Про все масла отзовы почитать, так уж лучше наверное на подсолнечном ездить))))
Я где-то историю читал как девушка как раз растительно в двигатель подлила и очень удивилась когда двигателю это крайне не понравилось...
По эксплуатации масел ZIC. С новья лью XQ LS. Зимой проблем нет, заводиться всегда с автозапуска! Первую зиму без котла, вторую с котлом подогрева эксплуатировал, но и первую и вторую зиму к маслам нареканий нет. Причем первую зиму мало того что без котла так еще и в трансмисии заводская минералка была....
Последний раз редактировалось RaiveN; 03.10.2012 в 19:54.
Причем первую зиму мало того что без котла так еще и в трансмисии заводская минералка была....
у меня прошлой зимой заводская минералка в коробке замерзала так что ручку КПП двумя руками на 1 см. не мог сдвинуть, приходилось сидеть по 10-15 мин с выжатым сцеплением.), сейчас залил ZIC надеюсь такого не будет, т.к. планирую через недельку ставить авто запуск.
у меня прошлой зимой заводская минералка в коробке замерзала так что ручку КПП двумя руками на 1 см. не мог сдвинуть, приходилось сидеть по 10-15 мин с выжатым сцеплением.), сейчас залил ZIC надеюсь такого не будет, т.к. планирую через недельку ставить авто запуск.
Сколько зимой у вас? В -30 с минералкой рычаг конечно деревянный, но чтоб двумя руками...