Я вообще не понимаю когда за такие страшилки как тиида и альмера классик агитируют может они и надёжные но внешне сами на них катайтесь.
альмера классик кстати схожа с приорой -почти из одного времени машины (середины 90-х). а вот про тииду не соглашусь... во первых- на вкус и цвет товарищей нет, конечно если с фокусом три сравнивать, или с астрой джейкой - то ноль гламура и модности. но от приоры очень далека тиида, даже по внешнему дизайну (хетчбек вполне себе даже внешне смотрится). по "внутренностям" - достаточно приору и тииду подробно посмотреть, чтобы понять, насколько колоссальная разница. тииида очень удобный автомобиль (посадка, вход-выход, в хетче спинка регулируется по наклону и сидуха ездит задняя вперед-назад, просвет нормальный дорожный). у меня жена после приоры именно тииду хочет, и я ее выбор одобряю. потому что нравится она мне больше, чем королла или аурис. тем более за 645 получается новая тиида-хетч со всеми плюшками почти (шесть подушек, все электро, подогревы, климат, складывание зеркал, чип-ключ, 1.8 126 кобыл, мех. кпп 6 передач, ну диски литые да по мелочи все есть, нету есп, ксенона и музон без родной навигации).
ну удачных приор гораздо больше неудачных. а для неудачных существует гарантия. как у всех автопроизводителей впрочем.
Да тут вопрос то в другом несколько! Какого хрена вообще эта поршневая стучит??? Это не плохая кострукция, это не брак изделия!! ЭТО ПЬЯНЫЙ СБОРЩИК ПОХУИ..Т, который засунул в новый блок поршня разных размеров!!!! Это продажный менеджер по закупу(или как там его), который прекрасно знает, про то, что ролики не отходят заявленный ресурс!! А у половины вообще на первых км рассыпятся!! Это контролер отк который тоже все это прекрасно видит, и закрывает на это глаза, для того, что бы не останавливать конвейер! Т.к. за остановку премию не дадут!! (вот если бы за каждое нарушение выявленное премию давали!! И забирали деньги на нее, у тех, кто это нарушение создал) Тогда бы и небыло понятия, удачные и не удачные!!! Почему я покупая новую машину должен гадать удачная она или не удачная???? Я с таким же успехом тогда пойду иномарку покупать БУ, в ней комфортнее, и продиагностировать ее вдоль и поперек можно!! что бы узнать удачная она, или нет!!!! А новую машину и берут с расчетом того, что она "удачная" а не для того, что бы думать, повезет не повезет, и если не повезет, бегать судится с дилерами, и пытаться доказать, что это не ты сломал!!!
+1000
парни так в штыки всё принимают)))) пипец,мою хоть бякой назовите-мне пофиг-ГЛАВНОЕ МНЕ НРАВИТСЯ!,и приору с акпп я бы купил до тийки-щас НЕТ
Alcheb - ты мне наспех вытащеные темки дал-я сам на том форуме как авто купил,ANTO правильно сказал-там пробеги посмотри ради интереса.
Цитата:
Сообщение от Alcheb
Так правый руль он вообще вечный и качество выше
в японии с их дорогами да-наши ямы и грязь "вечный двигатель" в ..овно сотрут
Цитата:
Сообщение от Alcheb
специально зашел в несколько из них так там о пробегах под 60-70 говорится
для первой паломки это мало или много?
Цитата:
Сообщение от Alcheb
И к тому же тиид куда меньше в россии, чем приор
вот ты приколол)))по идее тебя Brocker должен на дуэль вызвать
Цитата:
Сообщение от Alcheb
Вон в испании дилер сказал что по вазу вообще никто не обращался в течении полугода по гарантийным случаям
показатель самый лучший!
Цитата:
Сообщение от Alcheb
А по поводу купил бы я приору с автоматом, то нет не купил бы, и не купил бы другую с автоматом, мне не нравится автомат.
1-не проще было так сразу сказать?
2-так никто не заставляет.
