+1
А китай вообще всё подделывает и не краснеет (есть варианты, что аж почти полностью машины (только чуть-чуть подправят, чтобы наверно не придраться было, что действиетльно копия) и нормально всё.
Решётки радиаторные делают же на 10-ки, что были похоже на БМВ или Мерседесы и нормально ... особено БМВ на ура разбирали ... почему бы и весь бампер не подделать :-)
И я считаю что даже если для Приоры сделают почти(!) аналог бампера Форда 2 или Нового Ланцера ... я бы с удовольствием купил..... так как к большому сожалнию наш автопром ВАЗ не обзовёлся своей так сказать личной узнаваемой мордашкой, как опять же иностранные бренды БМВ, Мерседес, Audi и т.д.т.п.
А если ставить тюнингованный глушитель или просто хромированный наконечник то нужно портить задний бапер т.к из-за него не будет видно этого самого глушителя.
А если ставить тюнингованный глушитель или просто хромированный наконечник то нужно портить задний бапер т.к из-за него не будет видно этого самого глушителя.
Таи есть запас,но если уж очень толстую трубу ,хотите поставить,то я думаю и штатный придеться подрезать