Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2012, 09:46   #871
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение - 5...

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
Но, легкая блин )
Ничего, вот воздухом накачают - потяжелеет
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2012, 10:04   #872
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Ничего, вот воздухом накачают - потяжелеет
я гелием буду качать
Старый 26.09.2012, 10:57   #873
elbobrrouj
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 21703 01-010
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро

Цитата:
я гелием буду качать
Главное давление делай побольше ))))
elbobrrouj вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2012, 11:43   #874
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от elbobrrouj Посмотреть сообщение
Главное давление делай побольше
не, больше 3-х качать не буду.
Старый 26.09.2012, 19:18   #875
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
MikeSSS, что ты там творишь в гостях?
Ничего противозаконного, страшновато на лысоватой резине ездить
Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
у меня такой нет. Может на шиномонтажке посмотреть и выбрать более-менее?
Сегодня по трассе заехал на 4 шиномантажа, везде мимо, на 13 есть на 14 нету

Цитата:
МузОбоз, да блин, выкупить.. даже за очень дешево 4 балона - на чужую машину...
Эх.. не повезло с машиной видать. Но таки да, на шиномонтажках надо спросить.

Добавлено через 42 секунды

угу.. развал, резина.. Видать привык на "нормальной" машине ездить ))
Да есть такое, к новому быстро привыкаешь. Говорят у Вас на каком то рынке Мостовском или московском можно найди что нибудь, где он находиться то? Завтра планирую на Нижний Тагил пойти из Нижних Серьг, может по пути что найду.
Старый 27.09.2012, 05:17   #876
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
считаю данную процедуру бесполезной.
я даже более скажу:на прошлой калине пришлось поменять топливную рампу в сборе с форсунками, эффекта никакого не заметил.Менял при пробеге 70тыс.

Цитата:
Так а "когти" же быстро подотрутся об асфальт )))
Не знаю как на Мишке, у меня на континентале как бы та часть которая заподлицо с резиной из одного металла, а выступающая часть шипа из другого. Так вот, та которая выступает на взгляд вообще не стирается в отличие от того металла, который углублен в резину.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
где он находиться то?
Если бы ты ехал из Нижних Серег в Екат, то через километр после въезда в город, у тебя бы он оказался слева по курсу, проезжаешь чуть дальше, доезжаешь до разворота и потом направо, там указатели есть.
Старый 27.09.2012, 21:40   #877
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

все, позвони сегодня из автопроката и сказали что нашли мне два хороших колеса на мою Альмерку. Колеса нашли отменные, за что им спасибо, так что я можно сказать счастлив. Сегодня перебрался в Нижний Тагил. А вот такое мне встретилось по пути из Нижних Серьг в Екатеринбург, это где то между Ревдой и Екатеринбургом.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0619.jpg
Просмотров: 5
Размер:	64.6 Кб
ID:	86161   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0620.jpg
Размер:	63.7 Кб
ID:	86162   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0621.jpg
Размер:	57.3 Кб
ID:	86163  

Старый 27.09.2012, 22:24   #878
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Цитата:
Пожалуй не соглашусь, туранза шикарная резина, я очень доволен, держак хороший и не шумная. Видимо тут тоже от размера зависит )))
Я этот вопрос тоже изучал, в общем есть японская бридж, она найс, а есть ещё турецкая))) вот у меня турецкая, видно так дешевле))

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2012, 22:36   #879
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сегодня перебрался в Нижний Тагил. А вот такое мне встретилось по пути из Нижних Серьг в Екатеринбург, это где то между Ревдой и Екатеринбургом.
Так ты в Тагил через город что ли поперся? Надо было по объездной, если в Екат нужды заезжать не было.
Там где-то еще мерс джип должен быть.У меня водила там сегодня в пробке простоял.
Старый 28.09.2012, 06:01   #880
elbobrrouj
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 21703 01-010
Вес репутации: 16
elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Я этот вопрос тоже изучал, в общем есть японская бридж, она найс, а есть ещё турецкая))) вот у меня турецкая, видно так дешевле))
У меня как раз японский бридж, на нем написано made in japan ))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А вот такое мне встретилось по пути из Нижних Серьг в Екатеринбург, это где то между Ревдой и Екатеринбургом.
Для нас такое ДТП не редкость, водители большегрузов последнее время стали неадекватные и часто попадают в ДТП, щас молодежи стало много зарулем фур, каждый из них чувствует себя шумахером и современные тягачи позволяют ездить быстро. Хотя еще 5-6 лет назад водитель грузовика считался эталонным водителем.
elbobrrouj вне форума  
Вверх
Закрытая тема