Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..
screwdriver, а не смущает то что некоторые с этим откатали уже 45 тысяч и ничего,двигло масло не жрет, и тянет нормально и компрессия в норме? ,надо будет еще залить как-нить видио=)
Викторр,мне дважды слушали и проверяли и дважды сказали все в норме крупных офицалов сказали что все нормально ,дважды оставлял на прослушивание,дважды лазили по движку и сказали все нормально,плюс кое-кому смотрели поршни и цилиндры все было в норме
мне меняли 2 раза. на 1800 и на 6000тыс, стучать начинала почти сразу после замены,забил не стал больше менять.Сейчас пробег почти 49000, хотел поменять еще раз и продать ее, гарантия заканчивается . но сейчас это не получается, придется оставить ее еще на пол годика у себя, и вот теперь не знаю менять или нет. Дело в том, что масло вообще не жрет и прет реально, а щас поменяют и хер знает что у них получится ,а не менять ,потом придется менять за свой счет, потому что с таким стуком ее не продашь ,
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..
Цитата:
Сообщение от саня сварной
изолятор извини я наверное тебе надоел с вопросами.напиши пожалуйста размер цилиндров и поршней в микронах.просто я поставил поршня сти,жрёт масло.думаю перейти на родную поршневую.почему ставил сти, стучал на 3000 оборотах,вскрыл все поршня болтаются,тоже были потёртости в цилиндрах.все допуски были соблюдены.почему жрёт хрен его знает.
по поршням СТИ тебе лучше консультироваться здесь http://www.sti-motor.ru/index.php.
а то, мля, советчики тут тебе советы дают по размерам цпг для стандартных поршней.
Последний раз редактировалось Alexiy; 21.10.2012 в 22:10.
Сегодня прихожу в гараж, завожу и вот что слышу...http://youtu.be/pX-xx9w1DqI При этом машину заколбасило. Загорелся чек. Заглушил - завел и все встало на место, чек потух. Это первый звонок для чего-то или просто что-то "залипло"?
REC, какой чек загорелся?, у меня зимой бывало,походу катушка тупила или свеча,может конденсат или еще чего,у меня когда зимой сильный минус был из-за разницы в температурах поход вода и лет образовался и пару раз комп заловался на пропуски зажигания,глушиш машину заводишь по новой все нормально и чек гаснет ,думаю тоже само.