kulibin,гидрику нужно около 2 атмосфер давления для нормальной работы, поэтому твоя версия со стекшим маслом и попавшим в гидрач чудесным образом нерабочая.
И что по твоему в гидрике может зависнуть? у сти валов база должна быть меньше чем у родных валов - это значит после установки нужно некоторое время для того чтобы гидрики набрали еще масла и компенсировал зазор.
Если клапаны не закрываются вообще компрессия 0.
У тебя более короткий ресивер и более широкие валы чем стандарт. С чего бы это хозяйство должно нормально работать на сток проге? У меня были 10.05 и ресивер MR-S (он достаточно длинный), так вот когда я сменил этот ресак на стингер холостые пропали ВООБЩЕ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ko.shka
а есть варик что с новым ресом и перекрытиями 1.2 на 1.4 верхов у меня маловастенько? )
чтобы было не маловастенько перекрытия нужны от 2мм
kulibin,гидрику нужно около 2 атмосфер давления для нормальной работы, поэтому твоя версия со стекшим маслом и попавшим в гидрач чудесным образом нерабочая.
И что по твоему в гидрике может зависнуть? у сти валов база должна быть меньше чем у родных валов - это значит после установки нужно некоторое время для того чтобы гидрики набрали еще масла и компенсировал зазор.
Если клапаны не закрываются вообще компрессия 0.
тогда вопрос почему гидрики открывают клапана когда садяться в рабочие пазы а компрессия 8-4-10-10 во втором ее посути вообще нет