Походу поеду переобуваться, если очереди не будет. Я же только днем или вечером катаюсь.
Вчера вживую посмотрел какая мягкая боковина у покрышки michelin x-ice north 2 в размере 205/55 Р16, сказать что боковина мягкая - это ничего не сказать, на самом деле очень мягкая, такой мягкой резины еще не встречал ))) Как говориться : до первого бордюра и всё, покрышку под замену! )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от stells2
Сегодня каток на дорогах с утра.
Каток не заметил, сухой асфальт )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от du1109
че то наверно я сегодня буду переобуваться
Я до следующей недели не планирую, хотя, посмотрим по погоде ))) Может на выходных переобуюсь )))
Вчера вживую посмотрел какая мягкая боковина у покрышки michelin x-ice north 2 в размере 205/55 Р16, сказать что боковина мягкая - это ничего не сказать, на самом деле очень мягкая, такой мягкой резины еще не встречал ))) Как говориться : до первого бордюра и всё, покрышку под замену! )))
качать надо нормально, её меньше 2.4 не качают (а те кто качают, до первого бардюра/паребрика и ездят).
у меня на этом размере, экологичный/экономичный режим: перед 2.8 зад 2.6 но я качаю помягче - перед 2.6 зад 2.4
у меня на двери метал.табличка с нормами висит.. для полной загрузки вообще больше 3..
это я "эко" режим показал.. на нем может не так мягко но экономично, хотя и не жестко.
есть более "мягкий" режим - но смысла не понял, не мягче, расход больше.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Это не показатель, я вроде еще южнее
да у нас растояние в пол сотни верст..
Добавлено через 33 минуты
скорей бы машинку отдали с ремонта, малой будет приороводом..
Я до следующей недели не планирую, хотя, посмотрим по погоде ))) Может на выходных переобуюсь )))
тебе вообще можно не переобуваться, ты почти не ездишь)
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от stells2
Сегодня каток на дорогах с утра.
хз, асфальт сухой
Добавлено через 2 минуты
че то сегодня аварий столько, на мосту московской 3 машины элантра затолкала приору под зил 131 пл самую панель, машины в хлам, дальше еще одну тачку висящую на отбойнике видел, потом газель с аварийкой, на первомайке газель ниссана долбанула ....
аккуратнее товарищи
Добавлено через 3 минуты
переобулся вчера, после летнего 45 профиля зимний 65 - это страшно, машина не поворачивает совсем, прыгает и тормозит как то не очень, но по сравнению с прошлым годом гула шипов не слышно, проклеил машину, визуально после больших 16 колес на 14 машина совсем упала
Добавлено через 7 минут
Получил вечером люлей от супруги за то что мыл колеса в ванной, ну а че я должен их грязными до весны оставлять, мойки все по дороге были заняты, а ездить с комплектом колес в машине, тем более, что в багажник изза саба влезло только одно колесо, а остальные в салон, не вариант. Да и тяжеленные они. Ну в общем колесья отмыл отмыл , резину полировочной натер, камни из протектора отковырял, в пакетики и до весны. Зимний сезон объявляю открытым)
че то сегодня аварий столько, на мосту московской 3 машины элантра затолкала приору под зил 131 пл самую панель, машины в хлам, дальше еще одну тачку висящую на отбойнике видел, потом газель с аварийкой, на первомайке газель ниссана долбанула ....
это потому что асфальт сухой День жестянщика не загорами...