Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2012, 21:38   #921
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
покупать в проверенном магазине.
А как его проверишь-то? Мне как-то в дьютике паленый абсолют подсунули.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
коньяки выдержкой менее VSOP
Надо попробовать. А то та бурда что продается у нас (даже честно украденная с завода т.е. точно не паленое) напрочь отбила какое-либо желание даже пробовать что-то коньячное. Сейчас (из приличного) лежит только бренди Torres Jaime I и Torres 20 Hors D'Age (все руки не доходят выпить) да Danzka Vodka. Что-то я совсем не пьющий стал.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 07.09.2012, 22:13   #922
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А как его проверишь-то? Мне как-то в дьютике паленый абсолют подсунули
Пока не выпьешь, никак. Я имею ввиду, что покупать в проверенных магазинах, которым можно доверять.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 07.09.2012, 22:42   #923
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
У нас на единичках почему то в массе своей женщины ездят, хз почему))
Есть такое дело)) но они ездят и на Иксах, Кайенах, Эскалейдах...)) это же не означает что эти авто чисто женские.

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
В случае с калиной реально стало итересно, та ж приора при своем появлении после десятки так не зацепила.
Ну все, значит это судьба))

Цитата:
А вот перевод этого опровержения:
Эта выдержка из какой-то клоунской статьи, вот нормальный скрин. К тому же нужно быть полным дебилом, чтоб такие тесты устраивать. Разве в реальной жизни приходится оттормаживаться с сотни до нуля 4 раза? я таких даунов не встречал. И еще вопрос, думаешь после таких экспериментов на нексии, акценте, логане не поплывут тормоза?
Вот ты знаешь что я люблю погонять, причем не со скоростью 100)) соответственно при такой манере езды тормозить приходится часто. так вот, у меня почему-то подобных проблем нет.

Цитата:
Да я то знал ведь эту дорогу, начало тюменского тракта, в том месте, где он слил,..
ладно, хрен с ним))

Цитата:
вот и хочу спросить, есть она у вас там в москве, и скока она там стоит?
я никогда не пользовался такими девайсами))
обычно технику покупаю так http://market.yandex.ru/geo.xml?text=Supra%20DRS-66VS%20&cvredirect=1
короче цена ему 5 тр.

Цитата:
ИМХО если БМВ-седан\купе, то только Xi.
да ну эти ПП машины)) для меня в большинстве случаев проходимость автомобиля ограничивается клиренсом. а управляемость ЗП машин меня устраивает на 100%.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Так может батя на твою Приору метит? )))
Сомневаюсь)) у него любимый автомобиль это УАЗ))

Цитата:
Да я в курсе, что нет. Я к тому, что уж если люкс, так люкс. Решетка хромовая, так можно и салонной отделкой подчеркнуть, ручки дверец, кольцо на ручке кпп, обводку контуров воздуховодов...
Да ну этот хром, в Приоре ему не место, а вот в Классике он смотрится вполне достойно)) лучше б забабахали в Приору двигатель 3-3,5 литра и сделали задний привод)) такая комплектация куда интереснее))

Цитата:
а нашего ничо как не было. так и нет.
Что есть- то есть((

Цитата:
Роб, если на классику, так может Волгу тогда? А чо, там все навороты и цена в рамках разумного.
А какую Волгу, Макс?
в свое время хотел 3102 прикупить, но чёто не срослось)) сейчас уже не хочу Волгу, хочу динамичный хорошо управляемый автомобиль))

