Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2012, 10:37   #411
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ты нигогда не видел, как после аварии в 21 волге трупы, а внешне она и не сказать, что сильно бахнутая? Судя по этим твоим словам, виидимо, нет...
В 21 Волге ремней нету, потому нищитово)
Вверх
Старый 23.10.2012, 10:48   #412
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
До тебя доипался на улице школьник?
Нет, этот школьник не на улице, он сидит в маленькой комнатушке в мегионе и троллит взрослые форумы.

Цитата:
У нас вон в боксе уже который день Приора стоит, ударили в морду. Приора - неездящее хавно?))
твой музей ударили в морду? по-моему нет, он просто стоит, т.к. уже по возрасту положено)))

Цитата:
Смех без причины - признак... Ну ты понял)
причина есть - знатный троллина на приороводе)))

Цитата:
Ты как я понял в 16 лет женился, да?)
в 24))) а в 16 я гулял))) ты не знаешь что это)))

Цитата:
Сочувствую твоей жене и ребенку (если они существуют).
"Счастье в детях" - ну да, естественно, за 26 лет кроме как ребенка ты нихрена не смог сделать, во что же еще тебе верить то, ничо другого у тебя нету.
неужто я буду оправдываться перед тобой, что я успел сделать, а что нет?))) ты посочувтсвуй лучше своей будущей жене и детям, если случится чудо и они у тебя появятся - будут жить в нищете чтоли? играть на ноутах из 20 века с убунту и ездить либо в жутко безопасном уазике либо в жесть какой комфортной тоете из серии день еду, год стою

Добавлено через 4 минуты
Axt, компьютерный магазинчик открыл в пригороде, с облцентра возил железки, собирал и продавал, тогда как раз кредитный бум был, с банками договоры заключил и люди пошли компьютеры в кредит покупать. Нормально было, пока сети не пришли в город, ну а там уже другие дела нарисовались.
Но уж всяко не троллил 40-летних дядек и не учил их какие машины безопасные, а какие нет с пеной у рта.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Не, ещё для художников всяких... С мультимедиа очень хорошо оно работает. У меня друг мой, профессиональный видеомонтажёр (на ТВ работает) от мака пищит просто.
а еще звукачи, фотографы...
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2012, 10:57   #413
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Нет, этот школьник не на улице, он сидит в маленькой комнатушке в мегионе и троллит взрослые форумы.
О, у тебя знакомые в Мегионе есть? Круто, какой ты разносторонний то!
Цитата:
твой музей ударили в морду? по-моему нет, он просто стоит, т.к. уже по возрасту положено)))
УАЗик вообще-то в морду битый стоит, остальное все было принесено в жертву УАЗику.
Я конечно понимаю что человеку, который слаще убитой десятки ничего не видел тяжело понять, но границы "по возрасту положено" у старых иномарок почти не существует. Есть только граница по пробегу, но до нее пока ни одна не доехала.
Цитата:
ты не знаешь что это)))
Сколько раз тебе еще говорить что ты хреновый экстрасенс?)
Хотя я подозреваю что для тебя "гулять", не, так "гулять" мне не надо.
Цитата:
неужто я буду оправдываться перед тобой, что я успел сделать, а что нет?)))
Да ты даже оправдаться не сможешь, ибо кроме мелкого ИП (и то не факт что существующего) за душой ничего нету, потому лучше молчи про достижения.
Цитата:
ты посочувтсвуй лучше своей будущей жене и детям, если случится чудо и они у тебя появятся - будут жить в нищете чтоли? играть на ноутах из 20 века с убунту и ездить либо в жутко безопасном уазике либо в жесть какой комфортной тоете из серии день еду, год стою
Как ты выражаешься "в нищите" большая часть страны живет, и не подозревают что оказывается они глубоко несчастны. Только в некоторых семьях завистливые отроки, которые пытаются выбраться из "нищеты", и при этом обсирают все вокруг.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Axt, компьютерный магазинчик открыл в пригороде, с облцентра возил железки, собирал и продавал, тогда как раз кредитный бум был, с банками договоры заключил и люди пошли компьютеры в кредит покупать. Нормально было, пока сети не пришли в город, ну а там уже другие дела нарисовались.
У нас были такие же, открыли маленький компьютерный магазинчик втроем как раз лет 6 назад. Сейчас один ездит на новой ix55, один на CX-7, и один на С200. А ты тока пол года назад смог Приору купить. К успеху идешь, чо)

