Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2012, 19:41   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Се ля ви
Да как то не жалко, там где Газели работают реально заработать именно на машине можно только при большом их количестве.
С машинами поприличней - ХайАйсами там, Транзитами, Крафтерами и прочими Спринтерами уже поинтересней, но они и стоят дофигища новые, и связи надо чтоб залезть.
Это с пассажирскими, как с грузовыми - хз, но у нас на аутсорсинге легкие грузовички особо не ездят.
Куда интересней в этом плане кран-манипулятор, но он тоже стоит дофигища.
Или дальнобой, но там тоже довольно много даже КамАЗ стоит. Кстати мужик, у которого Краун 83 года, после пенсии купил себе КамАЗ тягач (модель не знаю, на вид что-то типа 5410), подшаманил и на себя работает, но он скорее ради удовольствия это делает, по крайней мере сверхдоходов ему это не приносит, как жил так и живет в балке.
В общем не все так просто и пока мне нафиг не нужно)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Сколько должна стоить та газель, на которой можно заработать?
Не знаю, у нас - наверное новая должна быть, на других у нас либо конторы ездят, либо арбузы на рынок возят.
Вверх