Ну нет такого знакомого, и сидеть разбираться перед поездкой в сервис тоже не хочется. Так и ремонтировал свои машины - приехал, сколько насчитали, столько и отдал. Надоело нафик. Думал какую машину брать, так и порешал, возьму если эти ауди или бмв, будут с меня в сервисах вообще обдирать как липку, да еще и з\ч дорогущие. Взял новую приору, пока все содержание - за ТО плати и все.
Логично конечно. У меня например дирик CX-7 тоже новую взял, обслуживает, на ТО ездит, но говорит, тут когда второй раз турбину наипнул не ней, приехал на ТО, ему говорят типа по знакомству, мы говорят с другой гарантийной машины снимем, это будет стоить стоко-то, ну или ждите бесплатно по гарантии месяцок-другой. Он окуел поначалу слегка, потом очухался и пошел прямиком к руководству, я грит плять на кой куй у вас тут эту машину за такие деньги взял, накуя еще и за такие деньги обслуживаю? Чтоб вы меня как лоха разводили, дак грит сейчас эти все мои гарантийные случаи мож и не гаратийные вовсе, а так же как мне сейчас снимали на другие тачки. Уперся короче рогом. Ездил неделю на лаче жены (это к удобству наличия ВУ и машины у супруги). Через неделю же забрал мазду с новой турбой, ездит пока...
И в результате мы получаем одноразовые автомобили))
Открыл руководство УАЗика - 4 размера поршней, 5 или 6 коленвала - красота, вот это машина))
вот знаешь, это все-равно, что сравнивать дульно-зарядный кремниевый мушкет и автомат калашникова.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Есть определенные законом сроки на ремонт автомобиля. Надо ипать дилеров.
Да конечно, надо пиндовать в суд, высуживать пять копеек за моральный вред за просрочку, и все это время ходить пешком. Так-то в данном случае деньги не этим зарабатываются.
Есть определенные законом сроки на ремонт автомобиля. Надо ипать дилеров.
Вот когда же этот совок у нас закончится. Постоянно кого-то ипать надо. Это еще один факт, который отталкивает меня от покупки нового авто. Как-то понадобилась мне фара на спектру, пошел к дилеру. Два часа там слонялся, то менеджер, козлина, на обеде, то программа зависла, то кладовщик занят. В итоге озвучивают мне ценник в 12 косарей, когда на экзисте 6500. На вопрос, откуда цифра, гордо отвечают, мы же дилеры! Высказал им все, что я о них и ихней шаражке думаю, ментов вызвать хотели, уроды. Заказал с экзиста, через три дня получил, за шесть с половиной.
Т.к. тех же трэкшн-контролей, круизконтролей, иэспишек, и прочих систем, которые вмешиваются в работу двигателя, на приоре нет. Так что причем здесь ценник?
И еще раз прошу назовите хоть одну марку авто в стоимости приоры класса В-С с вами перечисленными вкусностями?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ну и что у них было-то? Они тупо не ехали, глохли на тех же холостых, или например просто электрозеркала не работали?
мне на них было глубоко по барабану но стояли они там точно не из-за зеркал.
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
это не мазахизм, это состояние души у людей
согласен но к такому состоянию души должно прилагаться состояние в деньгах и желательно в конвертируемых
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
На вопрос, откуда цифра, гордо отвечают, мы же дилеры!
Блин они похоже везде одинаковые....
Когда машину делал, кстати, разрекламировали мне одного диагноста, и такой он и сякой... приехал к нему а он неее .. Чо неее? Русские я не делаю, у меня программы на них нетути... А. какие делаешЬ? Ну.. европейки , японцев, китайцев... Вобщем я так его и не просек.
Неудачная аналогия, АК - эт скорее УАЗик, и то и то для одной конторы делалось и примерно в одно время)
АК во всем мире любят за надежность. УАЗ точно надежностью не славится.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от svarog
И еще раз прошу назовите хоть одну марку авто в стоимости приоры класса В-С с вами перечисленными вкусностями?
Я в свою очередь еще раз спрошу: зачем? Мне хватит того ж фокуса 3-5 лет по цене новой приоры со всеми перечисленными вкусностями. Или авензиса 5-7 лет со вкусностями еще больше.
Цитата:
Сообщение от svarog
мне на них было глубоко по барабану но стояли они там точно не из-за зеркал.
Ну не в питере же
В питере нажираться нельзя. Там можно только "не рассчитать"
Цитата:
Сообщение от LionTec
На б/у? С трейд-ина? Ссылку в студию. Максимум встречал пол года, и то кастрированную.
Блин...
Вот ссылки нету Но вот эта контора как раз недавно по радио себя рекламировала в плане трейд-ина, в том числе среди заманух фигурировала расширнная гарантия.
Но опять же - цена люого пепелаца в трйд-ин всегда будет выше цены такого же на рынке. Так что каждый выбирает сам.