Добавлено через 4 минуты
Кстати я чего-то не догоняю. Ты ж раньше чесал что ты экономист с высшим образованием, а теперь оказывается что ты чуть ли не сразу после школы в "бизнес" ударился. Дак кто ты?)
Вверх
Старый 23.10.2012, 11:00   #414
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
О, у тебя знакомые в Мегионе есть? Круто, какой ты разносторонний то!
да, ты))) а так нету, только в нижневартовске)))

Цитата:
который слаще убитой десятки ничего не видел тяжело понять
очень тяжело, т.к. убитая десятка возила меня 100 тыс.км., мне не понять зачем нужен ржавеющий музей, который не едет вообще

Цитата:
но до нее пока ни одна не доехала
конечно, а как моджно доехать, стоя под окном?

Цитата:
Хотя я подозреваю что для тебя "гулять", не, так "гулять" мне не надо
ага, тебе надо в гордом одиночестве запороться на тоете в ипеня, чтоб потом шеви-никвой тебя вытаскивали)))

Цитата:
Да ты даже оправдаться не сможешь, ибо кроме мелкого ИП (и то не факт что существующего) за душой ничего нету, потому лучше молчи про достижения
Цитата:
Сколько раз тебе еще говорить что ты хреновый экстрасенс?)
))))

Цитата:
Как ты выражаешься "в нищите" большая часть страны живет, и не подозревают что оказывается они глубоко несчастны
подозревают, не ссы. и пытаются выкарабкаться. а ты можешь только проповедовать свою нищету, выдавая ее за щастье. нечто вроде самоутешения у тебя такое

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У нас были такие же, открыли маленький компьютерный магазинчик втроем как раз лет 6 назад. Сейчас один ездит на новой ix55, один на CX-7, и один на С200. А ты тока пол года назад смог Приору купить. К успеху идешь, чо)
а в америке парень есть, он сайтик один нарисовал несколько лет назад, а теперь он миллиардер и человек года по версии тайм))) ну и что дальше?

Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Ты ж раньше чесал что ты экономист с высшим образованием, а теперь оказывается что ты чуть ли не сразу после школы в "бизнес" ударился
а ты угадай, как это)))))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2012, 11:08   #415
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я сотовыми торговал. Первое время маржа была процентов 70-80... пока не пришли всякие "связные" и "евросети". На чем езжу - в подписи ))).

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
у когонить уже снег был ?
вчера весь день дождик шел, ночью подморозило - утром на жопе вниз до стоянки )))
пиндец каток
Ромыч, ждем видео сопочных покатушек.
Новый сезон, так сказать )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а ты угадай, как это)))))
тут наверное )))
шутка еслифче.
Вверх
Старый 23.10.2012, 11:10   #416
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Я сотовыми торговал. Первое время маржа была процентов 70-80... пока не пришли всякие "связные" и "евросети". На чем езжу - в подписи ))).
Дитя всех по машинам оценивает))) ему пока не понять, жилье, продукты, медицина... это все трудно понять, пока мама кормит, а свою зп можно по кредитам раздавать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
наверное )))
шутка еслифче
была такая мысль, когда дипломную готовил)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2012, 11:13   #417
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ездящий на старой буханке для вас убийца значит, а ездящий на двухтонной немецкой машине - заботится о окружающих.
Отчасти так и есть. В тестах ведь ещё и звёзды за безопасность пешеходов при ДТП оценивают. И БМВ там явно лучше выглядит, чем бухан.
Цитата:
"Счастье в детях" - ну да, естественно
Не юродствуй. Так оно и есть.
Цитата:
Дак я не спорю, но все же лобовое не всегдя с грузовиками же.
Я не понимаю, ты в постах буквы знакомые только выискиваешь, или всё-таки смысл какой-то видишь?

Лобовое Казмаз-Валдай. С почти 100% вероятностью исход будет летальным для всех, в них находящихся. Хотя у камаза масса гораздо выше валдаевской. Ты никогда не думал, ПОЧЕМУ так происходит?
Цитата:
В первую очередь тупая масса в ней.
См. выше.
Цитата:
Тсс, мы должны были догататься что он о барабанах говорит!
**шёпотом**
Барабаны? В них же палочками бьют! Какие, на кол, диски???
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2012, 11:18   #418
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
При этом должен быть документ (справка или форма какая точно пока не знаю), где дилер должен удостоверить,. что установка именно этого видеорегистратора не нарушает тех.регламента работы автомобиля
Интересный пункт. Как я понимаю, на этом основании суд может послать любого и в любой момент. Даже если про регистратор изначально будет вписано в протоколе и приложены все файлы. Самое интересное, что сколько искал в интернете про правила и требования к предоставляемым видеодоказательствам нигде про это не упоминается.
Гы, а в состоянии стресса (после ДТП) еще попробуй про всю эту фигню вспомни.

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
у когонить уже снег был ?
Снега не было, но заморозки на почве (по утрам) уже наблюдаются. Есть следы инея и лед на лужах.
Цитата:
Я оценил это совсем по-другому
Тут возможны разные точки зрения. Если каждый день жить- то задница (хотя местные не жаловались). Я то был проездом (почти туристом), а с этой точки зрения очень прикольно, экзотика.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2012, 11:22   #419
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В 21 Волге ремней нету, потому нищитово)
Зато какая МАССА!!!!!!!
Я просто видел, как это. Точнее, видел не саму аварию, а её последствия только. Жигуль (шоха вроде, там издалека не особо видно было, огорожено уже было всё доблестными гаерами) в мясо, но водилу откачали. Волжанка только с помятой мордой была (мы ещё тогда с пацанами, нам лет по 13-14 было, офигевали, насколько круто это после такой аварии), но водила - труп.

Тоже, наверное, думал, что главное - масса.
Цитата:
а еще звукачи, фотографы...
Ну говорю же - мультимедиа.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Интересный пункт. Как я понимаю, на этом основании суд может послать любого и в любой момент. Даже если про регистратор изначально будет вписано в протоколе и приложены все файлы. Самое интересное, что сколько искал в интернете про правила и требования к предоставляемым видеодоказательствам нигде про это не упоминается. Гы, а в состоянии стресса (после ДТП) еще попробуй про всю эту фигню вспомни.
Само собой!
Если без разбора начать принимать данные от регистраторов, это ж сколько ДТП придётся по правилам-то рассуживать!!! А не дай бог виновником какой человек важный окажется? Или его сын/брат/сват/троюродныйвнучатыйплемянн ик? Неее! Не пойдёт!

А так всегда есть возможность отбрить накол и все дела.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2012, 11:22   #420
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Интересный пункт. Как я понимаю, на этом основании суд может послать любого и в любой момент. Даже если про регистратор изначально будет вписано в протоколе и приложены все файлы. Самое интересное, что сколько искал в интернете про правила и требования к предоставляемым видеодоказательствам нигде про это не упоминается.
Гы, а в состоянии стресса (после ДТП) еще попробуй про всю эту фигню вспомни.
У нас, в Хакасии, гибдуны официально объявляли, что принимают от населения видеозаписи правонарушений без каких-либо условий. Получается, если нахлобучить - подойдет любая запись, если установить истину - будь добр, предоставь бумажку... Как всегда через задницу.
Вверх
Закрытая тема