Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2012, 22:10   #311
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..

Цитата:
Сообщение от REC Посмотреть сообщение
IceAgeLion, Да на панели значок двигателя. БК ошибку не озвучил, в журнале не нашел, иначе Мультитроникс заверещал бы. Будем думать, что это просто в этот момент не те флюиды мимо пролетали
странно конечно, что чек загорелся, а мультик промолчал...
Старый 21.10.2012, 23:45   #312
Alex10074
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Alex10074 имеет великолепную ауру вокруг себяAlex10074 имеет великолепную ауру вокруг себяAlex10074 имеет великолепную ауру вокруг себяAlex10074 имеет великолепную ауру вокруг себяAlex10074 имеет великолепную ауру вокруг себяAlex10074 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..

Подскажите в чем проблема. При долгой работе двигателя, он начинает тарахтеь. 42000пробег грм не менял
Alex10074 вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2012, 06:05   #313
screwdriver
Свой человек

Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 14
screwdriver станет известным достаточно скороscrewdriver станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
Викторр,мне дважды слушали и проверяли и дважды сказали все в норме крупных офицалов сказали что все нормально ,дважды оставлял на прослушивание,дважды лазили по движку и сказали все нормально,плюс кое-кому смотрели поршни и цилиндры все было в норме
Актируй данные прослушивания наряд-заказами. Т.е. по результату в нем указывай - не устранен стук ДВС. А там уже можно и поспорить, в противном случае потом ни чего не докажешь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от REC Посмотреть сообщение
Сегодня прихожу в гараж, завожу и вот что слышу...http://youtu.be/pX-xx9w1DqI При этом машину заколбасило. Загорелся чек. Заглушил - завел и все встало на место, чек потух. Это первый звонок для чего-то или просто что-то "залипло"?
У тебя наверняка были пропуски зажигания, поэтому ДВС завелся "не на всех поршнях". Когда заново завел, пропусков уже не было. Смотри свечи и все что с ними связано.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex10074 Посмотреть сообщение
Подскажите в чем проблема. При долгой работе двигателя, он начинает тарахтеь. 42000пробег грм не менял
У меня так именно было. Скорее всего КПП - если выжимаешь сцепу и пропадает то оно (конструкция первичного вала такая). Если нет, то вопрос.
screwdriver вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2012, 12:55   #314
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться

screwdriver, у меня все было нормально, письмом ,с польностую перечисленными вином,машина,гос номер , собственник ,полная опись проблемы, официальным решением экспертизы ихней и с подписями меня и их и печатью. И там четко написано я что я жаловался и так же четко написано что посторонних шумов,стуков при работе двигателя ,на холодную и на горячию не обнаружено.
и я не верю что со стучащим двигателем можно бес последствий отъездить 45 тысяч в самых разнообразных условиях.

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2012, 13:34   #315
screwdriver
Свой человек

screwdriver станет известным достаточно скороscrewdriver станет известным достаточно скоро

Цитата:
screwdriver, у меня все было нормально, письмом ,с польностую перечисленными вином,машина,гос номер , собственник ,полная опись проблемы, официальным решением экспертизы ихней и с подписями меня и их и печатью. И там четко написано я что я жаловался и так же четко написано что посторонних шумов,стуков при работе двигателя ,на холодную и на горячию не обнаружено.
и я не верю что со стучащим двигателем можно бес последствий отъездить 45 тысяч в самых разнообразных условиях.
Да, при таких делах всё довольно серьезно. Единственно, что здесь можно посоветовать - если действительно есть убежденность в аномальности "звука" ДВС, то потребовать независимой экспертизы...
screwdriver вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2012, 13:40   #316
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться

screwdriver, не у меня то какраз нету ,я ежу с этим звуком с самого начала и как-то сильно не парюсь =),по результатом своего мозгования и мнения моего брата + еще некторых людей пришел к выводу что все в допустимых приделах ну и собственно пока не жалею

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2012, 14:22   #317
screwdriver
Свой человек

Цитата:
screwdriver, не у меня то какраз нету ,я ежу с этим звуком с самого начала и как-то сильно не парюсь =),по результатом своего мозгования и мнения моего брата + еще некторых людей пришел к выводу что все в допустимых приделах ну и собственно пока не жалею
Я в целем согласен с тем, что небольшой перестук возможен, но не как у меня было например. У меня как добрый дизель МТЗ работал, при этом пока не залез в не дилер масло не жрал тоже.
screwdriver вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2012, 14:43   #318
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

а седня выложу если к вечеру дождь не пойдет видос как он работает и архи подниму как до этого работал=)
собственно как и обещял вот как он работает сейчас http://www.youtube.com/watch?v=80Y6abigHPI пробег 45 тысяч
http://www.youtube.com/watch?v=DHTUnwIsQ7E&feature=plcp это на пробеге около 24 тысяч

http://www.youtube.com/watch?v=QvwwH0uOvPo а эт тысяч на 18-20

Последний раз редактировалось IceAgeLion; 23.10.2012 в 00:18.
IceAgeLion вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2012, 16:42   #319
NIKOLA-144
Новичок

Автомобиль: Приора-ХЭТЧ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
NIKOLA-144 не успел проявить себя

Мужики, кто-нибудь может конкретно сказать, кто сколько отъездил на стучащей ШПГ?

Добавлено через 7 минут
Просто уже наверное 13 тык катаюсь на стуке...Масло Mobil Super 3000 X1, смазочная композиция СУПРОТЕК уже работает во всю в моторе(начал обработку при 20000 км)...А так по большому счету просто уже вынесло весь мозг слушать это бесячее "ТУК-ТУК-ТУК..."...Наверное сегодня попробую померить компрессию...
NIKOLA-144 вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2012, 18:12   #320
NuliGun
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
NuliGun не успел проявить себя

Ребята, такая проблема, стук в двигателе, не понятно гидрики это или нет, но звук кажется снизу со стороны катализатора, поршя новая безвтык, отьездил на ней 30 тыс, щас пробег 73 тыс, стук в двигателе до 50 градусов сильный, потом до 70 кобудь-то один цилиндр или гидрик, а потом тишина как в храме, не могу понять что такое, началось все после того как заменил масло на mobil 1 super s 3000 синтетика 5w40 и фильтр mann w914/2, потом почитал что попробовать заменить на zik полусин, заменил!!!не помогло.
NuliGun вне форума  
Вверх
Закрытая тема