Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..
Цитата:
Сообщение от саня сварной
спасибо за ответ изолятор.а какая группа стояла?какую поставил.
Значит стояли поршня В-А-В-А. Промеры цилиндров показали группу В. Отсюда 2 поршня стояли не по группе. Поставили все группы В. P.S.: После вскрытия лично попробовал поршень 4-го цилиндра, так как на него и было подозрение, болтался как х.... в ведре. Есть видео, по возможности выложу....
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..
изолятор извини я наверное тебе надоел с вопросами.напиши пожалуйста размер цилиндров и поршней в микронах.просто я поставил поршня сти,жрёт масло.думаю перейти на родную поршневую.почему ставил сти, стучал на 3000 оборотах,вскрыл все поршня болтаются,тоже были потёртости в цилиндрах.все допуски были соблюдены.почему жрёт хрен его знает.
Цитата:
все допуски были соблюдены.почему жрёт хрен его знает.
А цилиндры промерял? Как мин в трёх местах каждый? Они бывают конусные, элипс и т.д. соответственно в таком цилиндре и допуск будет плавать. Какой расход масла получился? Может притирка просто шла?
Цитата:
изолятор извини я наверное тебе надоел с вопросами.напиши пожалуйста размер цилиндров и поршней в микронах.просто я поставил поршня сти,жрёт масло.думаю перейти на родную поршневую.почему ставил сти, стучал на 3000 оборотах,вскрыл все поршня болтаются,тоже были потёртости в цилиндрах.все допуски были соблюдены.почему жрёт хрен его знает.
Поршень стучит. проверяй какой снятием разъёма с катушек. у меня точно такой же стук появился примерно в 40 ткм, пока не прогрессирует. стучит только на горячую. гарантия однако.