Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..
Цитата:
Сообщение от NuliGun
Попробуй купить болончик Раскоксовка поршневых колец и следуй по и следуй по инструкции как там написано стоит примерно 150 р. и свечи посмотри, мне это помогло.
спасибо за советсвечи выкручивал Бошки Платинум в отличном состоянии пробег тыщ 10 на них.Я вот думаю Хадовскую фигню добавить ревитализант которая,есть смысл??
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Радим
http://www.youtube.com/watch?v=jEiAOeV7qQo при снятии проводки с первой свечи с правой стороны стук пропадает. снимаю с других, мотор троит но стук остаёться. стучит тоьлко на нагретом двигле. мне тут написали что поршневая, а может ли быть что это гидрокомпенсатор?
вот у меня точно такой же стук идёт!Прям как с моей машины снимали,и вот в чём прикол утром сегодня пришёл в гараж завёл её ни малейшего подстукивания!покатался туда сюда всё норм,приехал на работу машина часов 10 стояла на улице,завожусь и опять такая канитель,правда стучит как то странно,то затихнет,то опять начнёт.Грешу на компенсатор(всётаки сталинград не давно пережил),если газку добавить звук не увеличивается!
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..
Цитата:
Сообщение от Радим
выше мне написали что это 100% не компенсатор. так как при снятии проводки с первой правой свечи звук исчезает. у тебя на холодном тоже стучит?
Добавлено через 8 минут
Масло залито Мобил 1 2000x1. полусинтетика. может стоит сменить масло? и посмотреть на результат?
на холодном у меня стучат гидрики все это секун 10, их не с чем не перепутаешь.А если снимаешь катушку зажигания и звук исчезает, то это точно либо шатунные подшипники или пальцы.
На счет масла оно хорошее все время на нем сижу, застучало сразу как поменял масло? Если да, то скорей всего паленка.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от eXet
спасибо за советсвечи выкручивал Бошки Платинум в отличном состоянии пробег тыщ 10 на них.Я вот думаю Хадовскую фигню добавить ревитализант которая,есть смысл??
Добавлено через 7 минут
вот у меня точно такой же стук идёт!Прям как с моей машины снимали,и вот в чём прикол утром сегодня пришёл в гараж завёл её ни малейшего подстукивания!покатался туда сюда всё норм,приехал на работу машина часов 10 стояла на улице,завожусь и опять такая канитель,правда стучит как то странно,то затихнет,то опять начнёт.Грешу на компенсатор(всётаки сталинград не давно пережил),если газку добавить звук не увеличивается!
На счет ревитализанта, не знаю не пробывал и первый раз слышу, КАк это так звук не увеличивается? На одной чистоте?