь, так тебя и понимают.
Как вы хотите, так и понимаете.
Очевидно же что "одно"<>схожий.

А новая Калина мне нравится!
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
настоящий дизель закончился на ХЗ... вообще страсть как не хочется связываться с дизелюкой, но видимо всё таки придётся...
Ну ХД тож ничего еще.
Вверх
Старый 29.08.2012, 14:16   #423
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Привет, Макс))
ну это хорошо что ты так ездишь, у меня бы так не получилось)) мне интересно когда ты едешь по трассе 120-140, не мучает ли тебя ощущение что ты стоишь на месте?
Есть такое )) Только ведь сам знаешь, на разных автомобилях ощущение скорости разное и обманчивое. Не хоцца обманываться ощущениями. Ну а чтобы действительно прочувствовать скорость, х6 надо за 200 и выше разгонять, только ну его нафик, случись что на дороге - там уже шансов никаких. Это нибуя не боллид F1 и не раллийный эволюшн..не покувыркаешься ))
Цитата:
думаю это с годами связано)) я например относительно спокойно стал ездить...ну во всяком случае не так как в 20 лет))
Ну я где то после 30 стал все медленнее и медленнее ездить ))) Это в юности жить торопишься, а в 40 наоборот тормозишь))
Цитата:
Я уже название темы придумал)) "чери тиго Vs все остальные")))
Прикольно)))) Но...да ну его нахфиик, Роб. Устал я чота бодаться)) Пусть меня хоть на велосипедах делают. Если велосипед лучше, я на него все равно уже не сяду - жопа не поместится. Буду на своих кибитках мучиться, на каких Бог пошлет и Макс заработает хоть на Славуте, хоть на Вайроне. Ездил я на всяком - меня теперь хрен чем испугаешь и не многим, чем удивишь. Все свое автомобильное я уже и отмучился и отпонтовался. Без всяких напрягов и снобства пересаживаюсь с БМВ на ВАЗ и наоборот. Тут главное, чтобы не пешком потому, что бегать уже лень )))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Вы меня банально не поняли... Не помню как была построена фраза, но смыс её был полностью обратный...
Диалог был таким. Пост 384
Цитата:
Сообщение от Krest33
Х6 хуже, чем Хорек на трассе себя ведет? Не думаю, но и утверждать обратного не буду.

Сообщение от Праворульщик
А я возьму на себя смелость утверждать, что не хуже... А с большой долей вероятности даже лучше...
Если я неправильно понял, то извини. Значит, запутались Не мудрено: "Смешались вместе кони - люди" (с).. ))))

Последний раз редактировалось Krest33; 29.08.2012 в 14:33.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2012, 14:33   #424
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну ХД тож ничего еще.
поэтому и придётся.... но кто бы знал как не хочется...

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33
Х6 хуже?

Сообщение от Праворульщик
не хуже...
более того не могу вспомнить ни одной модели Тойоты хоть сколько близко подобравшейся к управляемости BMW... Японцы любят клепать на одной платформе ну очень уж разные авто, у немцев для каждой задачи свои средства...

Кстати это ни есть минус сам по себе... Иначе например Цивику ну никак бы не досталась многорычажка в своё время...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2012, 14:48   #425
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

более того не могу вспомнить ни одной модели Тойоты хоть сколько близко подобравшейся к управляемости BMW...
Угу...БМВ прежде всего ценю именно за управляемость. Собственно это и есть фишка БМВ, которая ее хоть как то отличает от других мировых концернов. Именно за управляемость готов терпеть баварские минусы, и заскоки, которых тоже не мало.
А вообще с точки зрения комфорт-управляемость, лучше Мерсов я пока не встречал ничего, хотя, безусловно, на многом не ездил.
Цитата:
Японцы любят клепать на одной платформе ну очень уж разные авто
Ой, мля...я в них так путаюсь.))) Руль с другой стороны. а машину уже по-другому величают )) Я когда дальневосточников читаю, для меня это иногда, как азбука Морзе - иногда нихрена не понимаю)) Но, учитывая гигантский автоэкспорт Японии понятно, что узкоглазые парни это делают с конкретным практичным умыслом, а не от балды. Значит есть резон. иначе не было бы таких гигантских продаж.
Цитата:
Кстати это ни есть минус сам по себе... Иначе например Цивику ну никак бы не досталась многорычажка в своё время...
Да. абсолютно согласен. С точки зрения рентабельности зачастую выгоднее ставить более дорогую, но уже готовую в производстве конструкцию, чем разрабатывать и впихивать новую, более простую и бюджетную.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2012, 16:17   #426
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
поэтому и придётся.... но кто бы знал как не хочется...
А почему? Я считаю дизель для жыпа - труЪ.
Только старый дизель, а не как нынче.
Еще можно на сотку ГБО поставить, многие так делают.
Вверх
Старый 29.08.2012, 20:19   #427
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
По мне так только испортили хэтч.
Да ну, куда здравее стала, отошла хоть немного от опель-корсовского дизайна начала 90-х.
Цитата:
А вот универсальчик как-то более приятен даже стал, чем текущий.
а вот ее мне и хотелось больше всего увидеть, если со всеми ништяками типа АВС, ЕСР, подушками, кондером и приоромотором в придачу будет стоить в районе 400, может и возьмем под жену. Уж очень хочет она новую.
Кстати фотки увидала, ей понравилось.

Вот салончик кста:

Добавлено через 1 час 51 минуту
вот тут еще напоролся на LADA-XRAY

Кто-нидь вообще в курсе за эту тачку:

кто бы что ни говорил, а дизайн зачетный, хотя верхушка как от второго фокуса двухдверки.

вот тут статья полностью:
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7044

Последний раз редактировалось sanchez 77; 29.08.2012 в 20:32.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2012, 21:27   #428
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя

калина новая хорошо вышла, с кондеем тысяч за 350 будет хит
FoxhounD вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2012, 21:32   #429
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
калина новая хорошо вышла, с кондеем тысяч за 350 будет хит
А не размечтались ли Вы, любезнейший?)))
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2012, 21:39   #430
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
А не размечтались ли Вы, любезнейший?)))
Все может быть. При цене выше 400 проще на ино добавить будет.
FoxhounD вне форума  
Вверх
Закрытая тема