Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2012, 10:34   #851
Андрюха-ХА
Старожил

Автомобиль: Subaru Outback
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Наши проблемы часть 2...

Alenochka, на работе есть фото и не с таким ремонтом, а где машины из узлов развязывали. Узнавайте в страховой, если перенаправят, то сначала позвоните мне, а я уже скажу, куда приехать. На месте могу показать фотки ремонтов, кузовной цех и окрасочную камеру. Все очень достойно и дорого. Кузовной репутацию себе уже заработал неплохую

Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от zv_igor Посмотреть сообщение
12895234,я пожалел что у тебя не делал!!!

Добавлено через 12 секунд
Гребаный Экс Авто!!!
второй отзыв
Старый 17.09.2012, 20:52   #852
DeyMos
Освоившийся

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
DeyMos не успел проявить себя

захрустела граната, при повороте направо и налево хрустит левая внешная граната ,что посоветуете?какую купить и примерная цена подскажите пожалуйста
DeyMos вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2012, 21:19   #853
Андрюха-ХА
Старожил

Андрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от DeyMos Посмотреть сообщение
захрустела граната, при повороте направо и налево хрустит левая внешная граната ,что посоветуете?какую купить и примерная цена подскажите пожалуйста
думаю любую, как минимум заводскую. Важно, чтобы пыльник, хомуты и смазка были в комплекте (работа желательно тоже), если в коробке просто ШРУС, ну её в поле, пока не взорвалась. Ценник дешманский, не готовь себя к дорогому ремонту
Старый 18.09.2012, 08:55   #854
zv_igor
Лидер Перми

Автомобиль: Toyota Land Cruser 300 GR Sport
Изображений: 82
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 19
zv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DeyMos Посмотреть сообщение
какую купить и примерная цена подскажите пожалуйста
Бери или завод или есть фирма Kroner. Отличная граната последняя! Цены примерно как у завода!
zv_igor вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2012, 11:41   #855
Vаtson
Свой человек

Автомобиль: Kia Cerato 1.6 6AT
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Vаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущее

Белмаг, говорят не очень.
Старый 19.09.2012, 16:45   #856
DeyMos
Освоившийся

Автомобиль: 217030
DeyMos не успел проявить себя

купил гранату Glo ,за 980 рублей на островского,поставил,ну пока вроде нормально, только хомуты с гранатой шли заподло сплошное...
DeyMos вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2012, 21:50   #857
D'one
Гость

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 0
D'one не успел проявить себя

Доброго времени суток всем! Помогите решить проблему, при запуске двигателя не гаснет сигнализатор аварийной тормозной системы. Приехал домой, поставил, все было отлично, через сутки вернулся и началась эта история. Машина новая, всего 130км проехал на ней.
D'one вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2012, 22:34   #858
Андрюха-ХА
Старожил

D'one, к дилеру, к инженеру по гарантии. Посмотри уровень тормозухи, вдруг какой цилиндр потек. Мож просто кнопка ручника залипает
Старый 20.09.2012, 20:15   #859
Xcc
Новичок

Автомобиль: Таз Приора 21703-71-049
Вес репутации: 0
Xcc немного нехорошо себя вел в прошлом

Всем доброго времени суток! Вообщем сабж: была у меня двенашечка, старенькая, но бодренькая. Я её продал в мае. На номерах. Перекупу. На днях приходит письмо счастья на 800 р. , т.е. счастливый обладатель ,моей бывшей, двенашечки переехал стоп линию и остановился, и неподкупный взор камеры естественно это зафиксировал, в двух ракурсах. . Это было 13,08,2012. А я в это время был в другой стране, стоят печати в загранпаспорте, как доказательство моей невиновности и непричастности к этому нарушению (я так думаю ). В России появился только 18,08,2012. Собственно вопрос ЧО делать? Куда бежать и кому жаловаться??)) Или легче заплатить штраф?
Xcc вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2012, 20:47   #860
Уругваец
Завсегдатай

Автомобиль: Toyota Corolla
Изображений: 2
Уругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Xcc Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! Вообщем сабж: была у меня двенашечка, старенькая, но бодренькая. Я её продал в мае. На номерах. Перекупу. На днях приходит письмо счастья на 800 р. , т.е. счастливый обладатель ,моей бывшей, двенашечки переехал стоп линию и остановился, и неподкупный взор камеры естественно это зафиксировал, в двух ракурсах. . Это было 13,08,2012. А я в это время был в другой стране, стоят печати в загранпаспорте, как доказательство моей невиновности и непричастности к этому нарушению (я так думаю ). В России появился только 18,08,2012. Собственно вопрос ЧО делать? Куда бежать и кому жаловаться??)) Или легче заплатить штраф?
Не платить!
Можно сначала обжаловать в полку ГИБДД, он на Докучаева.
Закрытая тема