Купил ПРИОРУ Хетчбек 20.02.2009г.,в ООО"Русь-Авто"г.Ставрополь,цвет Робин Гуд (в птс тёмно-зелёная,хотя на вид чёрная).Отдал 312р.+коврики в подарок,комплектация-норма с гидроусилителем.Проехал 1000 км.,всё в принципе хорошо,но шумо-изоляция не в п...ду,надо много руки прикладывать.
Автовазу пора призадуматься и прилачивать нам! Мы оказывается рекламу делаем! Шутка конечно, но неплохо было бы автовазу обратить внимание на наш форум - хотябы для консультаций по возникающим вопросам.
пока машиной не владел сказать ничего не могу! А теперь думаю что пообщаемся! Темболее что обкатку пройду очнь быстро да и пробег будет увеличиваться с каждым днем на глазах!
но неплохо было бы автовазу обратить внимание на наш форум - хотябы для консультаций по возникающим вопросам.
Точно!.. Может как-нибудь обратить внимание руководства ВАЗа на форум? Может у кого-нибудь из форумчан (тольятинских...и не только тольятинских) есть выходы на людей из ВАЗа? Было бы здорово!..
Да и для самого ВАЗа, я думаю, тоже было бы полезно...
Точно!.. Может как-нибудь обратить внимание руководства ВАЗа на форум? Может у кого-нибудь из форумчан (тольятинских...и не только тольятинских) есть выходы на людей из ВАЗа? Было бы здорово!..
Как-то была такая тема, по-моему Часы. Так там ответы давал мужик, который принимал участие в разработке часов, крышки бензобака и т.д. Он предлагал задавать ему и другие вопросы.