Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8
в общем датчик фаз как оказалось не решил проблему, вчера началось все по-новой, троит страшно, сегодня к вечеру загорелся чек. Записался на вторник на диагностику, пусть добивают...
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8
Добрый день. Поменял катушку, почистил дроссель. буду смотреть, что дальше будет.
Псы, дроссель был чистый, так тока на торце заслонки немного сажи, а вот в гнезде РХХ бала сажа и шток был в саже. от куда она там?
И вот еще, что у меня не было вот такой белой прокладки как у SHUM® http://www.priorovod.ru/attachment.p...4&d=1285780741
АВД,
еще заметил, что при легком подгазовывании с холостых фырчит в районе впускного коллектора и када глушишь фырчит. Получается где то подсасывает воздух после дросселя. все хомуту продувки и вакумника протянул. остается только клапан адсорбера, который на крышке?
__________________ White Guard
Последний раз редактировалось Йа-хаа; 23.09.2012 в 15:51.
Всем привет. Коротко. Пробег 65 тыс. С весны начались "глюки". Заводится раза с третьего и то при помощи педали газа. Глохнет на ходу и на ХХ. При нажатии на сцепление (при переключении передач) обороты прыгают до 3 тыс. При езде на на скорости около 60 кажется, что машину кто-то тянет сзади. Дефекты "плавающие". То есть, то нет. В сервисе поменяли ДДЗ, РХХ, положения коленвала. Промыли дроссельную, "протянули" массы. Результат - ноль. ПОМОГИТЕ!!!
Цитата:
Сообщение от Йа-хаа
что при легком подгазовывании с холостых фырчит в районе впускного коллектора
так ведь воздух пролетает там быстро, он шипит "изнутри"
о подсосе можно (грубо) судить так: заводим и (дмрв отсоединён) гофру заслоняем рукой. машина заглохнет, а в гофре естесственно образуется разряжение. если быстро будет надуваься обратно - значит точно есть подсос. далее ищем где именно
Добавлено через 1 минуту
или очистителем карба брызгать на возможные места подсоса. если обороты будут подскакивать - устраняем подсос
привет всем.незнаю в какую тему написать,ну решил сюда.в общем у меня ремень обрывался,менял поршня.стала тупить на разгон,съездил прошил,разгонятся стала порезвее,но больше 160 не едет,после 160 как за попу тянет.что делать не знаю.
Цитата:
Сообщение от Егор Ник.
привет всем.незнаю в какую тему написать,ну решил сюда.в общем у меня ремень обрывался,менял поршня.стала тупить на разгон,съездил прошил,разгонятся стала порезвее,но больше 160 не едет,после 160 как за попу тянет.что делать не знаю.
поменяй для начала топливные фильтра не поможет-- скорей всего форсунки надо чистить....
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2