Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2012, 09:05   #861
Ncafeo
Новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ncafeo не успел проявить себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8

Цитата:
Сообщение от Las Посмотреть сообщение
У меня тоже с компрессией всё норм. Свечки поменял, ноль эмоций
А 17 ЭТ НОРМ?я х3 некоторые говорят для приоры самое то,а диагносты некоторые говорят 14 должно быть
Ncafeo вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2012, 09:08   #862
Las
Новичок

Автомобиль: 2170
Las не успел проявить себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8

Цитата:
Сообщение от Ncafeo Посмотреть сообщение
А 17 ЭТ НОРМ?я х3 некоторые говорят для приоры самое то,а диагносты некоторые говорят 14 должно быть
У меня от 13 до 15 на разных цилиндрах. Сказали, что это нормально.
Las вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2012, 09:22   #863
Андрей69
Постоялец

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошим

Да,уж. Может доктора то же так лечат?????? Сначала в интернет.а потом к больному.
Андрей69 вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2012, 09:31   #864
Las
Новичок

Цитата:
Сообщение от Андрей69 Посмотреть сообщение
Да,уж. Может доктора то же так лечат?????? Сначала в интернет.а потом к больному.
Я же не работник сервиса

Просто уже несколько раз обращался, ничего кроме общей диагностики и вердикта: меняйте катушки.

А катушки-то, я подозреваю, нормальные! Дело в чём-то другом. Вопрос только в чём?

Я, конечно, уже записался в один официальный сервис. Может помогут...
Кстати, по Москве кого порекомендуете? Главное, чтобы действительно вникли в суть проблемы, и помогли её решить, а не футболили, как обычно...
Las вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2012, 09:33   #865
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня от 13 до 15 на разных цилиндрах. Сказали, что это нормально.
Чож тут нормального. Между соседними котлами допускается разница в 0,5, а максимальная разница по движку 1.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2012, 10:07   #866
Las
Новичок

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Чож тут нормального. Между соседними котлами допускается разница в 0,5, а максимальная разница по движку 1.
Она увеличивается от 4 к 1.
Las вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2012, 11:12   #867
Андрей69
Постоялец

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Я же не работник сервиса

Просто уже несколько раз обращался, ничего кроме общей диагностики и вердикта: меняйте катушки.

А катушки-то, я подозреваю, нормальные! Дело в чём-то другом. Вопрос только в чём?

Я, конечно, уже записался в один официальный сервис. Может помогут...
Кстати, по Москве кого порекомендуете? Главное, чтобы действительно вникли в суть проблемы, и помогли её решить, а не футболили, как обычно...
http://chiptuner.ru/content/asrv_24/ Посмотрите.Вот что я нашёл.
Андрей69 вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2012, 11:31   #868
Las
Новичок

Цитата:
Спасибо! Далековато правда от меня, но попробовать можно.
А вы там были? Рекомендации есть какие-нибудь?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Позвонил по телефону: абонент недоступен
Las вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2012, 11:39   #869
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите ТРОИТ! никто не может понять

Цитата:
Господа!
Крик души!
У меня такая же дребедень, причём не в первый раз!
Начну с начала:
Машину купил новую в 2009.
В первый раз катушки полетели летом 2011, пробег был около 60000. Поменял свечи, и 2 катушки, всё стало нормально.
Второй раз был этой весной. Сначала затроил, а потом и задвоил! Возил на диагностику, ничего, кроме пропусков в цилиндрах! Менял катушки, свечи - без толку! Потом, вернул старые катушки, и всё стало нормально.
Почитал этот форум, на всякий случай закатал катушки в термоусадку.
И вот, на днях - опять та же песня!
Заводится нормально, а через какое-то время (каждый раз разное) загорается чек и начинает троить. Методом научного тыка выяснил, что дурит 4 цилиндр. Заменил катушку на новую, сбросил ошибки (снял клемму на полчаса), завёл, а проблема осталась!! Подскажите, что ещё сделать! Пробег 90 тысяч, денег на новый а/м нет!
Очень жду совета!!!
почти один в один как тут и в других постах было у меня почти с новья.
работало авто всегда без проблем-кроме ХХ(подтраивала)+при резком старте чих пых.
смены катушек с кратковременным положительным эффектом,датчики
косячил 2 цилиндр,грамотный специалист нашел причину-форсунка 2 цил. имела зав.брак,смена решила проблему на всегда.
может стоить поменять все форсунки,пропуск в цил. может не из за катушек а из за плохого воспламенения смеси-смесь не распыляется а "ссыт" струёй что плохо.
alexru вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2012, 12:12   #870
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Изображений: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите ТРОИТ! никто не может понять

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
почти один в один как тут и в других постах было у меня почти с новья.
работало авто всегда без проблем-кроме ХХ(подтраивала)+при резком старте чих пых.
смены катушек с кратковременным положительным эффектом,датчики
косячил 2 цилиндр,грамотный специалист нашел причину-форсунка 2 цил. имела зав.брак,смена решила проблему на всегда.
может стоить поменять все форсунки,пропуск в цил. может не из за катушек а из за плохого воспламенения смеси-смесь не распыляется а "ссыт" струёй что плохо.
Совершенно верно - проблемы со свечами или с катушками - всего лишь меньшая часть причин пропусков воспламения ( хотя, наверное, наиболее частая ) .
Alexod вне форума  
Вверх
Закрытая тема