да нет, если к примеру мужик жену гоняет пьяный, значит гоняет. А если нет, значит нет. От женщины кстати тоже очень многое зависит. Если будет лезти под шкуру мужу постоянно, особенно пьяному, вероятность огрести даже от божьего одуванчика многократно повышается.
у меня на холодильнике сейчас на борту вмятина... вмятина от стула когда он ещё стоял в съёмной квартире... стул разлетелся в дребезги но не просто так, а в качестве аргумента почему не надо возвращаться обратно во Владивосток...
Почитал тут..... подменяете понятия женщина и особь женского пола. (мужчина и особь мужского пола) Надеюсь разницу расписывать не нужно? Политковская своей ручкой убила не меньше народа чем иной снайпер, обосрав армию (твою и мою армию), скольким пацанам было наблевано в душу? Такие вещи порой хуже пули. Ну а то что касается белых колготок.. так тут вообще без моральных мучений, правильно РСК сказал: лимонку внутрь организма и с вертолета..
Ну я тебе уже говорил, я не стал брать б\у иномарку за 350-400 тыщ потому что цена за этот комфорт лично для меня слишком велика. Слишком много заморочек с выбором, с ремонтом, со "слежением"...
Дык я и не спорю, и никогда не говорил что те, кто купили ВАЗ (не важно новый или б/у) - лох, ибо можно было купить такую отличную иномарку! Каждым свое движет при выборе, и глупо навязывать свой выбор другим.
у меня на холодильнике сейчас на борту вмятина... вмятина от стула когда он ещё стоял в съёмной квартире... стул разлетелся в дребезги но не просто так, а в качестве аргумента почему не надо возвращаться обратно во Владивосток...
Ну я за свою жизнь тож расколотил пару-тройку предметов домашней утвари))))
Взорвать накуй все останкино, там одни журнашлюхи обоих полов, их не жалко, и еще посцать на их пепел...
Приходя вечером домой у меня есть возможность посмотреть за ужином любые новости в записи, включая RTVi, Додждь, РЕН-ТВ, CNN и Fox... да хоть Ульяновские новости... Но я смотрю ОРТ, потому что там действительно качественный продукт из которого даже можно почерпнуть информацию...