Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..
Цитата:
Сообщение от REC
IceAgeLion, Да на панели значок двигателя. БК ошибку не озвучил, в журнале не нашел, иначе Мультитроникс заверещал бы. Будем думать, что это просто в этот момент не те флюиды мимо пролетали
странно конечно, что чек загорелся, а мультик промолчал...
Сообщение от IceAgeLion
Викторр,мне дважды слушали и проверяли и дважды сказали все в норме крупных офицалов сказали что все нормально ,дважды оставлял на прослушивание,дважды лазили по движку и сказали все нормально,плюс кое-кому смотрели поршни и цилиндры все было в норме
Актируй данные прослушивания наряд-заказами. Т.е. по результату в нем указывай - не устранен стук ДВС. А там уже можно и поспорить, в противном случае потом ни чего не докажешь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от REC
Сегодня прихожу в гараж, завожу и вот что слышу...http://youtu.be/pX-xx9w1DqI При этом машину заколбасило. Загорелся чек. Заглушил - завел и все встало на место, чек потух. Это первый звонок для чего-то или просто что-то "залипло"?
У тебя наверняка были пропуски зажигания, поэтому ДВС завелся "не на всех поршнях". Когда заново завел, пропусков уже не было. Смотри свечи и все что с ними связано.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex10074
Подскажите в чем проблема. При долгой работе двигателя, он начинает тарахтеь. 42000пробег грм не менял
У меня так именно было. Скорее всего КПП - если выжимаешь сцепу и пропадает то оно (конструкция первичного вала такая). Если нет, то вопрос.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..
screwdriver, у меня все было нормально, письмом ,с польностую перечисленными вином,машина,гос номер , собственник ,полная опись проблемы, официальным решением экспертизы ихней и с подписями меня и их и печатью. И там четко написано я что я жаловался и так же четко написано что посторонних шумов,стуков при работе двигателя ,на холодную и на горячию не обнаружено.
и я не верю что со стучащим двигателем можно бес последствий отъездить 45 тысяч в самых разнообразных условиях.
Сообщение от IceAgeLion
screwdriver, у меня все было нормально, письмом ,с польностую перечисленными вином,машина,гос номер , собственник ,полная опись проблемы, официальным решением экспертизы ихней и с подписями меня и их и печатью. И там четко написано я что я жаловался и так же четко написано что посторонних шумов,стуков при работе двигателя ,на холодную и на горячию не обнаружено.
и я не верю что со стучащим двигателем можно бес последствий отъездить 45 тысяч в самых разнообразных условиях.
Да, при таких делах всё довольно серьезно. Единственно, что здесь можно посоветовать - если действительно есть убежденность в аномальности "звука" ДВС, то потребовать независимой экспертизы...
screwdriver, не у меня то какраз нету ,я ежу с этим звуком с самого начала и как-то сильно не парюсь =),по результатом своего мозгования и мнения моего брата + еще некторых людей пришел к выводу что все в допустимых приделах ну и собственно пока не жалею
Сообщение от IceAgeLion
screwdriver, не у меня то какраз нету ,я ежу с этим звуком с самого начала и как-то сильно не парюсь =),по результатом своего мозгования и мнения моего брата + еще некторых людей пришел к выводу что все в допустимых приделах ну и собственно пока не жалею
Я в целем согласен с тем, что небольшой перестук возможен, но не как у меня было например. У меня как добрый дизель МТЗ работал, при этом пока не залез в не дилер масло не жрал тоже.
Мужики, кто-нибудь может конкретно сказать, кто сколько отъездил на стучащей ШПГ?
Добавлено через 7 минут
Просто уже наверное 13 тык катаюсь на стуке...Масло Mobil Super 3000 X1, смазочная композиция СУПРОТЕК уже работает во всю в моторе(начал обработку при 20000 км)...А так по большому счету просто уже вынесло весь мозг слушать это бесячее "ТУК-ТУК-ТУК..."...Наверное сегодня попробую померить компрессию...
Ребята, такая проблема, стук в двигателе, не понятно гидрики это или нет, но звук кажется снизу со стороны катализатора, поршя новая безвтык, отьездил на ней 30 тыс, щас пробег 73 тыс, стук в двигателе до 50 градусов сильный, потом до 70 кобудь-то один цилиндр или гидрик, а потом тишина как в храме, не могу понять что такое, началось все после того как заменил масло на mobil 1 super s 3000 синтетика 5w40 и фильтр mann w914/2, потом почитал что попробовать заменить на zik полусин, заменил!!!не помогло.