"Клавиатурный мастер! ))))))))))))))))))) Добавлено через 23 секунды .... "САН-СЭЙ!!)))))))))))))))
Хорош ржать))))))))))) Это не я такие статусы пишу, сам не пойму откуда они появляются)))))))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor889
Да, а кто какой использует?? У меня Sho-me 525.
1,5 года пользую Sho-me 1740, подарили, но очень доволен, ложных срабатываний мало, восновном на трассе на высоковольтные линии, но силу сигнала не превышает 2 (из 8), ещё со всречными радарами бывает здоровается, на заправки и автоматические двери не реагирует! Все камеры какие попадались берёт! Доволен.
Блин(((((( Поцарапал задний бампер об ворота и край крыла. Парни подскажите где в Волгограде можно покрасить крыло переходом, чтобы все крыло не красить. Может у кого номер телефона есть. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!
Igor889 У меня Sho Me 520. Двери на заправках хапает. Да и еще камеры направленные в зад берет всего метров с 5 - 10. Вот хочу узнать какой радар-детектор эти камеры с далека ловит.
Блин(((((( Поцарапал задний бампер об ворота и край крыла. Парни подскажите где в Волгограде можно покрасить крыло переходом, чтобы все крыло не красить. Может у кого номер телефона есть. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!
+7-903-315-28-семь-восемь, Сергей.
Территориально - дзержинский район, ГК "Спутник" на ул.Нарвская,22.
Я у него пару лет назад Матиз "вишневый металлик" красил (заднюю дверь), сделал быстро и качественно, краску подобрал так что комар носа не подточит.
По ценам, увы сейчас ничего не могу сказать что к чему, не интересовался.
+7-903-315-28-семь-восемь, Сергей.
Территориально - дзержинский район, ГК "Спутник" на ул.Нарвская,22.
Я у него пару лет назад Матиз "вишневый металлик" красил (заднюю дверь), сделал быстро и качественно, краску подобрал так что комар носа не подточит.
По ценам, увы сейчас ничего не могу сказать что к чему, не интересовался.
Пользуюсь второй год "INSPECTOR RD-X1 Kappa".
Ложных срабатываний нет, если не брать во внимание эл/двери на заправках и магазинах)))
Камеры и радары видит заблаговременно и спереди с сзади.
Не один раз мне задницу спасал уже особенно по краснодарскому направлению)))