Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2012, 10:07   #651
griboz
silver football orakul 2017
silver football orakul 2018
silver football orakul 2019
bronze football orakul 2023
small bronze football orakul 2024

Автомобиль: Skoda Octavia A7
Поблагодарили 186 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 14
griboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всем
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2

Парни такая задача я как бы не чайник в компах, могу и собрать с нуля комп и винду установить и любые драва и софт!
Купил год назад себе ноут Asus k53by! Так вот по умолчанию стоит WIN 7, но с 7-кой реально все тормозит даже при простом серфинге в инете! Играть я не играю! Ком жены в основном, но иногда использую для в поездхах скидываю фотки с зеркалки!
Хотел поставить ХР чтоб меньше тормозил все встало кроме дров на видюху! Тыркался лопатил нет так и не нашел нужного драйвера, снес поставил опять 7ку!

Вопрос, я ниогда не сидел на Linux! Вот задумался о установке его на ноут!
Какую версию Linux посоветуете, что бы работал вайфай исправно?
Старый 11.10.2012, 10:51   #652
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
ссылка на эту команду на первой странице поисковика, не вижу проблем вообще.
Не видишь - пользуйся убунтой, мне без разницы, я же не вижу проблем купить то, что мне нравится и не слушать убунтофанатов.

Цитата:
Почитал я вчера, вечер убил но так и не нашел супер-пупер-мега-функций, без которых работа с компом превращается в мучение
По-моему, пару постов назад я об этом говорил. "Мне это не нужно" - можно ответить на любой плюс таким вот аргументом.

Цитата:
например внезапное падение (журналируемой !!!) HFS+ без возможности восстановления журналов.
Ты снова засоряешь мне мозг ненужными терминами.

Цитата:
Европа с 2009 года начала школьников пересаживать на убунты, а у тебя проблемы с интерфейсами... Дочка моя, 8-летняя вовсю юзает эту убунту, даже сама зависшие игрухи под вайном из консоли убивает. Мне иногда не посебе становится, когда в истории команд вижу что-то типа: sudo kill -9 1539
И сколько та европа их уже пересадила? Тем более, мне-то что до этого? Если бы я покупал не себе машину, а каким-нибудь школьникам или сотрудникам за свои деньги, хрен бы я им купил маки или какие другие ультрабуки, будут сидеть на самом дешевом оборудовании, лишь бы функции выполняло рабочие. А себе я за свои деньги покупаю то, что нравится.
Дочка молодец, будет вся в папу, она еще случайно в школе обладателей айфонов и айпадов понторезами не обзывает?

Цитата:
А имидж "опупенно-навороченной системы для избранных" надо поддерживать, иначе покупать не будут )))
Она навороченная, просто "тебе это не нужно"
Главное, что ты не покупаешь, ты разумный суперайтишник, познал всю мощь и прелесть убунты! На здоровье, тока смысл нести свою идеологию в массы?

Добавлено через 2 минуты
griboz, что-то странно, откуда тормоза.... Есть у нас в магазине ноут леново S12 там проц атом, гиг памяти, стояла семерка, все нормально работало. Щас поставили восьмерку, тоже все нормально работает.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2012, 11:42   #653
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Если говорить в общем, то обе системы имеют общего прародителя,
Как же так, макось это же труЪ-Юникс, а Убунту - жалкая грязнокровка, как их можно сравнивать???!!
Цитата:
Сообщение от griboz Посмотреть сообщение
Какую версию Linux посоветуете, что бы работал вайфай исправно?
Убунту же!) На два ноута ставил, работает изкаропки.
Хотя конечно зависит от адаптера.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Ненужные они до тех пор, пока ты данные не протеряешь.
Вверх
Старый 11.10.2012, 11:56   #654
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ненужные они до тех пор, пока ты данные не протеряешь.
какие данные? документы, контакты, календари в облаке, фотки и музыкальная медиатека на внешнем носителе
и вообще страшилок дохрена бывает, но я один раз в жизни только терял данные, погорел жесткий диск однажды seagate, но и то я не держу никогда все важные яйца в одной корзине
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2012, 11:58   #655
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
фотки и музыкальная медиатека на внешнем носителе
А ФС там какая?)
Вверх
Старый 11.10.2012, 12:01   #656
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А ФС там какая?)
вроде фат32
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2012, 12:31   #657
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не видишь - пользуйся убунтой, мне без разницы, я же не вижу проблем купить то, что мне нравится и не слушать убунтофанатов.

По-моему, пару постов назад я об этом говорил. "Мне это не нужно" - можно ответить на любой плюс таким вот аргументом.

И сколько та европа их уже пересадила? Тем более, мне-то что до этого? Если бы я покупал не себе машину, а каким-нибудь школьникам или сотрудникам за свои деньги, хрен бы я им купил маки или какие другие ультрабуки, будут сидеть на самом дешевом оборудовании, лишь бы функции выполняло рабочие. А себе я за свои деньги покупаю то, что нравится.
Дочка молодец, будет вся в папу, она еще случайно в школе обладателей айфонов и айпадов понторезами не обзывает?

Она навороченная, просто "тебе это не нужно"
Главное, что ты не покупаешь, ты разумный суперайтишник, познал всю мощь и прелесть убунты! На здоровье, тока смысл нести свою идеологию в массы?
Не уводи разговор в сторону. Мне твой мозг никуда не уперся.
Твоя фраза:
Цитата:
Что пояснить? Поюзай макось, на худой конец почитай про нее в инете. убунта рядом не стояла по функционалу.
Судя по тому, что ты до сих пор так и не сказал в чем именно "рядом не стояла", я делаю вывод, что ты просто не знаешь о чем говоришь. А так-то я ничиго против макоси не имею, кому нравится пусть берут. Но только не надо глупых деклараций.
Вверх
Старый 11.10.2012, 12:46   #658
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Мне твой мозг никуда не уперся.
Если не уперся, тогда не выноси мне его техническими подробностями про хтмл хтпп скуэл и прочюю белиберду, о которой я понятия не имею.

Цитата:
Судя по тому, что ты до сих пор так и не сказал в чем именно "рядом не стояла", я делаю вывод, что ты просто не знаешь о чем говоришь. А так-то я ничиго против макоси не имею, кому нравится пусть берут. Но только не надо глупых деклараций.
Я тебе привел один пример, в чем убунта рядом не стоялаи что ты ответил? "Без ентих жестов трекпада можно прожить", как я и предполагал. Какой смысл дальше продолжать? Обо всем ты скажешь - можно и без этого. Так вот тебе можно, а я здесь при чем?
так что кто тут еще декларирует, еще посмотреть надо.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2012, 12:54   #659
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я тебе привел один пример, в чем убунта рядом не стоялаи что ты ответил? "Без ентих жестов трекпада можно прожить", как я и предполагал. Какой смысл дальше продолжать? Обо всем ты скажешь - можно и без этого. Так вот тебе можно, а я здесь при чем?
так что кто тут еще декларирует, еще посмотреть надо.
Нука-нука, поподробней... Где это я сказал: "Без ентих жестов трекпада можно прожить" ???
Вверх
Старый 11.10.2012, 12:58   #660
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

господа ботаники, какую прогу скачать, чтобы показывала температуру камня, мамки и видюхи ?
RSK вне форума  
Вверх
Закрытая тема