Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Поидее если сожжено то тогда не по гарантии, ну а если не плотно прежимается то вины водителя нет. Ну тут же есть человеческий фактор в виде мененджера по гарантии. При мне человеку поменяли АКБ без вопросов по гарантии хотя АКБ тоже в договоре как не гарантийный. Трудно сказать а Вы жаловались на СТО на сцепление когда к ним приехали? Почему вопрос встал о сцеплении? Может Вы им пригнали исправную машину и это чистый развод? Были ли жалобы на работу сцепления? Как то странно я еще не видел слесаря на СТО с рвениеем к работе и инециативности. Тут бывает не заставишь работать , а тут прямо инициатива аж прет!
Я тут внимательно почитал тему и раскинул мозгами - "вопрошатель" - женщина , что то очень похоже на развод ? С матерым водителем развод не прокатит а с дамой может и прокатить. Ну это только гипотеза. Хотелось бы ответы на вопросы, что бы сделать выводы точные и, что то дельное посоветовать.
Ну,правильно,если диск не соосен,то даже при выжатой педали он цеплял маховик,отсюда -сцепление ведет-трудно включить скорость.
Когда передачи плохо стали включатся?Сразу?
Ну,правильно,если диск не соосен,то даже при выжатой педали он цеплял маховик,отсюда -сцепление ведет-трудно включить скорость. Когда передачи плохо стали включатся?Сразу?
Как интересно диск может быть не соосен??? Будь он трижды криво поставлен, при первом выжиме сцепления он отцентруется на первичном валу КПП!
Учим матчасть)))))
Сказали, что сняли сцепление - на диске четыре "дорожки", то есть сцепление прижимается не полностью... Вот кто в этом виноват?
А это,скорее всего,не соосность маховика и ведомого диска,либо неисправность корзины.Сто процентов брак.Так что надо бороться.Думаю и следующий комплект недолго проживёт.