Всем Привет! Не знаю ребята как у вас а у меня уже 8 тыщ а также уводит в сторону и на скорости 140и выше причём на гладкой хорошей дороге машину начинает кидать-вильть из стороны в сторону как пишут выше и два раза делали развал схождение и резину нормальную зимнию поставил-балансировка точная эт точно и всё равно эта проблема остаётся даже уже сильно раздражает.
Всем Привет! Не знаю ребята как у вас а у меня уже 8 тыщ а также уводит в сторону и на скорости 140и выше причём на гладкой хорошей дороге машину начинает кидать-вильть из стороны в сторону как пишут выше и два раза делали развал схождение и резину нормальную зимнию поставил-балансировка точная эт точно и всё равно эта проблема остаётся даже уже сильно раздражает.
Весь трабл в машине либо в размере колес либо Либо в кривизне машины и кривизне колес ДРУГОГО ПРОСТО НЕ ДАНО.Или у вас нет вообще нор -го развала.
Последний раз редактировалось viktor-; 08.12.2012 в 15:35.
Ну тут точно дело не в резине особенно в зимней так как на ней получше стало!
А в каком состоянии подвеска? Все ли затянуто, сайлент блоки не рассыпались, в каком состоянии шарниры, опоры?Амортизаторы держат?
Это все влияет на увод машины.