Цитата:
Сообщение от Brocker
ну удачных приор гораздо больше неудачных. а для неудачных существует гарантия. как у всех автопроизводителей впрочем
согласен полностью!!!И так же для будующих дискуссий для себя свои же слова запомни
Цитата:
Сообщение от Brocker
а для неудачных существует гарантия
а то любите про ино. страшилки сочинять.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
нету есп, ксенона и музон без родной навигации
это комплектация текна,музон с нави есть+чейнжер 6 дисков,ксенона нет,толька 6 мкпп
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ANTO
А новую машину и берут с расчетом того, что она "удачная" а не для того, что бы думать, повезет не повезет
Brocker ты сам с тольятти-или спецом тут масла в огонь подливаеш или не с тольятти как в статусе
не мне тебе рассказывать как собирают,как воруют,как работают вообще от рабочего до директора,я напомню что я сам у вас бываю иногда и друзей очень много.
я уважаю твой патриотический настрой но то что у ваза стабильность плавает это факт
Цитата:
Сообщение от Brocker
да и плевать удачная или нет - есть гарантия, голова по этому поводу вообще не должна болеть ни у кого.
так же с ино)))
блин опять от темы рулим,надо в тему про ваз ино идти,тут не сорим больше.
alexru, на тииду смотрим 1.8 6мкпп в комплектации элеганс, такая в цвете металлик со скидкой стоит 645. есть на 25 дороже такой же элеганс, но с рлдным мафоном с нафигацией. почитал, там ахтунг, нави сторонним соыфтом не закрывается, покрывают карты только мск и питер. двд нету. кстати если бы тиида с автоматом была, то автомат точь такой, как на гранты ставят сейчас
кстати если бы тиида с автоматом была, то автомат точь такой, как на гранты ставят сейчас
у меня с этим автоматом-старый добрый 4ступенчатый,без всякой подстройки под стиль вождения-что сказать?
первую зиму боялся-аказывается зря,легче чем на механике,летом на юга ездили иногда шел 160(по навигатору 156)-каких то неудобств незамечено
куплю я теперь с механикой-теперь нет,если даже ладу куплю то толька с акпп
но есть один косяк,по трассе нога устаёт и коврик быстро протирается
про коврик промолчу))) иначе меня Brocker в антихристы запишет
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
на тииду смотрим 1.8 6мкпп в комплектации элеганс
может это что то новое или от серого дилера,все элегансы 1.6,1.8 только текна в россию оф.поставлялась и там на руле с обеих сторон кнопки,сидушки с вставками кожи,хотя щас может поменяли комплектации-авто стало пакупаемым,в некоторых салонах по 2-3 месяца ждать надо.
двд на пр.рульках+пару камер,
Добавлено через 3 минуты
Даг Голова-точно,щас смотрю есть изменения,элеганс---2Т 1.8 и текна с акпп появилась
офигеть,текна седан акпп 1.6,блин где они были когда я свою брал(((
Последний раз редактировалось alexru; 30.09.2012 в 19:25.
Купил новую машину, загнал в гарантийный ремонт или судишься с дилером, машина стоит, ходишь пешком, голова не болит, да
а вы тут с какого боку? не мешайте товарищ общаться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexru
а то любите про ино. страшилки сочинять.
фик знает. сижу на приороводе говорю что приора нормальный автомобиль. на ниссане клубе не сижу и понапраслину не гоню)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexru
не мне тебе рассказывать как собирают,как воруют,как работают вообще от рабочего до директора
ну это правда которую не вырубишь топором. не Вам))
у меня две приоры. одна удачная. другая не очень, но отец все равно доволен. а этого достаточно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alexru
но то что у ваза стабильность плавает это факт
у всех плавает. у меня в семье только один автомобиль был более менее косячный - 2110 1997 года выпуска, но мы её быстро, а главное дешево привели в чувство. проехали 112 тыс. км и у нас отобрали с руками.
или накидать вопиющих случаев с косячными ино ?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от alexru
я уважаю твой патриотический настрой но
я тоже уважаю ваш патриотический настрой - шутка ли АВТОВАЗ отказался от многих саратовских поставщиков из-за постоянного брака.....