Цитата:
Роб. яб вот именно так и сделал....вариант 4. *б*ашить как папа карло и если повезет купить 320d ИМХО Приора для работы у тебя есть, проездеет еще дохрена сколько, работай, зарабатывай, покупай то, что нравится и к чему больше душа лежит. Я свой первый новый бимер 525 именно так купил. Уж очень хотел. И не надо думать, что горб сорвешь ради машины. Работая. приобретаешь опыт, нарабатывашь связи и т.п. - это не в пустую, это в прок. Машина - лишь повод к стремлению.
Блин, этож надо было мне в детстве заболеть этой маркой)) заболел бы чем попроще, например деу))
Мне тоже такой вариант нравится, но трешка это две моих суммы... интересно накоплю я столько...
только при этом раскладе я 100% попадаю на 30 штук (КАСКО и ТО-4). Можно конечно подзанять без % и купить 118 (но я не фанат хетчбеков, хотя это не критично).
Вот я думаю, может мне сходить н а тест-драйв 118? можно еще потрамбовать манагеров чтоб дали скидку, или дождаться Нового Года.
П.С. Сегодня как раз получил зарплату, сейчас пришел домой и выпил таблетку от головы)) уж очень она болит))
П.С.2. На этой неделе провел еще одну небольшую сделку, закрою ее следующим месяцем. на носу еще одна сделка+ сделка стажера... но этого все равно мало, т.к к стоимости авто нужно как минимум добавить сигналку и КАСКО, а про барыжные опции вообще молчу((
Полмиллиона разница большая, реальнее конечно копейку купить... а еще реальнее Приору супер люкс))
Макс, а как относишься к 118? только честно. ты ее за машину считаешь? На фоне твоего Х-6 это конечно же хавно, даже на фоне трешки (но это уже мое предвзятое отношение к хетчбекам)))
Цитата:
За что вы его так не любите?))
ты знаешь, при определенных условиях я бы с удовольствием купил 21.
735 вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2012, 01:11   #924
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
в проверенных магазинах,
Так я про магазин и говорю, как его проверить? Если на соседних полках может и нормальная и паленая стоять.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2012, 02:10   #925
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Так я про магазин и говорю, как его проверить? Если на соседних полках может и нормальная и паленая стоять.
Покупать напитки. Если покупаешь и никаких проблем - значит паленки нет, магазин выбирает доверенных дистрибьюторов марки. В общем, это вопрос времени и репутации.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2012, 06:08   #926
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
А что еще, кроме табака и травки можно курить из кальяна?
Смеси разные (не наркоту).
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Есть такое дело)) но они ездят и на Иксах, Кайенах, Эскалейдах...)) это же не означает что эти авто чисто женские.
Ну на иксах, Каенах и Эскаладах женщины скорее единичны (у нас по крайней мере), а на единичках нескольких что у нас есть только они и ездят.
Видимо потому, что те из мужиков, кто могут позволить себе новое БМВ, предпочитают добавить и купить трешку.
Цитата:
ты знаешь, при определенных условиях я бы с удовольствием купил 21.
Не, ну 21 это другое, я имел ввиду что Волга на каждый день - довольно специфично.
Вверх
Старый 08.09.2012, 10:06   #927
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE=MaxwellHouse;1944074Не Ром, цвет не нравится. Маркий ))))[/QUOTE]

Макс, если есть бабло на такой катер, то перекрасить не вопрос вообще

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Хочешь сказать, что Волга хуже Жигулей классики ? ))) Срочно говори начальству, чтобы с 31105 тебя на 2105 пересадили ))
Макс, еще не придумали такое авто
RSK вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2012, 10:37   #928
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Смеси разные (не наркоту).
Если не из табака, то из чего же эти смеси сделаны?)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2012, 11:55   #929
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
белуга 700р поллитра, да и много еще чего...
Именно!
Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
А хохлятская водка действительно не плохая, мне перцовка немироффская нравится.
Перцовку я бы уже не к водке отнёс. Это в гораздо большей степени уже настойка. Совершенно по-другому пьётся. Стоит у меня в баре тоже. Я ей бывает лечусь, если после прогулки вымок или замёрз как цуцик. Придёшь домой после такого, хрясь полтинничек - и красотааааааааааааа.
Цитата:
коньяк ты пьешь какой очистки?))) Самой лучшей?)))
Ты сейчас за технологию хочешь поговрить что ли? Ну давай, пообщаемся.
Ты вообще в курсе, как производится коньяк, и как виски? Про очистку он заговорил Давай, отожги ещё разок Только прежде, чем жечь, ты хотя бы почитай ГОСТы на ту же водку и на коньяк - аифгеешь, насколько в коньяках больше всякой каки допускается.
Цитата:
Если для тебя ной и арарат - это коньяк
То есть для французов это коньяк уже более 100 лет, а для тебя нет? Ну давай, любитель техногенного самогона, считай так и дальше )))
Цитата:
а водку ты пьешь ароматизированную
Если для тебя ароматизаторы и настои - одно и то же, то я абсолютно не удивлён твоему отношению к американскому самогону.

