Все в норме! Читай форум! Это автоматический натяжитель троса сцепухи...
тут слушок прошел что подтягиванием какой то гайки это исправит, так ли это?????
Добавлено через 6 минут
не знаю к кому обращаться уже, дело в том что при нажатие тормоза слышен одиночный стук сзади, а при отпускании педали аналогичный звук и бывает не раз за время торможения. все снимал не раз, ездил по гарантии-все нормально, в чем дело???? машинка с абс.
у меня вчера проблемка вылезла. вечером как нагревается салон что-то трещит в районе вентилятора печки. выключаешь его и сразу тишина. как будто мышка скребется. туда не мог попасть сухой листик? вроде все там облазил и не смог определить. не мог же он через салонный фильтр просочиться. или это лопасти об что то задевают? реально бесит , как будто кто то сидит внутри и мнет целофанновый пакет.
Андрей7377, сними фильтр салона и включи печку на максимальные обороты. Я так делал, из отверстия фильтра столько Г вылетело. В салон правда тоже, но его можно прибрать, либо перекрыть дефлекторы перед включением
либо ждать, листик высохнет и его вентилятор перемелит
Проблема была в датчике, но поменять мне его отказались, так как на тот момент пока я ехал до них, он чудесным образом заработал. Через пару дней история повторилась, инженер по гарантии не двусмысленно намекнул что мол пока полностью не "доломаешь" поменять я не могу так как необходимо зафиксировать что деталь не рабочая, так и езжу теперь. Ну благо он зачастил "симофорить" так что думаю им не отвертеться в замене на новый