Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2012, 22:03   #1
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Совок закончится, когда будем ипать все больше и больше. Будем юридически грамотными и не будем лениться защищать свои права.
Вот не должны мы их ипать. Все эти ремонты проплачены при покупке нового авто авансом. Меня этот момент напрягает, поэтому и не хочу новое. Лучше я буду ипать мастера, который мою бэушку обслуживает.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2012, 22:09   #2
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Вот не должны мы их ипать. Все эти ремонты проплачены при покупке нового авто авансом. Меня этот момент напрягает, поэтому и не хочу новое. Лучше я буду ипать мастера, который мою бэушку обслуживает.
Ну каждый сам для себя выбирает. Но по большому счету, от этого вся наглость в сфере обслуживания у нас везде - от лени и нашей юридической неграмотности. Но в последнее время люди все больше начинают свои права защищать. Когда коммерсанты увидят, что грамотность людей повышается, так же как и их готовность защищать свои права, тогда они начнут работать адекватно, как за бугром.
Я для себя давно решил в плане работы, если у меня косяк перед клиентом, я лучше полюбовно все решу, иногда даже сделаю больше, чем должен, но человека оставлю довольным и по судам таскаться не буду.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2012, 20:16   #3
Roman62
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Roman62 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Ну каждый сам для себя выбирает. Но по большому счету, от этого вся наглость в сфере обслуживания у нас везде - от лени и нашей юридической неграмотности. Но в последнее время люди все больше начинают свои права защищать. Когда коммерсанты увидят, что грамотность людей повышается, так же как и их готовность защищать свои права, тогда они начнут работать адекватно, как за бугром.
Я для себя давно решил в плане работы, если у меня косяк перед клиентом, я лучше полюбовно все решу, иногда даже сделаю больше, чем должен, но человека оставлю довольным и по судам таскаться не буду.
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... С Фурсенко никто вообще грамотным не станет. Любим же делиться на МЫ и ОНИ. Типа я покупатель, а он коммерсант. Или я гражданин, а он полицейский. А вообще то мы с вами из одного общества и коммерсанты и полицейские и др. к нам не с марса прилетают. Так что это общество у нас такое, а кому то выгодно нас делить и сталкивать друг с другом. А при "совке" общество лучше было. А теперь овнюки кругом с друг другом грызутся...
Roman62 вне форума  
Вверх
Закрытая тема