Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8
Цитата:
Сообщение от Андрей69
Да,уж. Может доктора то же так лечат?????? Сначала в интернет.а потом к больному.
Я же не работник сервиса
Просто уже несколько раз обращался, ничего кроме общей диагностики и вердикта: меняйте катушки.
А катушки-то, я подозреваю, нормальные! Дело в чём-то другом. Вопрос только в чём?
Я, конечно, уже записался в один официальный сервис. Может помогут...
Кстати, по Москве кого порекомендуете? Главное, чтобы действительно вникли в суть проблемы, и помогли её решить, а не футболили, как обычно...
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8
Цитата:
Сообщение от Las
Я же не работник сервиса
Просто уже несколько раз обращался, ничего кроме общей диагностики и вердикта: меняйте катушки.
А катушки-то, я подозреваю, нормальные! Дело в чём-то другом. Вопрос только в чём?
Я, конечно, уже записался в один официальный сервис. Может помогут...
Кстати, по Москве кого порекомендуете? Главное, чтобы действительно вникли в суть проблемы, и помогли её решить, а не футболили, как обычно...
Господа!
Крик души!
У меня такая же дребедень, причём не в первый раз!
Начну с начала:
Машину купил новую в 2009.
В первый раз катушки полетели летом 2011, пробег был около 60000. Поменял свечи, и 2 катушки, всё стало нормально.
Второй раз был этой весной. Сначала затроил, а потом и задвоил! Возил на диагностику, ничего, кроме пропусков в цилиндрах! Менял катушки, свечи - без толку! Потом, вернул старые катушки, и всё стало нормально.
Почитал этот форум, на всякий случай закатал катушки в термоусадку.
И вот, на днях - опять та же песня!
Заводится нормально, а через какое-то время (каждый раз разное) загорается чек и начинает троить. Методом научного тыка выяснил, что дурит 4 цилиндр. Заменил катушку на новую, сбросил ошибки (снял клемму на полчаса), завёл, а проблема осталась!! Подскажите, что ещё сделать! Пробег 90 тысяч, денег на новый а/м нет!
Очень жду совета!!!
почти один в один как тут и в других постах было у меня почти с новья.
работало авто всегда без проблем-кроме ХХ(подтраивала)+при резком старте чих пых.
смены катушек с кратковременным положительным эффектом,датчики
косячил 2 цилиндр,грамотный специалист нашел причину-форсунка 2 цил. имела зав.брак,смена решила проблему на всегда.
может стоить поменять все форсунки,пропуск в цил. может не из за катушек а из за плохого воспламенения смеси-смесь не распыляется а "ссыт" струёй что плохо.
почти один в один как тут и в других постах было у меня почти с новья.
работало авто всегда без проблем-кроме ХХ(подтраивала)+при резком старте чих пых.
смены катушек с кратковременным положительным эффектом,датчики
косячил 2 цилиндр,грамотный специалист нашел причину-форсунка 2 цил. имела зав.брак,смена решила проблему на всегда.
может стоить поменять все форсунки,пропуск в цил. может не из за катушек а из за плохого воспламенения смеси-смесь не распыляется а "ссыт" струёй что плохо.
Совершенно верно - проблемы со свечами или с катушками - всего лишь меньшая часть причин пропусков воспламения ( хотя, наверное, наиболее частая ) .