Привет, Макс))
ну это хорошо что ты так ездишь, у меня бы так не получилось)) мне интересно когда ты едешь по трассе 120-140, не мучает ли тебя ощущение что ты стоишь на месте?
Есть такое )) Только ведь сам знаешь, на разных автомобилях ощущение скорости разное и обманчивое. Не хоцца обманываться ощущениями. Ну а чтобы действительно прочувствовать скорость, х6 надо за 200 и выше разгонять, только ну его нафик, случись что на дороге - там уже шансов никаких. Это нибуя не боллид F1 и не раллийный эволюшн..не покувыркаешься ))
Цитата:
думаю это с годами связано)) я например относительно спокойно стал ездить...ну во всяком случае не так как в 20 лет))
Ну я где то после 30 стал все медленнее и медленнее ездить ))) Это в юности жить торопишься, а в 40 наоборот тормозишь))
Цитата:
Я уже название темы придумал)) "чери тиго Vs все остальные")))
Прикольно)))) Но...да ну его нахфиик, Роб. Устал я чота бодаться)) Пусть меня хоть на велосипедах делают. Если велосипед лучше, я на него все равно уже не сяду - жопа не поместится. Буду на своих кибитках мучиться, на каких Бог пошлет и Макс заработает хоть на Славуте, хоть на Вайроне. Ездил я на всяком - меня теперь хрен чем испугаешь и не многим, чем удивишь. Все свое автомобильное я уже и отмучился и отпонтовался. Без всяких напрягов и снобства пересаживаюсь с БМВ на ВАЗ и наоборот. Тут главное, чтобы не пешком потому, что бегать уже лень )))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Вы меня банально не поняли... Не помню как была построена фраза, но смыс её был полностью обратный...
поэтому и придётся.... но кто бы знал как не хочется...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33
Х6 хуже?
Сообщение от Праворульщик
не хуже...
более того не могу вспомнить ни одной модели Тойоты хоть сколько близко подобравшейся к управляемости BMW... Японцы любят клепать на одной платформе ну очень уж разные авто, у немцев для каждой задачи свои средства...
Кстати это ни есть минус сам по себе... Иначе например Цивику ну никак бы не досталась многорычажка в своё время...
более того не могу вспомнить ни одной модели Тойоты хоть сколько близко подобравшейся к управляемости BMW...
Угу...БМВ прежде всего ценю именно за управляемость. Собственно это и есть фишка БМВ, которая ее хоть как то отличает от других мировых концернов. Именно за управляемость готов терпеть баварские минусы, и заскоки, которых тоже не мало.
А вообще с точки зрения комфорт-управляемость, лучше Мерсов я пока не встречал ничего, хотя, безусловно, на многом не ездил.
Цитата:
Японцы любят клепать на одной платформе ну очень уж разные авто
Ой, мля...я в них так путаюсь.))) Руль с другой стороны. а машину уже по-другому величают )) Я когда дальневосточников читаю, для меня это иногда, как азбука Морзе - иногда нихрена не понимаю)) Но, учитывая гигантский автоэкспорт Японии понятно, что узкоглазые парни это делают с конкретным практичным умыслом, а не от балды. Значит есть резон. иначе не было бы таких гигантских продаж.
Цитата:
Кстати это ни есть минус сам по себе... Иначе например Цивику ну никак бы не досталась многорычажка в своё время...
Да. абсолютно согласен. С точки зрения рентабельности зачастую выгоднее ставить более дорогую, но уже готовую в производстве конструкцию, чем разрабатывать и впихивать новую, более простую и бюджетную.
Да ну, куда здравее стала, отошла хоть немного от опель-корсовского дизайна начала 90-х.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А вот универсальчик как-то более приятен даже стал, чем текущий.
а вот ее мне и хотелось больше всего увидеть, если со всеми ништяками типа АВС, ЕСР, подушками, кондером и приоромотором в придачу будет стоить в районе 400, может и возьмем под жену. Уж очень хочет она новую.
Кстати фотки увидала, ей понравилось.
Вот салончик кста:
Добавлено через 1 час 51 минуту
вот тут еще напоролся на LADA-XRAY
Кто-нидь вообще в курсе за эту тачку:
кто бы что ни говорил, а дизайн зачетный, хотя верхушка как от второго фокуса двухдверки.