Если уж ты так любишь самогон, то лучше гони его сам. Поверь мне - это гораздо полезней будет для организма - раз, и два - по вкусовым качествам он будет гораздо выше импортной баланды, которую ты искренне принимаешь за благородный напиток.

У меня дядька есть двоюродный. Довелось мнак-то попробовать ему самогончику. Измительных чистоты и вкуса продукт, настоенный на клюкве. Человек просто с душой подходит к этому процессу.
Цитата:
то "пиндостанский первач" тебе не понять никогда)))
Естесственно.
Как и любой другой.
Первач - это для тех, кому надо забухать.
А кому хочется получить удовольствие - для тех первач был и будет редкостным хавном.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2012, 12:34   #930
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Макс, а как относишься к 118? только честно. ты ее за машину считаешь?
Роб ИМХО за машину безусловно считаю, за БМВ нет! Это не БМВ в том понятии, когда мы говорим о Бимере. Ездил я на копеечке. Все что там от БМВ - это попытка сохранить легендарную управляемость бимера. Рулится не плохо, но я бы не сказал, что на голову выше одноклассников. Чуть лучше и все. А вот по другим параметрам даже сливает одноклассникам. Салончик тесный, по сравнению с одноклассниками, отделка и материалы, как в добротном недорогом немце и не более, но водительское место на уровне, эргономика зачетная. Но вот мля буду, едешь и не чувствуешь, что это БМВ. Мне кажется вся проблема в том, что БМВ просто решил влезть в класс относительно дешевых хетчбеков, но должного опыта в этом у них нет, машина вышла не плохая, немцы по-другому и не сделают, но вот не БМВ это. А вот у Гольфа опыт есть. В общем по совокупности качеств Гольф точно не хуже, а кое в чем еще и получше будет. Платить за пропеллер на капоте в случае с копейкой - не лучший вариант. За те же деньги лучше Гольфа нафаршированного. Зато точно знаю, что бы тебе понравилось, как "гонщику" это 1М. Мама дорогая - вот это самолет, прокатился - аж офигел от ощущений, вот в нем дух БМВшный есть, правда цена самолета за 2 ляма переваливает (но это так, лирическое отступление) Но ты сходи на тест, сам попробуй, все это ведь личные ощущения, а они у всех разные. Но протестив Бимер для сравнения протести и Гольф, чтобы было с чем сравнивать.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Афигеть...
Я вот прошу прощения, но кто-нибудь, орбъясните мне, что вы вообще находите в этом пиндостанском самогоне далеко не самой лучшей очистки???
Стопудово согласен. Вискарь - это амерский самогон. Поило, чтобы нажраться и не более. Янки его глоточками булькают, чтобы так же нажраться, как мы водярой, только янки стаканами пить не умеют. Ну, а потягивать все эти вискарные "пираты", "лошади" и "ХО-поймеш шо" изображая из себя аристократа, это такое же совковое заблуждение начала 90х, "иномарка не ломаецо", только наши бобры на понтах за это еще и деньги платят, дабы поощущать себя на высоте. Вискарь не потягивают, - вискарь запрокидывают и желательно ударными дозами, если вы пьете, а не корчите интеллигенцию. Бутылочка красивая, этикеточка с вендером, а налей туда самогона на меду и травах - будет ровно тоже поило с той же целью и эффектом))
Krest33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема