Интересный пункт. Как я понимаю, на этом основании суд может послать любого и в любой момент.....
Вовсе не факт, что суд обязательно пошлет, так как у нас законодательное право не прецедентное, но со слов адвоката, случаи такие бывали, когда в разбирательство подключались страховщики, пытаясь развалить дело в свою пользу. По сему лучше подстраховаться, чтобы не затягивать и не усложнять себе жизнь. В общем по регистратору наш адвокат провел отдельную работу, чтобы не возникло вдруг неприятной ситуации.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
У нас, в Хакасии, гибдуны официально объявляли, что принимают от населения видеозаписи правонарушений без каких-либо условий. Получается, если нахлобучить - подойдет любая запись, если установить истину - будь добр, предоставь бумажку... Как всегда через задницу.
Макс, на сколько я знаю, там есть существенная разница. Когда дело административное, они в качестве аргумента и доказательств чуть ли не матерные слоганы на заборах готовы принимать, а когда административка перетекает в уголовку (в общем с жертвами и тяжелыми последствиями), то тут уже начинаются дикие изощрения, ибо материалы, добытые незаконным путем или с нарушениям предписаний и процессуальных норм, в суде доказательством вины, ровно, как и невиновности, не являются.
И чем она так хороша?
Точно также от дома кол знает где, точно также лететь вспотеешь, деньги ничуть не выше, чем в той же NZ, а если и выше, то 10-15% погоды не делают. Только будет вокруг дофига черножопых, латиносов и прочей шушары.
просто передаю слова бывалых людей. Всю эту тему знаю вдоль и поперек. Вам айтишникам легче этой темой заниматься, кстати, это вот плюс.
На для затравки govorimpro.us
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RSK
а крэдлов во сколько начал слушать ?
ну прям точно я не помню, наверное лет в 14-15 вместе с остальным хэви, пауэр, трэш и прочим металлом, а что?
Как ты её можешь знать, если сам там не был?
"Что вы хотите знать о сексе? Спрашивайте. Я много о нём читала!" (С)
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
просто передаю слова бывалых людей
Да у меня у самого таких с десяток. И все прям "бывалые", аж жуть. Ни один на ПМЖ, кстати, так и не уехал. Хотя есть несколько, кто проторчали там по 1,5-2 года.
Цитата:
Вам айтишникам легче этой темой заниматься, кстати, это вот плюс.
Да как тебе сказать...
Если и легче, то только в том, что английский мы в большинстве случаев знаем "by default", иначе в нашей области никак
Только будет вокруг дофига черножопых, латиносов и прочей шушары.
кстати, только если ты сам захочешь)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RSK
честно говоря думал даник тежеляк играет (нимфетамин, туман и тд),
а оказывается это просто иванушки по сравнению с дарктроном
то, что он щас играет я вообще не могу слушать, опопсел он совсем, я уважаю только их альбомы до 2001 года
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Как ты её можешь знать, если сам там не был?
ты не понял, вдоль и поперек я знаю тему иммиграционного законодательства некоторых популярных стран и возможные пути
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Хотя есть несколько, кто проторчали там по 1,5-2 года.
дело в том, что через job offer получить пмж проблематично. это определенные затраты для работодателя, и немалые, т.е. он должен быть в тебе ну очень заинтересован.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Если и легче, то только в том, что английский мы в большинстве случаев знаем "by default", иначе в нашей области никак
не в этом дело. в айти нет привязки к местности, в других сферах (медицина, юриспруденция, продажи, строительство, электрика, услуги различные) есть местная специфика, а в большинстве случаев еще и сертификация, лицензирование. программер может с самолета пойти на работу, электрик же, если желает работать электриком, должен найти и пройти особые курсы, сдать экзамены и получить местную лицензию и допуск.
Дети бодуна шикарная вещь, мне сначало было чуток неприятно слушать их, т.к. в техническом плане игра у них вся такая правильная и причесанная, но прислушавшись начинаешь это воспринимать уже как фишку
а крэдлам старого образца я никогда не изменю, там и музыка, и атмосфера, и сюжеты... Дани ведь откапывает различную мифологию, старую и потерянную, плюс строит тексты на базе мистических произведений малоизвестных богемных авторов
Опять же, всё упирается в бабло.
Жизнь в хорошем районе или в каком-нить душевном community будет стоить не в пример дороже. На начальном этапе наивно думать, что сможешь себе это позволить.
Цитата:
ты не понял, вдоль и поперек я знаю тему иммиграционного законодательства некоторых популярных стран и возможные пути
Блин, ну ты конкретизируй хоть иногда. А то тут как с колодками. Ты думал одно, сказал другое, а поняли тебя вообще ни так, ни сяк.
Цитата:
дело в том, что через job offer получить пмж проблематично. это определенные затраты для работодателя, и немалые, т.е. он должен быть в тебе ну очень заинтересован.
Вот о чём и речь!
Именно поэтому я и написал, что хочу ещё как опыта, так и документального его подтверждения.
Цитата:
в айти нет привязки к местности
То есть английский нафиг не нужен? ))
Но вообще ты прав, да. Единственное что, для толковой работы нужно будет точно также подтверждать свои знания сертификатами, причём международного уровня. А это всё те же сертификаты циски, джунипёра, икстрима, мелкомягких, ашпи, айбиэм и т.д. и т.п.
Без этого всего - велкам ту эникей принеси-подай-идинакуй-нимишай.
Жизнь в хорошем районе или в каком-нить душевном community будет стоить не в пример дороже. На начальном этапе наивно думать, что сможешь себе это позволить.
Я тебе ссылку дал, если уж интересна эта тема - там тонны инфы. Вобщем люди пачками уезжают и в большинстве случаев вполне себе избегают черных и желтых районов изначально.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Блин, ну ты конкретизируй хоть иногда. А то тут как с колодками. Ты думал одно, сказал другое, а поняли тебя вообще ни так, ни сяк
ну грешен, так бывает когда одним глазом на форуме, а другим в делах
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Именно поэтому я и написал, что хочу ещё как опыта, так и документального его подтверждения.
Немного иначе. Все бумаги и опыт будут тебе нужны для получения оффера, а вот оформление пмж на месте через работодателя возможно только при жуткой заинтересованности работодателя в тебе по результатам твоей работы уже на месте.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
То есть английский нафиг не нужен?
не на том уровне, как в некоторых других сферах. в продажах и прочих client relationship нужен язык на уровне практически native, такого у тебя не будет без достаточной практики на местности
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Но вообще ты прав, да. Единственное что, для толковой работы нужно будет точно также подтверждать свои знания сертификатами, причём международного уровня. А это всё те же сертификаты циски, джунипёра, икстрима, мелкомягких, ашпи, айбиэм и т.д. и т.п.
разница в том, что айтишные сертификаты международного уровня можно и в родной стране получить, а не айтишные - не получится.
Я читал про одного парня молодого, уехал вместе с родителями, образования нет, на родине занимался установкой кондиционеров как self-employed, попробовал сунуться туда жу в штатах. ан нет, это не РФ, на эти работы надо лицензию получить, это деньги, время, достаточный для обучения и сдачи экзамена уровень языка
Дети бодуна шикарная вещь, мне сначало было чуток неприятно слушать их, т.к. в техническом плане игра у них вся такая правильная и причесанная, но прислушавшись начинаешь это воспринимать уже как фишку
а крэдлам старого образца я никогда не изменю, там и музыка, и атмосфера, и сюжеты... Дани ведь откапывает различную мифологию, старую и потерянную, плюс строит тексты на базе мистических произведений малоизвестных богемных авторов
документалку смотрел с Даником, где они взрывали куклы ? пиндец хохма