Прокатиться не то, надо поездить. Через мои руки больше сотни машин прошло, запомнилось с десяток. При чем до сих пор тепло вспоминаю свои копейку и восьмерку. )))
Мне его предлагали за 600 тысяч, в рассрочку без процентов на неопределенный срок. Я не рискнул, вдруг бы чего там сломалось, ремонтировать его - разоришщься, ну и к тому же 5 литров двигатель, с моими пробегами на бензине тоже разоришься)))
Мне его предлагали за 600 тысяч, в рассрочку без процентов на неопределенный срок. Я не рискнул, вдруг бы чего там сломалось, ремонтировать его - разоришщься, ну и к тому же 5 литров двигатель, с моими пробегами на бензине тоже разоришься)))
Такая же херня... Предлагали сотку за 800тр в рассрочку на неопределённый срок... Отказался тк главный цилиндр пневмоподвески тогда (2010г) стоил порядка 140тр... а 4,7-литровый двигатель жрал бы в условиях Москвы все 25л...
Проблема лишь в том, что в нынешнем современном мире "Кате" будет проще и комфортней в социуме
Да чем комфортней то? Что считать комфортом?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я бы сейчас даже купил 190й в идеальном отреставрированном первозданном виде, для души по городу вечерком покататься отдыхая...или Волгу 21ю ))
190й если и брать то Косфорт. Из обычных, как уже сказали, лучше 123 или 124. 123 в разы харизматичней.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Отказался тк главный цилиндр пневмоподвески тогда (2010г) стоил порядка 140тр...
А вместо нее разве не колхозят обычную?
Сотка за 800 в ХТС - это круто, хотя бы с точки зрения перепродажи, если припрет.
Мерс немного другое, там все обслуга убивает.
В этом проблема ваших машин. Все эти мерсы-крузеры-мазды лохматых годов уже катаются с китайскими колхозными запчастями. Люди покупают себе мерседес для понта, а когда что-то ломается, не хотят за запчасти платить десятки тыс.руб., заказывают неоригинал и ставят. Вопрос - сколько осталось от комфорта и управляемости мерса, если он едет на китайской подвеске?
Сотка за 800 в ХТС - это круто, хотя бы с точки зрения перепродажи, если припрет.
не... там перепродажа исключалась... отец отдавал... в итоге забрал брат... до сих пор катается... но он всё это время катается по Камчатке... там на других кататься стрёмно... у него был любимый аккорд непростой во Владике, хотел забрать его с собой в Петропавловск, но пожив всего ничего, хонда была безжалостно продана...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
В этом проблема ваших машин. Все эти мерсы-крузеры-мазды лохматых годов уже катаются с китайскими колхозными запчастями. Люди покупают себе мерседес для понта, а когда что-то ломается, не хотят за запчасти платить десятки тыс.руб., заказывают неоригинал и ставят. Вопрос - сколько осталось от комфорта и управляемости мерса, если он едет на китайской подвеске?
Банальный денежный комфорт. На данный момент у нас общество потребления с капитализмом в диком его виде. Лечиться, учиться, питаться, ездить, отдыхать, покупать и обслуживать жилье и т.д.
Цитата:
190й если и брать то Косфорт. Из обычных, как уже сказали, лучше 123 или 124.123 в разы харизматичней.
Ты не понял. Мне не надо лучше, мне не надо харизмы - у меня ее в х6 выше крыши, мне для души. Волга 24 тоже лучше 21й, но мне 24ка нафик не нужна, а вот 21ю а лучше 22ю взял бы.
Мне не ездить на нем тысячами километров, не работать, семью не возить. Вот просто нравился мне малыш 190й в начале 90х, но тогда я его себе позволить не мог. Сейчас бы купил, ту юношескую мечту потешить, вот только идеально отреставрированного найти тяжело, а в виде заезженного хлама он мне не нужен. Вот как-то так.))
Цитата:
А вместо нее разве не колхозят обычную?
Мерс немного другое, там все обслуга убивает.
Ой, я как вспомню, как блин даже полуоси гольфов половинили с восьмерошными из за невозможности ШРУСы достать во время начала иномарочного бума - вот где страх то берет и все убивает. Старые машины на столько "переколхожены", что ведь правда дико страшно бывает.
В этом проблема ваших машин. Все эти мерсы-крузеры-мазды лохматых годов уже катаются с китайскими колхозными запчастями.
Экстракекс?)) Колхозят только на отдельные машины, и то далеко не все.
Цитата:
заказывают неоригинал и ставят.
Видно слова человека, который кроме ВАЗов ничем не владел. На иномарки есть полно приличного неоригинала. Только вот уметь выбирать надо - это да. Но ВАЗ в этом не особо лучше, кстати.
Цитата:
Вопрос - сколько осталось от комфорта и управляемости мерса, если он едет на китайской подвеске?
На китайской - не знаю. Я про китайскую не спрашивал. Я говорил о замене на ту, которая на сотках попроще стоит, ну или на тюнинговую.
Банальный денежный комфорт. На данный момент у нас общество потребления с капитализмом в диком его виде. Лечиться, учиться, питаться, ездить, отдыхать, покупать и обслуживать жилье и т.д.
Ну понятия комфортного в этом у каждого свои, и тут еще такой момент - нужен ли всегда этот комфорт? Не будем в общем старую тему понимать, все равно понимания не найдем))
Цитата:
Сообщение от Krest33
вот только идеально отреставрированного найти тяжело, а в виде заезженного хлама он мне не нужен. Вот как-то так.))
Купите среднеживой и отдайте в ремонт, делов то.
Цитата:
Сообщение от Krest33
у меня ее в х6 выше крыши
Совсем разная харизма, несравнимо)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ой, я как вспомню, как блин даже полуоси гольфов половинили с восьмерошными из за невозможности ШРУСы достать во время начала иномарочного бума - вот где страх то берет и все убивает. Старые машины на столько "переколхожены", что ведь правда дико страшно бывает.
Такие обычно уже не доживают. Ну или сейчас полутрупы практически.
Хотя я вот уже по тихой дербаню Крауна, колхоза - почти нет, даже по проводке. Хотя он с самого начала 90х тут. Хз от чего зависит)
Видно слова человека, который кроме ВАЗов ничем не владел
Сколько раз еще ты можешь это повторить?))) А чем ты владел? Только машинами, на которые уже без разницы, оригинал ставить или нет. Лучше даже неоригинал, т.к. оригинальную запчасть просто жалко.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33
мне не надо харизмы - у меня ее в х6 выше крыши
Только не обижайтесь, вот классный ролик о харизме Х6))) Точку зрения не полностью разделяю, но ролик все равно прикольный)))
(к сожалению, не нашел на русском)