Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 2
Цитата:
Сообщение от IngeNegr
А вот с эгого момента поподробнее пожалуйста. У меня уже секло 3-е ) за 3 года. Последний раз датчик сам ставил и заметил что ДД как то криво стал работать. Получается это подушка типа линзы?
У знакомого когда меняли стекло, никак не могли "оторвать" эту подушку со старого. Потом я где-то вычитал, что новое стекло (фирменное) должно идти уже с приклеенной подушкой.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SASHAORBITA
Насколько сложно устранить люфт дверей?
Люфт дверей это брак или нет?
Вчера пришёл в салон заказать универсал люкс. Надо оплатить аванс.
Спрашиваю в салоне, если машина придёт с люфтом одной из дверей, я её брать не буду, мне ответили, это не является браком.
Зачем мне новая машина, в которой будет люфтить дверь?
Ну в салоне скорее всего люфта не будет. Люфт появляется через какое-то время. Я на своей водительской обнаружил примерно через пол-года ( когда на самом деле появился - не знаю )
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 2
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
есть такая поговорка доверяй но проверяй.и не факт что фильтр не поставили на конвере
Личное мнение
То есть, покупая «нашемарку», надо ее разобрать и собрать полностью. Иначе как угадаешь, какую гайку недокрутил раз(гильдяй) на конвейере, и какую деталь скомуниздили у дилера?
Беда в том, что, покупая иномарку у того же дилера с теми же хитро(попыми) мастерами, запросто натолкнуться на те же проблемы! Как с этим бороться? Вижу один вариант: быть сплоченнее нам, автомобилистам. А интернет дает немалые возможности в этом. Сообщаю: в АвтоГермесе на Дмитровке мне впарили такую свинью! Могут впарить и вам. Так бойкотируем эту фирму! Предложение исключительно добровольное.
Иванушка70, Устное предупреждение за оффтоп!! Далее будут баллы.
Последний раз редактировалось Пьяный Солдат; 18.10.2012 в 17:42.
Цитата:
Сообщение от Иванушка70
чем грозит езда 30 тыс. км. без воздушного фильтра
Может быть 2-а сценария:
1) Пыль накапливается в цилиндрах и не сгорая оставляет задиры в шпг, худший сценарий;
2) Пыль не накапливается, так как частично сгорает и вылетает вместе с отработаными газами, нанося минимальный вред шпг.
Компрессию померь, если в порядке ездий дальше, считай повезло.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ges
Думаю не стоит, проверь компресию
Увидел сообщение позже, согласен
BULLDOG, Предупреждение видел!?
Ага) Понял)
Последний раз редактировалось BULLDOG; 18.10.2012 в 18:28.
Цитата:
Сообщение от Иванушка70
Устное предупреждение за оффтоп!! Далее будут баллы.
Вину признаю, надо было это предложение внести в тему отзывов о дилерах. Там не оффтоп.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Может быть 2-а сценария:
1) Пыль накапливается в цилиндрах и не сгорая оставляет задиры в шпг, худший сценарий;
2) Пыль не накапливается, так как частично сгорает и вылетает вместе с отработаными газами, нанося минимальный вред шпг.
Компрессию померь, если в порядке ездий дальше, считай повезло.
Re: Документация на Приору доступна для скачивания
Добрый вечер! Приобрёл новую Приору комплектация норма, хочу поставить аудиосистему, если ли какие-нибудь рекомендации от завода с подробными характеристиками, с машинами российского производства дело раньше не имел. Хочу поставить нормальный мафон не по совету дяди Васи, а выбрав из заводских характеристик наиболее подходящий.
Re: Документация на Приору доступна для скачивания
Цитата:
Сообщение от Tosha1177
Добрый вечер! Приобрёл новую Приору комплектация норма, хочу поставить аудиосистему, если ли какие-нибудь рекомендации от завода с подробными характеристиками, с машинами российского производства дело раньше не имел. Хочу поставить нормальный мафон не по совету дяди Васи, а выбрав из заводских характеристик наиболее подходящий.
По этому поводу есть спец тема.
Ищите, вам это пойдет только на пользу.
Всем привет. Каждый раз на холодный движок шум похожий на "пальцы" при температуре 75 проходит. Заезжал к мастеру он говорит компенсатор смени масло пройдет если не пройдет то ниче страшного так и езди - масло сменил но прошло лишь на пару дней. Этот шум появился после того как поменял ремень ГРМ с помпой и тд. еще паук нацепил вместо коллектора