Ответ: Что сразу поменять или переделать на новой Приоре?
Цитата:
Сообщение от Viktorrr
Так с этим и не кто и не спорит,что это хорошо!Все мы немного тюнеры!!!Но если только эти усовершенствования не переходят разумные пределы и затраты(но это касаемо простых людей а не фанатов тюнинга)!
А так и я хочу машину сделать лучше,но не во вселенских масштабах!Поэтому и эту тему создал!
Во вселенских масштабах - это когда из семерки делают супер-кар с движком от Скайлайна.
Я же хочу, чтобы в машине было передвигаться так же приятно, как на не плохой иномарке, не "обляпывая" машину всякими наклейками. Просто комфорт. Так, как долно оно быть в современной машине.
Ответ: Что сразу поменять или переделать на новой Приоре?
Цитата:
Сообщение от Вяchesлав
Во вселенских масштабах - это когда из семерки делают супер-кар с движком от Скайлайна.
Я же хочу, чтобы в машине было передвигаться так же приятно, как на не плохой иномарке, не "обляпывая" машину всякими наклейками. Просто комфорт. Так, как долно оно быть в современной машине.
Хорошо бы создатели Приоры над этим задумались =) Прошу прощения, а вы Сайбер не смотрели? Вроде класса Камри машинка и стоит немного подороже приоры. =)